Чт окт 11, 2007 13:16 pm
+1Clockwork Orange писал(а):freeman2007 писал(а):Хочу отметить 3-55-42
Несмотря на небольшие косячки, сезонные, час-пиковые, пред- и после праздничные эта служба работает на крепкую 4.
Моё такое мнение. Пользуюсь почти три года.
3-55-42 - это да. Если не на машине, звоню только им.
Ср окт 17, 2007 22:00 pm
Ср окт 17, 2007 22:53 pm
Чт окт 18, 2007 18:25 pm
gosha писал(а):а где ты паоло конте видел?
Чт окт 18, 2007 20:20 pm
Чт окт 18, 2007 20:25 pm
Пт окт 19, 2007 20:08 pm
Dee писал(а):еще Пиколиновская обувь есть на оборонке в магазине "Шаг". тоже магазинчик неплохой. В "Геликоне" появились магазинчики с нормальной одежкой. Теперь за юбкой или брюками не обязательно в Москву ехать...прогресс...
Пт окт 19, 2007 20:21 pm
Пт окт 19, 2007 20:24 pm
Пт окт 19, 2007 20:35 pm
Dee писал(а):в Талдоме? Кто шьет? Вьетнамцы?
Пт окт 19, 2007 20:53 pm
Пт окт 19, 2007 21:27 pm
Рыся писал(а):Был у нас в Дмитрове магазин Талдом-обувь, в Альбатросе, там где сейчас Гриззли. Съехали. Видимо не очень много желающих нашлось покупать сапоги по 15 000- 20 000 рублей, да и ассортимент был не велик!
Пт окт 19, 2007 23:11 pm
freeman2007 писал(а):Рыся писал(а):Был у нас в Дмитрове магазин Талдом-обувь, в Альбатросе, там где сейчас Гриззли. Съехали. Видимо не очень много желающих нашлось покупать сапоги по 15 000- 20 000 рублей, да и ассортимент был не велик!
Знаю. Естественно покупать в 2-2,5 раза дороже дураков нет. Легче скинуться взять такси и съездить. В фабричном магазине ассортимент достаточный + сумки (на Загорской отдыхают). Кстати в Москве талдомской обуви тоже оч.много продаётся по цене настоящей итальянской. Моя жена два-три раза в год закупается там конкретно и не носится по Москве, а тем более по голимым дмитровским магазам, которые ищут дураков, а торгуют в основном китаем. Сейчас в России много хорошей обуви выпускают. И если нет особых статусных запросов, то можно себя достойно чувствовать за вполне нормальные деньги. Жаль, что там нет мужской обуви. А то бы и я успокоился, и не тратил время летая по Москве в поисках нормальной обуви. О дорогих бутиках я не говорю - там в любой момент можно прикупить классную обувь за 600-1200 уёв. Но за ними тянется цепочка из такой же по цене и стилю одежды, и, если, я и могу себе это позволить материально, то не могу из моральных соображений. Мы живём даже не в Польше. Не хочу чтобы мне завидовали люди, которые еле сводят концы с концами. Хоть я свои деньги зарабатываю честно и очень тяжко. Не так как торгаши дмитровские. Здесь нет ни одного приличного магаза где бы тебе, даже облизывая, предлагали действительно стоящий товар. Привыкли говно впаривать за мармелад. Так что, эта ветка "Белый...магазинов" скоро умрёт. Давайте лучше помогать друг другу советами - где можно купить что-то действительно стоящее, и не только в Дмитрове. Ну, а если и есть что-то достойное - сообщайте народу. Но пока активности не вижу. А инфой об отвратительном сервисе могу завалить противоположную по тональности ветку. Но лень. И так все знают. Доиграются - придут московские сетевики, и будет им всем ... ээээ, медный тазик. Я только поаппладирую.
Сб окт 20, 2007 0:42 am
vitan писал(а):freeman2007 писал(а):Рыся писал(а):Был у нас в Дмитрове магазин Талдом-обувь, в Альбатросе, там где сейчас Гриззли. Съехали. Видимо не очень много желающих нашлось покупать сапоги по 15 000- 20 000 рублей, да и ассортимент был не велик!
Знаю. Естественно покупать в 2-2,5 раза дороже дураков нет. Легче скинуться взять такси и съездить. В фабричном магазине ассортимент достаточный + сумки (на Загорской отдыхают). Кстати в Москве талдомской обуви тоже оч.много продаётся по цене настоящей итальянской. Моя жена два-три раза в год закупается там конкретно и не носится по Москве, а тем более по голимым дмитровским магазам, которые ищут дураков, а торгуют в основном китаем. Сейчас в России много хорошей обуви выпускают. И если нет особых статусных запросов, то можно себя достойно чувствовать за вполне нормальные деньги. Жаль, что там нет мужской обуви. А то бы и я успокоился, и не тратил время летая по Москве в поисках нормальной обуви. О дорогих бутиках я не говорю - там в любой момент можно прикупить классную обувь за 600-1200 уёв. Но за ними тянется цепочка из такой же по цене и стилю одежды, и, если, я и могу себе это позволить материально, то не могу из моральных соображений. Мы живём даже не в Польше. Не хочу чтобы мне завидовали люди, которые еле сводят концы с концами. Хоть я свои деньги зарабатываю честно и очень тяжко. Не так как торгаши дмитровские. Здесь нет ни одного приличного магаза где бы тебе, даже облизывая, предлагали действительно стоящий товар. Привыкли говно впаривать за мармелад. Так что, эта ветка "Белый...магазинов" скоро умрёт. Давайте лучше помогать друг другу советами - где можно купить что-то действительно стоящее, и не только в Дмитрове. Ну, а если и есть что-то достойное - сообщайте народу. Но пока активности не вижу. А инфой об отвратительном сервисе могу завалить противоположную по тональности ветку. Но лень. И так все знают. Доиграются - придут московские сетевики, и будет им всем ... ээээ, медный тазик. Я только поаппладирую.
На стоящем товаре выжить "Дмитровскому торгашу" невозможно. Аренда у нас как в Москве, а покупательная способность низкая. Вот и приходиться искать товар максимально похожий на стоящий по низкой цене и впаривать как элитный. Разве это легкий труд?
Кстати медные тазы исчезли с продажи, долго придется сетевикам искать их на нас.
Сб окт 20, 2007 12:45 pm
Сб окт 20, 2007 15:12 pm
Сб окт 20, 2007 15:21 pm
Dee писал(а):тогда уж подскажите пару адресов и в Москве...
Сб окт 20, 2007 15:35 pm
freeman2007 писал(а):vitan писал(а):freeman2007 писал(а):Рыся писал(а):Был у нас в Дмитрове магазин Талдом-обувь, в Альбатросе, там где сейчас Гриззли. Съехали. Видимо не очень много желающих нашлось покупать сапоги по 15 000- 20 000 рублей, да и ассортимент был не велик!
На стоящем товаре выжить "Дмитровскому торгашу" невозможно. Аренда у нас как в Москве, а покупательная способность низкая. Вот и приходиться искать товар максимально похожий на стоящий по низкой цене и впаривать как элитный. Разве это легкий труд?
Кстати медные тазы исчезли с продажи, долго придется сетевикам искать их на нас.
Впаривать как элитный.. - по элитной цене ?
Это мелкое мошенничество до добра не доведёт.
А слабо открыть действительно БУТИК с настоящим товаром по настоящей цене. Неужели в Дмитрове не найдётся состоятельных людей, которые с удовольствием купят здесь, не мотаясь по Москве ?
Сб окт 20, 2007 15:36 pm
Сб окт 20, 2007 16:18 pm
Dee писал(а):сколько км до Талдома? И где я там магазин искать буду? я в москве лучше ориентируюсь
Сб окт 20, 2007 16:38 pm
Сб окт 20, 2007 20:58 pm
танюша писал(а):а как найти в Талдоме итальянскую фабрику?
Сб окт 20, 2007 21:16 pm
freeman2007 писал(а):танюша писал(а):а как найти в Талдоме итальянскую фабрику?
На первом перекрёстке на въезде в Талдом - направо,
на следующем перекрёстке ещё раз направо.
Справой стороны увидите (поймёте) здание фабрики. На нём развивается итальянский флаг. Магазин виден сразу. Ехать очень недалеко по городу. Удачного шопинга.
Сб окт 20, 2007 21:55 pm
Сб окт 20, 2007 22:02 pm
gosha писал(а):Я думаю он въежает со стороны Дмитрова!
А точнее это Ковригинское, мимо вербилок, Талдом.