Switch to full style
Все кто 4х4 или на Эндуро. Для всех кто любит путешествовать на колесах.
Ответить

Пт ноя 30, 2007 22:55 pm

я соскочил. не участвую.
жена работает, ребенка надо в гимназию сдать. освобожусь в 14-00

Пт ноя 30, 2007 23:22 pm

BiGREY писал(а):Сбор предлагаю как в прошлый раз на заправке в Н-Синьково.
Время сбора ? (12 пойдет?)
Участники:
1. BiGREY т.е я - Просто Нива на просто КАМА515
2. SLONdatr - УАЗ-Слон
3. UAZtank - Просто УАЗ
4. DarkJeka - Гелен Серебристый
Еще кто?

Сбор завтра (?) в 12-00 на Синьковской заправке. Туда к 12-00 подъеду. Только в сильно месиво не поеду, чтобы вокруг увязших машин шамашские пляски с бревнами и джеками не устраивать :) нельзя мне еще :(

Пы-сы Спасибо, Половинке, прониклась ситуацией и отпустила на покатушки. Честь ей и хвала :)
Последний раз редактировалось UAZtank Сб дек 01, 2007 0:12 am, всего редактировалось 1 раз.

Пт ноя 30, 2007 23:24 pm

SLONdatr писал(а):
Anonymous писал(а):парни ! Слон это я ! а уаз мой это не знаю кто... пусть будет Семён Семёныч чтоли! ну или козелваген или слонокозёл.... :lol:

эт я был

Не, Миш, твоему монстру Сеня не подходит, Слон в самый раз: большой, неторопливый, везде пройдет :) и других протащит :!:

Сб дек 01, 2007 0:38 am

UAZtank писал(а):
BiGREY писал(а):Сбор предлагаю как в прошлый раз на заправке в Н-Синьково.
Время сбора ? (12 пойдет?)
Участники:
1. BiGREY т.е я - Просто Нива на просто КАМА515
2. SLONdatr - УАЗ-Слон
3. UAZtank - Просто УАЗ
4. DarkJeka - Гелен Серебристый
Еще кто?

Сбор завтра (?) в 12-00 на Синьковской заправке. Туда к 12-00 подъеду. Только в сильно месиво не поеду, чтобы вокруг увязших машин шамашские пляски с бревнами и джеками не устраивать :) нельзя мне еще :(

Пы-сы Спасибо, Половинке, прониклась ситуацией и отпустила на покатушки. Честь ей и хвала :)

Сбор в СУББОТУ 1.12.2007г. в 12-00 на заправке Н-Синьково. Ну что, окропим снежок красненьким? (с)
В принципе месива там много и не должно быть. Бум созерцать красоту леса засыпанного снегом. Сегодня изготовил новй натяжитель цепи для бензопилы, так что завалы нам не страшны будут!

Сб дек 01, 2007 11:13 am

Мы с Женей подъедем к 12-ти. Димана не будет, он выбрал молодую (со временем это пройдет :) ).

Сб дек 01, 2007 11:25 am

я почти готов!

Сб дек 01, 2007 17:02 pm

SLONdatr писал(а):я почти готов!

Вернуились. Пробег 64 км. Отрорвались хорошо! Надеюсь мой дебют в роли Сусанина понравился! Мой мощщщный джип показал всем короткую дорогу :-)

Сб дек 01, 2007 17:20 pm

атличнАА!!!!!!!!!!!!!

Сб дек 01, 2007 17:57 pm

Ну вот, вернулся.
Очень красивая дорога! Чистейший воздух! Заснеженный лес, солнышко! Природа нам сделала подарок.

Изображение

Мне засады понравились. Без эктрима, а сколько удовольствия :)

Изображение
Изображение
Изображение
2maxerror Сунулись на рекомендованную тобой дорогу, здорово, снега по колено и выше, но деревьев согнутых снегом поперек бесчисленно. Пока могли - ехали, как машины перестали проходить по деревьями, повернули назад, чтобы живыой лес не валить. Дорога - зачет :)

ПЫ-сы Замерил счас температуру своего теле 37,5. Зодолбало уже!
Последний раз редактировалось UAZtank Сб дек 01, 2007 18:32 pm, всего редактировалось 1 раз.

Сб дек 01, 2007 18:22 pm

Поздравляю хлопцы,с приездом фотки есть?давайте выкладывайте.

Сб дек 01, 2007 18:34 pm

ФанатУАЗа писал(а):Поздравляю хлопцы,с приездом фотки есть?давайте выкладывайте.

Будут, Дим, будут. И кусочек видео тоде :) Но позже.

Сб дек 01, 2007 18:41 pm

ФанатУАЗа писал(а):Поздравляю хлопцы,с приездом фотки есть?давайте выкладывайте.

тута http://photo.dmitrov.su/?act=show_gallery&id=4754

Сб дек 01, 2007 19:00 pm

Оболденные фотки я смотрю нивку по тягали чуток :D

Сб дек 01, 2007 19:29 pm

ФанатУАЗа писал(а):Оболденные фотки я смотрю нивку по тягали чуток :D

Нивка молодец! Пробивала дорогу УАЗам :)

Сб дек 01, 2007 19:54 pm

ФанатУАЗа писал(а):Оболденные фотки я смотрю нивку по тягали чуток :D

Ага, мне сказали, будто я знаю что как, и выгнали вперед пробивать дорогу. Не, ну кому еще, как не стандартной Ниве :-) Снега кстати в лесу гораздо больше, чем я думал... и под сенгом слой наста .Но УАЗки тоже молодцы, проехали там же, где и я, даже Мишка! ;-) Ну а тягали собсно там, где реально приходилось ледоколить, а Нивка для этого не лучший вариант (шел бы хотяб 2м может проще было б). А уж кого тягали, так это ошалевших зубиловодов из кювета :shock:

Сб дек 01, 2007 20:09 pm

У меня рулевые тяги и мост обмерзли так, что вправо до упора колеса не поворачивались, пока там лед не отбил. Нарулился всласть :)

Сб дек 01, 2007 20:29 pm

ПЫ-сы Замерил счас температуру своего теле 37,5. Зодолбало уже!

выздоравливай скорее и больше не болей :wink:
Последний раз редактировалось Malenkaya Сб дек 01, 2007 23:20 pm, всего редактировалось 1 раз.

Сб дек 01, 2007 20:51 pm

Я тут фотки выложил.

Сб дек 01, 2007 20:54 pm

UAZtank писал(а):У меня рулевые тяги и мост обмерзли так, что вправо до упора колеса не поворачивались, пока там лед не отбил. Нарулился всласть :)

Ты знаешь, у меня тоже разворот как на ИЛ86; пока не понял в чем дело, снега передок нацеплял немеряно, думаю из-за этого. При развороте, назад когда разворачивались, войдя в раж частично отровал себе рулевую колонку (там 2 болта легко отрываемые на случай аварии) теперь она болтается малость :-( Завтра поеду на мойку отбивать весь лед с подвески. Страшно даже подумать, сколько Рамшан и Джавшут запросят за это, а во фторнек ехать в сервис местный, ШРУСы менять...
ЗЫ: сижу со своей группой поддержки употребляя напитки, мысленно проходя каждый метр сегодняшнего ништяка!
ЗЗЫ: U-tank, не заходи на второй круг болезни, а то мне пред твоей супругой неудобно - отпустила на свою голову ("-Это ты Дядю Федора холдным молоком напоил!...) :-)

Сб дек 01, 2007 22:16 pm

SLONdatr писал(а):

тута http://photo.dmitrov.su/?act=show_gallery&id=4754

Миш, просмотрел фото и туда еще захотелось :)

Сб дек 01, 2007 22:22 pm

UAZtank писал(а):Я тут фотки выложил.

Не удержался потратил жипирээс трафег на просмотр фот :-( Слющай, таби такой фотоаппрат нущен диля чморения Нифф? Как я теперь в глаза смотреть буду Максу и Тикку? А не судьба написать, что в первой засаде под мостом было бревно замечательное? Не, ты больше ничего не снимал? А УАЗы совсем нигде не протиивились поступательнлму движению? Подписи некоторые ф топку! Ну зачем из Нивы делать шоу "ДурДом-2"? Да, где-то где вы просто ехали, мну приходилось низко лететь на 3й пониженной. По дороге в лес от Карамыш ева в лес, 3я понижннная не канала, т.к не хватало тяги, а на 2й пониженой момент был избыточен! (кста, к теме про Медведи 235/75r15 - при стандартных ГП на такой резине Нива не ездок пожалуй в данной ситуевине. Вы все там развернулись в легкую, совсем никто не побуксовал? Нива это все-таки нежная любимая девушка которую приходится жестко насиловать в отличие от ваших мужланов-УАЗов (впрочем я в душе кажется [achtung]... вырасту большой куплю себе большой русский джип :-)
ПыСы¦ Миш, про ТАЗы - под столом. У них сегодня, сцуко 2й ДР. Когда мы подъехали, они походу еще в шоке были, и вообще до конца не поняли, что за спасатели с шутками и прибаутками объявились! Кста, когда ты подъезжал буксуя, один из тинеджеров, по словам Шурика сказал: "Вот это классный велосипед!" :-) :-) :-) , на что ему евоная дева ответила "-я тебе такой же куплю!" :-) :-) :-) :-) Мля, ждемс пополнения в наших рядах! ;-)
ПыПыСы:в серьез не воспринимать, это юмор у меня такой Педросяновский :-) Но все же реабилитируйте Нивку немного... ;-)

Сб дек 01, 2007 22:37 pm

:) :) :)
Нивка впереди ехала, ее снимал только когда она в засадах останавливалась. Тут такой накал борьбы с бездорожьем! Других фото нет. Нива-то стандарт, а така перла в сугробах! Мне понравилось.

Сб дек 01, 2007 23:05 pm

BiGREY писал(а):

Вернуились. Пробег 64 км. Отрорвались хорошо! Надеюсь мой дебют в роли Сусанина понравился! Мой мощщщный джип показал всем короткую дорогу :-)

Сереж, посмотрел на карту. Это мы что, 20 км от Говейново лесами проехали? :shock:

Сб дек 01, 2007 23:55 pm

UAZtank писал(а):
BiGREY писал(а):

Сереж, посмотрел на карту. Это мы что, 20 км от Говейново лесами проехали? :shock:

Я пробег считал по GPS, я его обнулил на заправке, и ГПС не тот, который в КПК а тот, который Гармин 176,(я те диск дал, там есть фота, если Миха не стер, опубликцй ее плиз из моей Нивы изнутри (я еще не созрел для заведения аккаунта). ну минус заправка-Куликово 11 км + 3км до Говеново, там дльше надо анализировать трек, но мне влом это сейчас, зачем? Ром, поставь прогу oziexplorer , карты привязанные правильно я тебе дам. Трект с наигатора скину (копейки весит)или еще прога есть mapedit подгружает все что возможно слоями. Я в ней мечтаю карту для Гармина идеальную сделать... когда-нибудь...
пысы влом искать в и-нете пиши(те) в личку. карты с файлами привязки на poehaly.org кажетсяну + моя коллекция с чуть меньшим разрешением но точно привязанные

Вс дек 02, 2007 0:02 am

UAZtank писал(а)::) :) :)
Нивка впереди ехала, ее снимал только когда она в засадах останавливалась. Тут такой накал борьбы с бездорожьем! Других фото нет. Нива-то стандарт, а така перла в сугробах! Мне понравилось.

Злые вы, умандячу я от вас по шоссе в седующий раз!
Ответить