Вт сен 18, 2007 18:04 pm
megaki писал(а): если бы я хотел ее на 1 ночь - секс был бы на первом свидании.
Вт сен 18, 2007 18:18 pm
megaki писал(а):UAZtank писал(а):megaki писал(а): она на меня будет смотреть - ей не до шара будет)
У тебя голова на телевизор похожа?
Видимо у тебя в голове нет больше вариантов, того как девушку заинтересовать, кроме того как своей головой похожей на телевизор, раз это единственный вариант который те в голову пришел. Сочувствую по одной из двух причин:
1) либо потому что голова на телевизор похожа
2) либо потому что голова не похожа, и заинтересовать нечем. качаем правую..
Ср сен 19, 2007 0:04 am
Ср сен 19, 2007 0:56 am
megaki писал(а):UAZtank писал(а):megaki писал(а): она на меня будет смотреть - ей не до шара будет)
У тебя голова на телевизор похожа?
Видимо у тебя в голове нет больше вариантов, того как девушку заинтересовать, кроме того как своей головой похожей на телевизор, раз это единственный вариант который те в голову пришел. Сочувствую по одной из двух причин:
1) либо потому что голова на телевизор похожа
2) либо потому что голова не похожа, и заинтересовать нечем. качаем правую..
Ср сен 19, 2007 1:16 am
Ср сен 19, 2007 9:07 am
Ср сен 19, 2007 10:33 am
Ср сен 19, 2007 10:46 am
megaki писал(а):В том то и дело, что пикапер получает удовольствие от процесса. Нет, не буду спорить секс - это тоже ничего, но цель - получение удовольствия от общения. Цель повысить свои навыки комуникации, понимания состояния человека находящегося рядом. Понимания до мелочей, подстройка вплоть до дыхания, до стука сердца. Когда я говорил, о том, что вы не имеете права ненавидеть всех москвичей за то, что один из них разбил вам сердце, я имел ввиду, что нельзя ненавидеть всех пикаперов за то, что один из них разбил вам сердце. Но вам, конечно же, виднее.Вы правы. Я не могу судить о вашей ситуации, и, конечно, не могу ничего сказать о том, пикапер это был или не пикапе. Просто хочу сказать, что и среди пикаперов есть отличные парни
Ср сен 19, 2007 11:28 am
Ср сен 19, 2007 11:42 am
Ср сен 19, 2007 12:31 pm