Крошка Чеснок писал(а):Какой смысл взрослеть, если не позволять себе иногда впадать в детство. (с)
Точнее восстанавливаю коллекцию В детстве много было, а сейчас всё куда-то незаметно испарилось...Крошка Чеснок писал(а):2 МегаVольт То что хотела - не нашла. На них уже покушались, возможно выкинули
Есть некоторые варианты, но это не моё, поэтому нужно время...
Буду знать, что Вы собираете такие книги
TOS™ писал(а):В связи со сломом сарая отдаётся (список будет пополняться)!!!
- спутниковый конвертор Inverto IDLP-40QD, 4 независимых выхода, поляризация круговая. Отработал 4 года, полностью рабочий, снял с эксплуатации неделю назад, заменив на более мощный с двумя выходами (достаточно для подключения десятка тюнеров). Подходит для приёма программ с 36-градусника (Триколор, НТВ+);
- вышедший из строя "трубочный" телевизор Samsung, на вид 21-22 дюйма. Ремонтопригоден. Эксплуатировался мало, трубка не севшая.
- раритетный фотоаппарат "Смена-2" (забирают)
- раритетный фотоаппарат "ФЭД-3" (забирают)
- пара старых усилителей (корвет УП-028 без БП и что-то ещё, пока не смотрел), советский транзисторный приёмник вроде ВЭФ (состояние фиговое).
ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ писал(а):Есть пластиковые подставки ( под сувениры наверное, иль ещё чего, не знаю), складываются
можно приспособить под что угодно...
размер около 10-15 см: 2 вида
Инкубус писал(а):я бы взял корветы как тебя найти?
TOS™ писал(а):Отдам олдовую машинку Singer с ножным приводом выпуска, думаю, 190х годов, вот такую:
С катушками и некоторым кол-вом запчастей.
Состояние плохое, но восстановлению подлежит
TOS™ писал(а):Отдам олдовую машинку Singer с ножным приводом выпуска, думаю, 190х годов, вот такую:
С катушками и некоторым кол-вом запчастей.
Состояние плохое, но восстановлению подлежит
frezer писал(а):Стоп! А если я в нашем музее узнаю, то ты готов будешь туда её отдать - мне ток один звонок туда сделать и всё.
TOS™ писал(а):frezer писал(а):Стоп! А если я в нашем музее узнаю, то ты готов будешь туда её отдать - мне ток один звонок туда сделать и всё.
Да забирают уже у меня этот лот...
frezer писал(а):Печалька.
___ писал(а):frezer писал(а):Печалька.
Музей нуждается в экспонатах?
frezer писал(а):Берём!
___ писал(а):frezer писал(а):Берём!
Ну тогда пишите как будете забирать.
Гордея писал(а):прям вот так просто и отдадите такую реликвию?! . . .
Вернуться в Частные объявления
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4