Switch to full style
Тут можете высказывать что хотите. Кроме запретных тем которые описаны ТУТ ftopic4305.html
Ответить

Пн ноя 05, 2007 22:20 pm

Женечка, жду тебя в своем офисе! :D

Вт ноя 06, 2007 4:58 am

Из Турции - это оччень громко сказано. Россия отшивает счас всё-что душеньку угодно. Нормальных джинсов в Дм. ваще НЕТ. И не будет по определению пока не откроется настоящий бутик.- Levis's? Wrangler? Lee и т.п. Да цены куснуться, но не не настолько, чтоб носить вьетнамско-турецкргр пошива штаны за 50 или легендарный Levi's за 100-150 долго и с моральным удовольствием.
Кто-то тут писал раньше защищиясь - мол аренда, зарплаты. А кого это ижёть ? С правильным подходом наши родненькие миллионерчики или около того не попруться в маскву если увидят здесь то же. Ну это обыкновенные правильные повседневные штаны. А навороченные "а-ля кутюр"от 250- 1000 - флаг в руки.
Говорю вам, как человек прошедший этот бизнес от а до я. Хренью страдают дмитровские продаваны. Распылятся и в конце превратятся в базарную пыль. Хоть они от неё не на много отличаются.
Тоже можно сказать и другом шмотье. Зайдёшь по-случаю на рынок - ШОК !
Конечно, я говорю исключительно о себе. Но таких как я растёт как грибов. Запросы разные, но они всё-же растут.
А когда заходишь в магазин "итальянской" обуви, а там вонища от ядовитого китайского клея, то , извините - это как плевок в лицо.
Короче, дорогие, или сменим халявное сознание - или вас сожрёт Москва.
Дай лучше больше ассортимент убойный, но не наварачивай же 100-150%. А остатки ? Уценку и гдобальную распродажу ещё никто не отменял.
Да и умный найдётся откроет стоковый магазинчик... Чтоб вам меньше париться было.
А по-моему мнению самый неблагадарный бизнес - тряпьё. Если его форматы не поменяются - вот они свободные рабочие руки, з заваленными гаражами отстоем.
Моё счастье, что понял я это ещё пять лет назад, хоть и возил из Польши вполне пристойный товар, а остатки отдал в детский дом. И сплю с тех пор спокойно.
Но тема не о том. Давайте помогать друг другу.

Вт ноя 06, 2007 5:09 am

Бутик чтоли открыть. Дмитрованам-продаванам-понторезам сопли утереть ?
Предлагайте формат - ассортимент. Задумался.

Вт ноя 06, 2007 11:14 am

freeman2007 писал(а):

Согласен с вами, сам свой первый видео магнитофон заработал на товарах из Польше.
Только вот что такое "С правильным подходом"? Не думаю что у нас не существует нормальных магазинов с одеждой и обувью из-за того, что у ВСЕХ продавцов в Дмитрове "неправильный подход к торговле".

Вт ноя 06, 2007 12:01 pm

freeman2007 писал(а):Бутик чтоли открыть. Дмитрованам-продаванам-понторезам сопли утереть ?

Ну что, давай, что бы кофе приносили, что бы уютно было
итальянская обувь, строгие костюмы. Можно высоко не дергаться, на уровне босс, армани или повыше например zegna. Располагаться тебе придется в центре, где есть хорошая парковка.
И учти, найдем китай - закроешься :)

Вт ноя 06, 2007 12:12 pm

freeman2007 писал(а):Бутик чтоли открыть. Дмитрованам-продаванам-понторезам сопли утереть ?

В Лар-Ане есть магазин "Итальянской" одежды "Ваниль"...цены заоблачные, о качестве ничего не могу сказать. Так вот частенько мимо него прохаживаю и ниразу покупателей так и не наблюдала. Может спроса нет...далеко не каждый в Дмитрове готов выложить 5 штук за рубашку или 10 за ремень. А толстосумы скорее всего, даже если открыть у нас бутик, предпочтут Москву с её ТЦ. Но Вы всё же откройте магазинчик, кофейку зайдем попить))

Вт ноя 06, 2007 23:43 pm

Думаю, что Ваш бутик прогорит. Во-первых Дмитровских миллионеров не так много. Во-вторых они по местным магазинам не ходят, так как люди узнаваемые и больше всего боятся лохануться, купят вещь, а продавец на весь город расскажет, что впарил известному миллионеру фуфло за безумные деньги. В третьих жлобов среди них предостаточно, достаточно посмотреть на их часы и мобильники, уровень средних "продаванов-понторезов". На москвичей миллионеров тоже рассчитывать нельзя. Их сейчас много у нас. Логика их такая, в Москве бутиков с дикими ценами полно, а у вас мы ищем что подешевле и попроще. Так что в Вашем бутике их могут заинтересовать какие-нибудь шаровары Ивантеевской трикотажной фабрики с вытянутыми коленками за сущие копейки. А скорее всего пройдут мимо бутика глотать "базарную пыль".

Ср ноя 07, 2007 1:26 am

vitan писал(а):

Думаю, что Ваш бутик прогорит. Во-первых Дмитровских миллионеров не так много. Во-вторых они по местным магазинам не ходят, так как люди узнаваемые и больше всего боятся лохануться, купят вещь, а продавец на весь город расскажет, что впарил известному миллионеру фуфло за безумные деньги. В третьих жлобов среди них предостаточно, достаточно посмотреть на их часы и мобильники, уровень средних "продаванов-понторезов". На москвичей миллионеров тоже рассчитывать нельзя. Их сейчас много у нас. Логика их такая, в Москве бутиков с дикими ценами полно, а у вас мы ищем что подешевле и попроще. Так что в Вашем бутике их могут заинтересовать какие-нибудь шаровары Ивантеевской трикотажной фабрики с вытянутыми коленками за сущие копейки. А скорее всего пройдут мимо бутика глотать "базарную пыль".

Странная немного точка зрения. Я по магазинам хожу редко, но вижу прекрасно, что и тут они тоже покупать какие то шмотки. И для этого им не надо лоховатся, придя в магазин он легко может позволить себе и ошибится и выбрать стоящее.
Так же не забывайте, что у них есть дети, жены и прочие нахлебники, которым мотаться до москвы за тривиальной рубашкой за 200 долларов и галстуком за 300 не охота. А тут по цене Москвы хороший магазин... я думаю что с дмитровского района сюда ездить будет ближе, особенно если ассортимент все таки будет мультибрендовый и по настойщему хороший.

Ср ноя 07, 2007 6:13 am

gosha писал(а):
vitan писал(а):

Странная немного точка зрения. Я по магазинам хожу редко, но вижу прекрасно, что и тут они тоже покупать какие то шмотки. И для этого им не надо лоховатся, придя в магазин он легко может позволить себе и ошибится и выбрать стоящее.
Так же не забывайте, что у них есть дети, жены и прочие нахлебники, которым мотаться до москвы за тривиальной рубашкой за 200 долларов и галстуком за 300 не охота. А тут по цене Москвы хороший магазин... я думаю что с дмитровского района сюда ездить будет ближе, особенно если ассортимент все таки будет мультибрендовый и по настойщему хороший.

Ура! Один из Гошиных немногочисленных позитивов.

Ср ноя 07, 2007 8:18 am

У него, наверное, куча нахлебников на шее :D

Ср ноя 07, 2007 23:48 pm

Конечно же, есть и универсальные вещи, но они обычно безликие и их неинтересно носить :)[/quote]

Не универсальные, а классические. Классика - вне времени, и качественная стоит недешево, т.к. на рынках уж точно не продается. :wink:

Ср ноя 07, 2007 23:51 pm

Хемуль писал(а):Имхо, вмеге, за очень редким исключением, то же что и в наших магазинах :)

Ну, уж неправда. Ту обувь, что мы там покупаем, в Дмитрове ближайшие 2 года точно завозить не будут. Говорят, что дорого и никто не купит.

Чт ноя 08, 2007 0:17 am

Дорого далеко не всегда значит удобно и качественно.
И названия отделов в меге с хорошей обувью, если можно.
То, что мне в меге нравилось из обуви, несильно отличалось от ассортимента нашего как-бы камелота и при этом стоило от 5000. Здесь я за полчаса нашел себе несильно отличающиеся по дизайну и по качеству кеды за 2200

Чт ноя 08, 2007 0:46 am

Хемуль писал(а):То, что мне в меге нравилось из обуви, несильно отличалось от ассортимента нашего как-бы камелота и при этом стоило от 5000. Здесь я за полчаса нашел себе несильно отличающиеся по дизайну и по качеству кеды за 2200
Изображение
Убедить себя можно в чем угодно, если захотеть))) Можно и джинсы Колинз у нас на рынке купить за 1500 и говорить, что это ну почти Колинз, правда по дизайну отличаются, ну и качество г...но, но кто сказал, что оригинальные хорошего качества? :lol:

Чт ноя 08, 2007 0:55 am

gosha писал(а):
vitan писал(а):

Мультибрендовый магазин из узнаваемых брендов невозможен по определению. Никто из ведущих брендов не отдаст свой товар в общую кучу. Само понятие бренд предполагает отличие от другого аналогичного товара. Значит мультибрендовый магазин возможен только из неизвестных производителей, значит заведомо дешевых. Такой магазин уже есть - базар.

Чт ноя 08, 2007 1:01 am

vitan писал(а):Мультибрендовый магазин из узнаваемых брендов невозможен по определению. Никто из ведущих брендов не отдаст свой товар в общую кучу. Само понятие бренд предполагает отличие от другого аналогичного товара. Значит мультибрендовый магазин возможен только из неизвестных производителей, значит заведомо дешевых. Такой магазин уже есть - базар.

В Универмаге на 2м этаже есть дорогой магазин дешовых вещей и шуб. Так вот там на днях нарыли марки Olsen, Babilon и еще там пару (не помню уже). Несколько брендов в одном магазине. Это нарушение получается? Хотя, думаю, там никто никого не спрашивает...продают всё подряд и всё.
В Москве есть сеть магазинов Пуховик. Один из них на совке, там и Фин Флаир и Саваж и наши российские фабрики в куче...наверное, здесь договор какой-то имеет место.
Правда это всё дешовые бренды...не Версаче
Последний раз редактировалось Siam Чт ноя 08, 2007 1:12 am, всего редактировалось 1 раз.

Чт ноя 08, 2007 1:08 am

vitan писал(а):
gosha писал(а):
vitan писал(а):

Мультибрендовый магазин из узнаваемых брендов невозможен по определению. Никто из ведущих брендов не отдаст свой товар в общую кучу. Само понятие бренд предполагает отличие от другого аналогичного товара. Значит мультибрендовый магазин возможен только из неизвестных производителей, значит заведомо дешевых. Такой магазин уже есть - базар.

Я не правильно конечно сказал, пардон.
Конечно же это не обязательно БОСС, но чтото того же уровня по качеству и не такого притязательного на брэнд. Такого действительно не бывает, зашел в магазин, а там все известные фирмы :)
Но хотя бы брэнд что бы был разнонаправленный, от сопливичков(платков) и носков до смокингов.
А то опять же , купить здесь пиджак и **рачить в москву за нормальными крокодиловыми ботинками к нему на кутузовский не совсем катит.

Чт ноя 08, 2007 1:55 am

gosha писал(а):
vitan писал(а):
gosha писал(а):
vitan писал(а):

Я не правильно конечно сказал, пардон.
Конечно же это не обязательно БОСС, но чтото того же уровня по качеству и не такого притязательного на брэнд. Такого действительно не бывает, зашел в магазин, а там все известные фирмы :)
Но хотя бы брэнд что бы был разнонаправленный, от сопливичков(платков) и носков до смокингов.
А то опять же , купить здесь пиджак и **рачить в москву за нормальными крокодиловыми ботинками к нему на кутузовский не совсем катит.

Вот здесь самое трудное. Найти такой разнонаправленный бренд нормального качества по всему ассортименту, отвечающий нескольким современным течениям в моде, миллионеры же разные люди, да еще убедить миллионеров, что этот товар соответствует их уровню, задача черезвычайно сложная. Это длительное и дорогостоящее мероприятие и не обязательно будет успешным.
Такую задачу решают, но только с другой стороны. Запускают универсальный бренд и под него подбирают товар разных производителей, сами разрабатывают и заказывают на фабриках товар под выбранную концепцию, но это тоже дорого, надо содержать художников, модельеров и других специалистов.
Не получается в Дмитрове дешевый магазин для миллионеров, дорого обходятся крокодиловые ботинки.

Чт ноя 08, 2007 2:00 am

Я думаю что для миллионеров не получится мультибренда. пусть делает для нас :) Самое главное что б качество! А названием меня мало волнует.

Чт ноя 08, 2007 9:49 am

О блин! Одни олигархи собрались. Джинсы за 1500 р. - отстой. Я фигею в этом зоопарке. (не наезд).

Чт ноя 08, 2007 9:49 am

gosha писал(а):Самое главное что б качество! А название меня мало волнует.

+1 :good:

Чт ноя 08, 2007 12:03 pm

Рыся писал(а):О блин! Одни олигархи собрались. Джинсы за 1500 р. - отстой. Я фигею в этом зоопарке. (не наезд).

ага я тоже читаю и диву даюсь, куда мне... :shock: я вообще с коляской могу беспрепятственно тока на рынке отовариваться - вот мой бутик и мультибренд :D

Чт ноя 08, 2007 12:31 pm

Не Колинзом единым жив человек! :no: :D

Никто же не призывает гнаться за самыми дорогими брендами (хотя они такими стали, в основном, за счет грамотного маркетинга - так можно и чугуевские подтяжки раскрутить, были бы деньги). Качество у них обычно на высоте, не спорю, вот только цена от магазина к магазину тоже отличается...
Приземленный пример (не из мира кутюр) - В фирменном магазе Adidas ценник на кедах 2800. В Профи-Спорт - 2100.
Идентичность - 100%, а разница в ценах - 33%.

Чт ноя 08, 2007 12:45 pm

Нахаленок писал(а):Приземленный пример (не из мира кутюр) - В фирменном магазе Adidas ценник на кедах 2800. В Профи-Спорт - 2100.
Идентичность - 100%, а разница в ценах - 33%.

А Профи-спорт это не в Альбатросе ли?

Чт ноя 08, 2007 12:54 pm

совершенно верно,там.
Ответить