Рыся писал(а):Был у нас в Дмитрове магазин Талдом-обувь, в Альбатросе, там где сейчас Гриззли. Съехали. Видимо не очень много желающих нашлось покупать сапоги по 15 000- 20 000 рублей, да и ассортимент был не велик!

Знаю. Естественно покупать в 2-2,5 раза дороже дураков нет. Легче скинуться взять такси и съездить. В фабричном магазине ассортимент достаточный + сумки (на Загорской отдыхают). Кстати в Москве талдомской обуви тоже оч.много продаётся по цене настоящей итальянской. Моя жена два-три раза в год закупается там конкретно и не носится по Москве, а тем более по голимым дмитровским магазам, которые ищут дураков, а торгуют в основном китаем. Сейчас в России много хорошей обуви выпускают. И если нет особых статусных запросов, то можно себя достойно чувствовать за вполне нормальные деньги. Жаль, что там нет мужской обуви. А то бы и я успокоился, и не тратил время летая по Москве в поисках нормальной обуви. О дорогих бутиках я не говорю - там в любой момент можно прикупить классную обувь за 600-1200 уёв. Но за ними тянется цепочка из такой же по цене и стилю одежды, и, если, я и могу себе это позволить материально, то не могу из моральных соображений. Мы живём даже не в Польше. Не хочу чтобы мне завидовали люди, которые еле сводят концы с концами. Хоть я свои деньги зарабатываю честно и очень тяжко. Не так как торгаши дмитровские. Здесь нет ни одного приличного магаза где бы тебе, даже облизывая, предлагали действительно стоящий товар. Привыкли говно впаривать за мармелад. Так что, эта ветка "Белый...магазинов" скоро умрёт. Давайте лучше помогать друг другу советами - где можно купить что-то действительно стоящее, и не только в Дмитрове. Ну, а если и есть что-то достойное - сообщайте народу. Но пока активности не вижу. А инфой об отвратительном сервисе могу завалить противоположную по тональности ветку. Но лень. И так все знают. Доиграются - придут московские сетевики, и будет им всем ... ээээ, медный тазик. Я только поаппладирую.
Subaru - диагноз, но люди не ездившие на них - несчастны...