![Drinks or Beer :beer:](https://forum-2.dmitrov.su/images/smilies/drinks.gif)
А меня ты уже не считаеш... А я за двоих сойду...maxerror писал(а):Опять будет три человека (включая жен и детей)? Стыдно товарищи!
Andrs писал(а):А меня ты уже не считаеш... А я за двоих сойду...maxerror писал(а):Опять будет три человека (включая жен и детей)? Стыдно товарищи!
И как на репетиции, соберёмся и поедем кататься по полям:)UAZtank писал(а):Andrs писал(а):А меня ты уже не считаеш... А я за двоих сойду...maxerror писал(а):Опять будет три человека (включая жен и детей)? Стыдно товарищи!
Обязательно надо быть!
Andrs писал(а):И как на репетиции, соберёмся и поедем кататься по полям:)UAZtank писал(а):Andrs писал(а):А меня ты уже не считаеш... А я за двоих сойду...maxerror писал(а):Опять будет три человека (включая жен и детей)? Стыдно товарищи!
Обязательно надо быть!
Joe_Narn писал(а):может, лучше куда-нибудь в тепло?
А кто сначала в бар, а потом под одеялокоролева марго писал(а):Joe_Narn писал(а):может, лучше куда-нибудь в тепло?
я за! Я за! Я ЗААААА!!!
а вообще, соберемся у дядьки и там решим, кто по полям, кто в бар-кафе, а кто под одеялко...
Joe_Narn писал(а):ну я бар-кафе имел в виду какое нибудь ...
Что, был печальный опыт, тебя случайно пустилау меня жена больше никого под одеяло не пустит, извините
Ну дык я тоже буду работать...Joe_Narn писал(а):а я скорее всего работать будураньше 5 вечера не получится приехать
![]()
А ты уверен что хочеш вырватся...2Андрс - пустила, теперь фиг вырвешься
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 40