Switch to full style
Частные объявления. Продажа, услуги, помощь, анонсы. Разводить флейм категорически воспрещается.

Правила форума

Тема ТОЛЬКО для тех, кто участвует в жизни форума. Если Вы просто рекламщик, ищите себе другое место

Создавать здесь темы может только тот посетитель форума, который имеет на счету более 50 полезных сообщений. Если Вы регистрируетесь только для того, что бы порекламироваться, Ваше сообщение сразу будет удалено. Запрещен КАПС.
Ответить

Re: Ненужные вещи.

Вт июл 03, 2012 20:23 pm

Jalouse-ilya писал(а):Сетка на окно в пластиковой рамке, примерно 140 на 36 см, вылезла или порвалась часть сетки на одной из длинных сторон. Если кому нужно отдам, если нет - послезавтра выброшу.

Приладить некуда. Т.ч. если никому не нужно выкидывай.

Вт июл 03, 2012 21:16 pm

Maxim писал(а):
Jalouse-ilya писал(а):Сетка на окно в пластиковой рамке, примерно 140 на 36 см, вылезла или порвалась часть сетки на одной из длинных сторон. Если кому нужно отдам, если нет - послезавтра выброшу.

Приладить некуда. Т.ч. если никому не нужно выкидывай.
Ок.

Ср июл 04, 2012 2:14 am

МегаVольт писал(а):
Maxim писал(а):
МегаVольт писал(а):Очень ищу амперметр и вольтметр в виде стрелочных индикаторов! Может завалялось у кого?

Тебе на какой ток и напряжение?
И если что сам откалибровать сможешь?
Вольтметр вольт на 30, амперметр ампер на 10 максимум, если что откалибрую :wink:
Выражаю огромную благодарность Gendos за любезно подогнанные на халяву стрелочные индикаторы! :Yahoo!: Тема актуальна только для вольтметра на 50в максимум!

Ср июл 04, 2012 15:03 pm

Макс настало время и тебе выразить благодарность! :) Теперь ломаю голову куда затолкать индикаторы с монтажом, пакетниками, переключателями и лампочками:) Компьютерный корпус слишком большой поэтому могу отдать тебе :wink:

Ср июл 04, 2012 15:20 pm

МегаVольт писал(а):Макс настало время и тебе выразить благодарность! :) Теперь ломаю голову куда затолкать индикаторы с монтажом, пакетниками, переключателями и лампочками:) Компьютерный корпус слишком большой поэтому могу отдать тебе :wink:

Пожалуйста, если что ещё могу наклянчить. :)
Корпус обсудим когда за движком приедешь. :)

Ср июл 04, 2012 16:17 pm

Пакетник? Я пару лет все на твердотельных реле собираю.
Могу подсказать место, где антикварного и современного электрохлама или деталей-блоков - фактически непрерывный поток или бесконечное разнообразие.

Ср июл 04, 2012 17:34 pm

Maxim писал(а):
МегаVольт писал(а):Макс настало время и тебе выразить благодарность! :) Теперь ломаю голову куда затолкать индикаторы с монтажом, пакетниками, переключателями и лампочками:) Компьютерный корпус слишком большой поэтому могу отдать тебе :wink:

Пожалуйста, если что ещё могу наклянчить. :)
Корпус обсудим когда за движком приедешь. :)
Если еще и амперметр с такой шкалой наклянчишь будет неплохо:)

Ср июл 04, 2012 17:35 pm

Семья писал(а):Пакетник? Я пару лет все на твердотельных реле собираю.
Могу подсказать место, где антикварного и современного электрохлама или деталей-блоков - фактически непрерывный поток или бесконечное разнообразие.
Беду признателен, главное чтобы не в Москве;)

Пт июл 06, 2012 13:33 pm

Помогу избавится от ненужного дросселя для ДРЛ-250. :)

Пт июл 06, 2012 17:55 pm

Семья писал(а):Пакетник? Я пару лет все на твердотельных реле собираю.

Если можно координаты места в личку.

Пн июл 09, 2012 15:30 pm

Не у кого случаем нету обрезка оптического кабеля? Интересует стеклопластиковый силовой элемент из которого получается отличная протяжка. Нужно метров 5-10

Пн июл 09, 2012 15:41 pm

Очень нужен сварщик))))Починить стулья и качели)))))

Пн июл 09, 2012 15:42 pm

KuLebyaka писал(а):Очень нужен сварщик))))Починить стулья и качели)))))

Ты думаешь тут у кого нить ненужные сварщики валяются? :lol:

Пн июл 09, 2012 15:44 pm

Maxim писал(а):
KuLebyaka писал(а):Очень нужен сварщик))))Починить стулья и качели)))))

Ты думаешь тут у кого нить ненужные сварщики валяются? :lol:

Ну может есть у кого нить свободный?))))Приедешь????Посмотришь???)))

Пн июл 09, 2012 15:55 pm

KuLebyaka писал(а):Ну может есть у кого нить свободный?))))Приедешь????Посмотришь???)))

Я подумаю. :)
А ваще звоните, узнавайте. :)

Пн июл 09, 2012 16:04 pm

Maxim писал(а):
KuLebyaka писал(а):Ну может есть у кого нить свободный?))))Приедешь????Посмотришь???)))

Я подумаю. :)
А ваще звоните, узнавайте. :)

ХАрАшо..в четверг позвоню))

Ср июл 11, 2012 19:02 pm

Отдам профессиональный ЭЛТ-монитор 17" Sony 200PST в комплекте с BNC-кабелем. Не работает (изображение нарушено, проблема со строчной развёрткой: скорее всего либо в трансформаторе виток замкнуло, либо кондёр пробило/высох). Эмиссия слегка подсевшая, при этом монитор до сих пор успешно цветокалибруется.
Если никому не нужен - придётся выбросить в контейнер :(

Ср июл 11, 2012 19:44 pm

TOS™ писал(а):Отдам профессиональный ЭЛТ-монитор 17" Sony 200PST в комплекте с BNC-кабелем. Не работает (изображение нарушено, проблема со строчной развёрткой: скорее всего либо в трансформаторе виток замкнуло, либо кондёр пробило/высох). Эмиссия слегка подсевшая, при этом монитор до сих пор успешно цветокалибруется.
Если никому не нужен - придётся выбросить в контейнер :(
ВД предложи, а то они похоже до сих пор на телевизорах цветокоррекцию осуществляют)) Пусть ремонтируют.

Чт июл 12, 2012 21:20 pm

А кто подскажет где можно такими коробочками разжиться?
На работе была целая куча, взял пяток на пробу. А когда сообразил, что надо было больше брать их уже выкинули.
Вложения
.jpg
.jpg (118.23 КБ) Просмотров: 2369

Чт июл 12, 2012 22:54 pm

Maxim писал(а):А кто подскажет где можно такими коробочками разжиться?
На работе была целая куча, взял пяток на пробу. А когда сообразил, что надо было больше брать их уже выкинули.

Могу пособирать для тебя на работе. Только у нас бумага другого производителя. :)

Пт июл 13, 2012 6:34 am

КатеринаНик писал(а):Могу пособирать для тебя на работе. Только у нас бумага другого производителя. :)

Ой бяда, бяда. Расцветка разная будет. :lol:
А вообще неси. :)

Пт июл 13, 2012 19:29 pm

Maxim писал(а):
КатеринаНик писал(а):Могу пособирать для тебя на работе. Только у нас бумага другого производителя. :)

Ой бяда, бяда. Расцветка разная будет. :lol:
А вообще неси. :)

Сегодня посмотрела, штук пять могу подогнать, может и больше.
Коробки белые.
Если устроит, то кинь телефон в личку, в понедельник/вторник звякну.

Пт июл 13, 2012 19:39 pm

в икеи сколько угодно таких коробочек можно надыбать, они там в виде заготовок, осталось только собрать

Пт июл 13, 2012 20:07 pm

Вот я прям в Икею за коробками поеду. :)

Сб июл 14, 2012 9:28 am

Мы в аптеке у Натальи Прохожей берем и у Галины Геннадьевны.
Ответить