Альт,не работает по техническим причинам..видимо поэтому.))))Click_ME писал(а):http://forum.idmitrov.ru/showthread.php?t=9264
Только на альтернативном смотрю не озвучил[/url]
megaki писал(а):ну что за пошлость!) снять какуюто девушку я и тут в москве могу, но это ж не то! "номер снимаем".. у меня же высокие чувства, вы забыли?
она ангелок. на этом свидании секс не предполагается. он предполагается на втором.
кстати уверен чтоо на еще девочка.
megaki писал(а):Свидание я могу устроить классное, но надо знать куда повести, я ж неместный, ни одного кафе не знаю, вот и спросил. на шаре летать или на вертолете - это декорации. она на меня будет смотреть - ей не до шара будет)
Повторю нужно (было) только адреса и названия заведений. либо же какието общеизвестно романтичные места.
а про сценарии - мало ли ктото чтото дельное предложит =) много чего интересного написали - почерпнулКроме того получил массу удовольствия от общения
megaki писал(а):Джульетта
Упаси Боже. Не горячитесь. Если бы она была бы мне ни к чему я б не поехал в дмитров. в москве достаточно девушек для снимания. Я еду потому что у меня чувства. Настоящий пикапер может устроить такие отношения, что закачаешься. Я хочу и могу сделать ее счастливой. Я хочу серьезные отношения.
Кстати у пикаперов есть "кодекс чести" и понятие "экологичности". неэкологичным пикапером быть это позор в кругу пикаперов же. тоесть снял телку но разбил сердце - ты гавно. снял, трахнул и разошлись оба довольные - зачот.
UAZtank писал(а):[
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 50