DarkJeka писал(а):В принцыпе наша классика нормальный авто. У неё даже свои плюсы есть перед переднеприводными нашими авто. Например печка в той же самой девятки с высокой панелью зимой коврики замерзают вместе с ногами а в классике все отлично. Перед ненашемарками так тут вообще наши авто вне конкуренции. Взял тысячу рублей пошел в автозапчасти купил ведро запчястей и ставь в свое удовольствие да причом магазины на каждом углу.На Иномарке найди, закажи да еще в сервис отгони что бы тот же ГРМ ремень поменять. На девятке с карбюратором, восемь клапонов едеш 90 шлеп, ремень оборволо, ну и хрен с ним остановился, достал из багажника ремешок, выставил метки поставил и вперед. А если иномара, все эвакуатор и на сервис. Да кстати говоря про классику кто нибудь знает настоящий гоночный болид на переднем приводе?
DarkJeka писал(а):Например печка в той же самой девятки с высокой панелью зимой коврики замерзают вместе с ногами а в классике все отлично.
DarkJeka писал(а):Китайцеводы – сука Колумбы. Больше сказать нечего. Ждем-с.
Взято от куда то из инета от куда не помню.
DarkJeka писал(а):Макс КОСМИЧ вообще вне конкуренции. Правдо ездил я на 2140. Но машинка мне до сих пор нравится. Что бы не говорили не писали. Любую классику рвал с места как стоячих. У друзей глаза на лоб вылазили. И зимой тепло а так как он на низких оборотах уверенно едет, зимой в такую ж попадал, а он дрыг, дрыг, дрыг и выбирается. Практически БМВ русский это я к тому что кто то мне давно сказал что АЗЛК двигатель на 2140 с Германца скопировали. Вот прада или нет утверждать не буду, но наклон в помоему 35 градусов присутствует на обоих я про старую беху с двумя круглыми фарами.
gosha писал(а):DarkJeka писал(а):Макс КОСМИЧ вообще вне конкуренции. Правдо ездил я на 2140. Но машинка мне до сих пор нравится. Что бы не говорили не писали. Любую классику рвал с места как стоячих. У друзей глаза на лоб вылазили. И зимой тепло а так как он на низких оборотах уверенно едет, зимой в такую ж попадал, а он дрыг, дрыг, дрыг и выбирается. Практически БМВ русский это я к тому что кто то мне давно сказал что АЗЛК двигатель на 2140 с Германца скопировали. Вот прада или нет утверждать не буду, но наклон в помоему 35 градусов присутствует на обоих я про старую беху с двумя круглыми фарами.
Поговаривали о сходстве двигателя м10 и москвича. Однако кроме внешнего сходства ничем. М10 был у меня в эксплуатации, очень старенькая добротная модель с "инжектором". Правда все эти слухи распространяют в основном патриоты россии, видимо покичится тем, что половина нашей техники это все еще фиат, а вторая половина это бмв.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5