Чт ноя 08, 2007 12:59 pm
Нахаленок писал(а):совершенно верно,там.
Чт ноя 08, 2007 14:10 pm
Чт ноя 08, 2007 14:35 pm
Нахаленок писал(а):этот пример, вообще, к тому, что вещь, купленная дешевле, не обязательно хуже.
Просто есть какие-то ценовые рамки для каждого товара...
Обувь, к примеру за 300-400р врядли будет удобной и долговечной, как и колбаса за 40-50р врядли будет очень вкусной...
А вверх цены обычно ограничиваются только "смелостью" продавца.
(затраты на аренду, з/п сотрудникам и т.д. - величина все таки ограниченная, хотя и бывает завышенной (в частности, в Москве).
Чт ноя 08, 2007 21:18 pm
Siam писал(а):Хемуль писал(а):То, что мне в меге нравилось из обуви, несильно отличалось от ассортимента нашего как-бы камелота и при этом стоило от 5000. Здесь я за полчаса нашел себе несильно отличающиеся по дизайну и по качеству кеды за 2200
Убедить себя можно в чем угодно, если захотеть))) Можно и джинсы Колинз у нас на рынке купить за 1500 и говорить, что это ну почти Колинз, правда по дизайну отличаются, ну и качество г...но, но кто сказал, что оригинальные хорошего качества?
Чт ноя 08, 2007 23:05 pm
Пт ноя 09, 2007 1:05 am
gosha писал(а):СТранные маркетологи собрались.
Скидку дают 50% не для показать за сколько они закупили кеды, а лишь бы сплавить. Точно так же как и мебель.
Я совсем не согласен с тем, что колинз из магазина насколько круче чем колинз с рынка. Чисто для теста покупал какие то джинсы, типа дорогие (в то время действительно дорогие). Ну чуть мягче. Выцветают точно так же быстро, носились до дырок в два раза дольше. Но стоили в 7 раз дороже турецких
Каждый пусть выбирает постоянно новый турецкий джинс либо заношенный колинз
Пт авг 29, 2008 17:02 pm
Источник Позитива писал(а):А как насчет торговых центров? Каждые выходные туда ходят целыми семьями. Оцените по 10-бальной шкале эти магазины:
Универмаг
ИСТОК
Геликон
Ла-Ран
Сергиевский
Альбатрос
Будет прикольно потом посмотреть, кто больше набрал баллов
Пт сен 19, 2008 4:21 am
Пт сен 19, 2008 18:54 pm
Сб сен 20, 2008 0:06 am
Сб сен 20, 2008 0:24 am
freeman2007 писал(а):Нормальные джинсы начинаются со 150 баксов.
Сб сен 20, 2008 0:30 am
vitan писал(а):freeman2007 писал(а):Нормальные джинсы начинаются со 150 баксов.
Некоторых разочарую. Серийные джинсы даже самых известных марок стоят совсем недорого. Основная ткань ХБ, поликоттон, лайкра поступает с азии и стоит не более 5-7 долларов за метр, а гиганская конкуренция производителей не дает поднять цены на конечный продукт. Потом это продукт массового потребления а по западной торговой политике он не может стоить дорого. Средние цены на джинсы в европе 30-50 евро. Конечно можно извернуться и найти джинсы в Москве и за 500 баксов, тогда кто лох?
Сб сен 20, 2008 15:08 pm
vitan писал(а):freeman2007 писал(а):Нормальные джинсы начинаются со 150 баксов.
Некоторых разочарую. Серийные джинсы даже самых известных марок стоят совсем недорого. Основная ткань ХБ, поликоттон, лайкра поступает с азии и стоит не более 5-7 долларов за метр, а гиганская конкуренция производителей не дает поднять цены на конечный продукт. Потом это продукт массового потребления а по западной торговой политике он не может стоить дорого. Средние цены на джинсы в европе 30-50 евро. Конечно можно извернуться и найти джинсы в Москве и за 500 баксов, тогда кто лох?
Сб сен 20, 2008 22:25 pm
freeman2007 писал(а):vitan писал(а):freeman2007 писал(а):Нормальные джинсы начинаются со 150 баксов.
Умник, может мне в европу за джинсами ездить. Когда бываю - покупаю там всё. Согласен дешевле, чем в Москве. Я ношу только Levi's с 15 лет. Найди мне в Москве классику Levi's # 515 (хотя бы сшитые на официальной турецкой фабрике фирмы) я куплю за 100 $. Повторяю - не вьетнамского пошива.
И на какие джинсы в Европе такие цены? Озвучь фирмы. В Польше на польские - да, так и есть. Или на немецкую Montana в Германии. ))))
Не надо судить о вкусе устриц...
Вт сен 23, 2008 13:54 pm
Ср окт 22, 2008 16:25 pm
Ср окт 22, 2008 17:04 pm
freeman2007 писал(а):А мне нравится магазинчик для животных слева от Буратино на Семенюка. Очень компетентны в вопросах содержания питомцев.
Консультируют. А очередь молча терпит - все такие. Взаимопонимание. Приятно.
Чт окт 23, 2008 22:22 pm
Чт окт 23, 2008 23:39 pm
Maxim писал(а):Пожалуй добавлю Exist. Персонал хороший, кассирша вообще красавица. Даже на мой Космич запчасти подобрали.
Пт окт 24, 2008 13:28 pm
На упаковках написано- "хранить закрытыми" ? Выдыхаются? Сами пробовали?Beauty писал(а):freeman2007 писал(а):А мне нравится магазинчик для животных слева от Буратино на Семенюка. Очень компетентны в вопросах содержания питомцев.
А мне этот магазинчик не нравится только тем, что корма там хранят открытыми... они ведь выдыхаютсяпо-моему это неправильно!!! А так в общем всё там неплохо, да и рядом с домом... Но предпочитаю ходить всё-таки в Белочку, что на рынке около дороги - там очень приятные продавцы:-) всегда помогут и объяснят что к чему
Пт окт 24, 2008 14:09 pm
МегаVольт писал(а):На упаковках написано- "хранить закрытыми" ? Выдыхаются? Сами пробовали?Beauty писал(а):freeman2007 писал(а):А мне нравится магазинчик для животных слева от Буратино на Семенюка. Очень компетентны в вопросах содержания питомцев.
А мне этот магазинчик не нравится только тем, что корма там хранят открытыми... они ведь выдыхаютсяпо-моему это неправильно!!! А так в общем всё там неплохо, да и рядом с домом... Но предпочитаю ходить всё-таки в Белочку, что на рынке около дороги - там очень приятные продавцы:-) всегда помогут и объяснят что к чему
Пт окт 24, 2008 14:36 pm
Beauty писал(а):да чё-то как-то не приходилось мне пробоватьа что советуете? А вот мои кошки (у меня их 2 - кот и кошка) не любят такой корм!
Корм следует хранит в плотно закрытых мешках! Главные враг для корма - кислород, а также тепло, влажность, свет... В открытый мешок проникает кислород и корм окисляется, вернее жир, находящийся в нем, что может привести к отравлению или началу болезни вашего любимца!
Пт окт 24, 2008 14:44 pm
Сб дек 06, 2008 23:14 pm
Вс дек 07, 2008 2:50 am