___ писал(а):Весло подготовленное для сплава по горным рекам - лопасть обклеена стеклотканью.
По правде говоря хотел бы подарить его Жанне. Переживаю за нее. Москва порт пяти морей, а она без весла.
Жанна писал(а):Мне больше подойдёт метла.
___ писал(а):Жанна писал(а):Мне больше подойдёт метла.
Жанночка, не надо метлу! Давайте я Вам еще спасжилет подарю?
___ писал(а):Жанна писал(а):Мне больше подойдёт метла.
Жанночка, не надо метлу! Давайте я Вам еще спасжилет подарю?
Жанна писал(а):Не поможет.
KuLebyaka писал(а):Елена..я в восторге от вашего барахла...хотите я вам Газель дам-вывезите все одним махом на свалку...вы вообще местных жителей не уважаете-считаете на такое (хотела сказать что) позарятся...тут люди вроде все не нищие....
Я ее ранее озвучивала уже..у меня на даче даже,такого дерьма нет...Maxim писал(а):KuLebyaka писал(а):Елена..я в восторге от вашего барахла...хотите я вам Газель дам-вывезите все одним махом на свалку...вы вообще местных жителей не уважаете-считаете на такое (хотела сказать что) позарятся...тут люди вроде все не нищие....
Мне тоже такая мысль неоднократно приходила.
Крошка Чеснок писал(а):Книжка старенькая, но может кому надо?
Издание четвёртое стереотипное, Киев, 1988г. почти 800 стр
Maxim писал(а):Эх, жаль что я своё уже дано от играл, а то бы взял.
Maxim писал(а):Эх, и радиоэлектроника в детстве осталась.
МегаVольт писал(а):Крошка Чеснок писал(а):Книжка старенькая, но может кому надо?
Где и когда можно забрать? А еще что-нибудь есть?
Поставлю на полку и пыль сдувать буду Телефон сейчас пришлю.Крошка Чеснок писал(а):МегаVольт писал(а):Крошка Чеснок писал(а):Книжка старенькая, но может кому надо?
Где и когда можно забрать? А еще что-нибудь есть?
Планирую посещение райцентра 18 августа. Киньте телефон для связи, если что-либо изменится - сообщу.
Могу ещё посмотреть, но эти книги ( если есть ) будут гораздо старше.
Надо?
Вернуться в Частные объявления
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7