quote="megaki
Это был не пикапер. Это был неудачник-самоучка. Пикаперы никогда не кричат о вечной любви. Пикапер никогда не обещает. Он делает так, что Вы сами готовы сорвать с него одежду. Он делает так, что общение с ним подобно сну. Замечательному сну. Потом он пропадает из вашей жизни, получив и главное ДОСТАВИВ Вам удовольствие. Он отдает вам частичку себя. Остается лишь приятным воспоминанием. Кстати, как и в любой сфере общества, среди пикаперов есть уроды. Конечно же. Но нельзя изза того, что к Вам из МАсквы приезжал ктото и напакастил, считать всех москвичей уродами?
На втором свидании не потому что она девочка, а потому что я хочу серьезных отношений. если бы я хотел ее на 1 ночь - секс был бы на первом свидании. Доверие, кстати, я уже заслужил. Счастливой буду делать с первого свидания. Секс это не цель. Это часть проявлений любви. Уверен, что секс в некоторой степени поможет мне сделать ее счастливой. Я буду стараться.[/quote]
Не вам, судить/знать пикапер это был или нет, а мне)))
Он мне доставлял удовольствие, и быть может даже отдавал частичку себя... Но такие вещи НИКОГДА приятными воспоминаниями остаться не могут, когда он, как вы пишете, пропал из моей жизни...
И я считаю не "всех москвичей" уродами, а уроды это пикаперы, такие же как вы...и тот...и все те остальные...которые посредством пикапа удовлетворяют свои низменные потребности в самоутверждении....Вы слабые существа и называться Мужчинами не имете права, т.к. вы ими являетесь только исключительно по половому признаку....и не более того
А вы я смотрю очень хорошо осведомлены о пикапе
![Exclamation :!:](https://forum-2.dmitrov.su/images/smilies/icon_exclaim.gif)