???????? ???????????????? ?? ????????

Оп

Говорим обо всем. Материться не стоит. Никаких наездов. Наезды топиком ниже. Регистрация не требуется.

Сообщение KaterinaNew » Пн сен 17, 2007 20:25 pm

Да пригласи ты ее в боулинг, ей точно понравится! Вот покатаете шары - и она раскраснеется и ты себя мужиком покажешь! Там и ресторанчик есть - закажешь японскую еду, будете палочками ковырять - опять интерес! Адрес: Оборонная, 12.
Это не реклама боулинга, просто мы там все выходные проводим, все здорово.
KaterinaNew
Спец юзер

Сообщение megaki » Пн сен 17, 2007 21:16 pm

.
Последний раз редактировалось megaki Пт фев 05, 2010 12:59 pm, всего редактировалось 1 раз.
megaki

Сообщение megaki » Пн сен 17, 2007 21:17 pm

.
Последний раз редактировалось megaki Пт фев 05, 2010 12:59 pm, всего редактировалось 1 раз.
megaki

Сообщение Malenkaya » Пн сен 17, 2007 21:39 pm

ржунимагу. :ROFL: :ROFL: А что, Москва не катит?(или она с малознакомым мальчиком в Москву не поедет, а на пристань, блин попрется???) А Макдональдс не подойдет (столик у туалета)? Есть еще "замечательное" летнее кафе у вокзала: песняки про "черные глаза" и "ветер с моря дул", столик в кустах, луна, романтика, блин, опять же до канала недалеко. А у меня впечатление, что денег на рестораны-парки-шары нет, но очень хочется покатать шары на пристани, поглядывая на луну! (А потом в сводках МВД сообщение - тело неизвестной девушки было обнаружено в кустах на пристани подмосковного Дмитрова). Ну кончено секс на втором свидании - это к долгой и счастливой жизни. :ef:
Malenkaya
Гуру форума

Сообщение Dmitrich » Пн сен 17, 2007 21:46 pm

Да,чего то парень загибает или Зэб Стамп уже староват стал,мульен мест знает в Москве,ан нет чего то не прокатывает,хочет в Дмитрове чем нибудь обуять свою прелестницу,так крыша морга есть,кстати недавно покрытая,мосты тоже в наличии,три через канал,есть через Яхрому,эстакада устроит в Шпилево,кстати недалеко от березовой рощи,где вы соорудите себе шалаш,деревьев повалили немало в связи с реконструкцией оной.
Успехов в обольщении!
А как,господи,форумчанки наши запали,а уже некоторым и не 20 лет
:D
Dmitrich
SAMY NASERI

Сообщение Malenkaya » Пн сен 17, 2007 21:56 pm

А как,господи,форумчанки наши запали,а уже некоторым и не 20 лет

:good: :ROFL:
А не перенести ли темку в Юмор?
Malenkaya
Гуру форума

Сообщение Kmaro » Пн сен 17, 2007 21:56 pm

:mega_rofl: ЩА ВЗОРВУСЬ!!! :mega_rofl:
Если не можешь прокормить жену.... пропей!
Kmaro
Shakur Amura 2Pac

Сообщение Black. » Пн сен 17, 2007 22:09 pm

[quote="megaki"]
возьму шар, наполню его лепестками роз, накачаю гелием. подарю. потом проткну его когда она отвернется и получится дождь из лепестков роз.

...нервный тик и заикание будут обеспечены! :crazy: %)
По городам носит наш цирк,
Все привыкли к игре, я тоже привык.
А звёзды просто легли, так, как легли.
Мы умели играть, как вы не могли...
(с)АлисА-"2012"
Black.
Президент

Сообщение Рыся » Вт сен 18, 2007 8:52 am

Чем дальше читаю, тем больше люблю своего мужа, который открыто на первом свидании сказал: "Мне некогда за тобой ухаживать, будем жить вместе!" Ну а потом началась романтика, цветы и т.п. :wink:
Если вас грызёт совесть, выбейте ей зубы и пусть она вас нежно обсасывает!
Рыся
Супер Юзер

Сообщение Dee » Вт сен 18, 2007 9:11 am

теперь, спустя несколько лет совместной жизни, могу сказать, что романтика, типа свидание в ресторане, катание на воздушном шаре, на теплоходе, мне приятнее сейчас. В первые дни нашего знакомства для меня важнее была порядочность молодого человека, его отношение ко мне...мне было все равно куда он меня водил, главное что с ним...

Ну а Вашем месте, молодой человек, думаю, что девушку Вы Москвой больше удивите, чем Дмитровом. Москву она больше оценить, чем Дмитров...
Жить-хорошо, а хорошо жить-еще лучше...
Dee
Супер Юзер

Сообщение megaki » Вт сен 18, 2007 9:48 am

.
Последний раз редактировалось megaki Пт фев 05, 2010 13:00 pm, всего редактировалось 1 раз.
megaki

Сообщение Click_ME » Вт сен 18, 2007 11:30 am

http://forum.idmitrov.ru/showthread.php?t=9264
Только на альтернативном смотрю не озвучил[/url]
Click_ME
Постоянный писатель

Сообщение megaki » Вт сен 18, 2007 11:36 am

.
Последний раз редактировалось megaki Пт фев 05, 2010 13:00 pm, всего редактировалось 1 раз.
megaki

Сообщение КуЛя » Вт сен 18, 2007 11:47 am

Click_ME писал(а):http://forum.idmitrov.ru/showthread.php?t=9264
Только на альтернативном смотрю не озвучил[/url]
Альт,не работает по техническим причинам..видимо поэтому.))))
Не я вокруг мира,мир вокруг меня.
КуЛя
Постоянный писатель

Сообщение Джульетта » Вт сен 18, 2007 12:35 pm

megaki писал(а):ну что за пошлость! :lol: ) снять какуюто девушку я и тут в москве могу, но это ж не то! "номер снимаем".. у меня же высокие чувства, вы забыли? :) она ангелок. на этом свидании секс не предполагается. он предполагается на втором. :) кстати уверен чтоо на еще девочка.

megaki,

вижу я Вас насквозь....мне тоже устраивал такие свиданицА товарищ-пикапер....

не трогайте девочку, она ведь Вам ни к чему.....а вот жизнь Вы ей поломать сможете...
Джульетта

Сообщение megaki » Вт сен 18, 2007 12:52 pm

.
Последний раз редактировалось megaki Пт фев 05, 2010 13:01 pm, всего редактировалось 1 раз.
megaki

Сообщение golddigger » Вт сен 18, 2007 14:56 pm

А человек-то подкован в плане как организовать "незабываемое" свидание, чего же тогда у нас совета спрашивать? Честно - имхо пикаперы в Дмитрове не катят, тем более московские. А тему начал так, будто сам не знает чего хочет..
to megaki: если вправду настроен серьезно, сделай так, чтобы девушке было хорошо и интересно с тобой в любое время и где угодно, на прогулке, в гостях, в кафе и тд. Чтобы всегда было чуть-чуть романтики, а не все и сразу на первом свидании, а на втором :ef: Как это сделать, тут зависит только от тебя, а не от воздушных шаров, пристани, роз и шоколада. На свидании всего два главных действующих лица, остальное декорации.
Демоны тревожат лишь тех, кто сам их тревожит
golddigger

Сообщение megaki » Вт сен 18, 2007 15:06 pm

.
Последний раз редактировалось megaki Пт фев 05, 2010 13:01 pm, всего редактировалось 1 раз.
megaki

Сообщение UAZtank » Вт сен 18, 2007 16:25 pm

megaki писал(а):Свидание я могу устроить классное, но надо знать куда повести, я ж неместный, ни одного кафе не знаю, вот и спросил. на шаре летать или на вертолете - это декорации. она на меня будет смотреть - ей не до шара будет :))
Повторю нужно (было) только адреса и названия заведений. либо же какието общеизвестно романтичные места.
а про сценарии - мало ли ктото чтото дельное предложит =) много чего интересного написали - почерпнул :) Кроме того получил массу удовольствия от общения

Поматрось и брось.
UAZtank

Сообщение megaki » Вт сен 18, 2007 16:32 pm

фу
megaki

Сообщение Джульетта » Вт сен 18, 2007 16:45 pm

megaki писал(а):Джульетта
Упаси Боже. Не горячитесь. Если бы она была бы мне ни к чему я б не поехал в дмитров. в москве достаточно девушек для снимания. Я еду потому что у меня чувства. Настоящий пикапер может устроить такие отношения, что закачаешься. Я хочу и могу сделать ее счастливой. Я хочу серьезные отношения.
Кстати у пикаперов есть "кодекс чести" и понятие "экологичности". неэкологичным пикапером быть это позор в кругу пикаперов же. тоесть снял телку но разбил сердце - ты гавно. снял, трахнул и разошлись оба довольные - зачот.

Ко мне тоже ездили из МАсквы))))... Вот я и "закачалась"...
О какоком "кодексе чести" Вы говорите???? О том, когда ОН (пикапер) кричал, что жить без меня не может и что честнее, чем со мной сейчас он не был никогда??? При этом твердо знал, что сейчас выйдет из моей квартиры (читать постели), поедет к себе в Москву и там его ждут ещё таких же пяток единственных как я......при этом прося, чтоб я ни с кем и никогда, кроме него....причем он очень часто "отлучается в командировки"...и во всё это время я должна сидеть дома и горевать по нему....
Именно таков "кодекс чести" у ВАС, герои нашего времени????

И, кстати, сердце мне разбили....причем вдребезги....

А почему я сделала вывод, о том, что Вы таков же - потому что Вы уже всё решили о сексе (заметьте, это с Вашей строны именно СЕКС, а не занятие любовью!!!!), он непременно должен состояться на втором свидание, и то на втором, только потому, что она ещё девочка, иначе бы в тот же вечер.... Если б она Вам действитель была нужна, Вы бы в данный момент не думали (знали) когда (на втором, третьем, или может быть десятом свидании) это случиться.....Это для Вас было бы второстепенно, а первостепенным было бы завоевать её доверие, и делать счастивой.....

Извините, но удачи желать Вам не буду....
Джульетта

Сообщение UAZtank » Вт сен 18, 2007 17:09 pm

megaki писал(а): она на меня будет смотреть - ей не до шара будет :))

У тебя голова на телевизор похожа?
Последний раз редактировалось UAZtank Вт сен 18, 2007 17:20 pm, всего редактировалось 1 раз.
UAZtank

Сообщение golddigger » Вт сен 18, 2007 17:15 pm

UAZtank писал(а):[

+1 :good:
а сейчас телевизор - зрелище не для слабонервных
Демоны тревожат лишь тех, кто сам их тревожит
golddigger

Сообщение megaki » Вт сен 18, 2007 17:38 pm

.
Последний раз редактировалось megaki Пт фев 05, 2010 13:02 pm, всего редактировалось 1 раз.
megaki

Сообщение megaki » Вт сен 18, 2007 17:54 pm

.
Последний раз редактировалось megaki Пт фев 05, 2010 13:03 pm, всего редактировалось 1 раз.
megaki

Пред.След.

Вернуться в Сетевое общение