![Sad :(](https://forum-2.dmitrov.su/images/smilies/icon_sad.gif)
СД нн е мР ож де ни я, форум
Joe_Narn писал(а): кто был, что видели, как погуляли-познакомились?
gosha писал(а):пришло не много, но учитывая средний возраст понятно, что семейная жизнь мешает. Но думаю что в след году на 5-ти летии проекта dmitrov.su людей соберем основательно и оторвемся:)
gosha писал(а):День рождение dmitrov.su - 2003.06.27
не 27.05, не 27.07, а именно 27.06
Думаю будет более летная погода.
Black1 писал(а):gosha писал(а):День рождение dmitrov.su - 2003.06.27
не 27.05, не 27.07, а именно 27.06
Думаю будет более летная погода.
ЛетнЯЯ или лЁтная? Если ЛЁтная,то предлагаю собраться на аэродроме!Зачётный прыжок с парашютом в честь ДР !
Ну да, ты первый и убежал...МегаVольт писал(а):Неплохо потусилиЕще бы не разбегались все
Да за что вы хотите выкинуть меня из самолёта. Ты уже не первый...Black1 писал(а):
Зачётный прыжок с парашютом в честь ДР ! Laughing
Я забегал, Еще были Марго, Йгнифер, Гоша, Максим, Максэрор, Дмитричь, Блек, КД, Бард с (ник не запомнил)UAZtank
gosha писал(а):
Сбор в старом городе!
ГУРУ, отпишись, кто был, плиз.
Андр я кстати потом около 6 в старый город подвалилAndrs писал(а):Ну да, ты первый и убежал...МегаVольт писал(а):Неплохо потусилиЕще бы не разбегались все
Да за что вы хотите выкинуть меня из самолёта. Ты уже не первый...Black1 писал(а):
Зачётный прыжок с парашютом в честь ДР ! LaughingЯ забегал, Еще были Марго, Йгнифер, Гоша, Максим, Максэрор, Дмитричь, Блек, КД, Бард с (ник не запомнил)UAZtank
gosha писал(а):
Сбор в старом городе!
ГУРУ, отпишись, кто был, плиз.
gosha писал(а):фотки спряч и никому не показывай, чипсы были не мои, а компании лейс, но после них вероятно у меня тоже чтото было, хотя быстро прошло
королева марго писал(а):ну не знаю, я тоже ела "гошины" чипсы и ничего у меня не быломожет мало съела?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 28