Пн авг 15, 2011 17:55 pm
Spitfire писал(а):Так TOS, кажется и писал про частный сектор. В коттеджном поселке тоже могут быть вредные собакиТак что никуда не спрятаться.
Пн авг 15, 2011 18:29 pm
Spitfire писал(а):Так TOS, кажется и писал про частный сектор. В коттеджном поселке тоже могут быть вредные собакиТак что никуда не спрятаться.
Вт авг 16, 2011 13:36 pm
Вт авг 16, 2011 13:40 pm
По-моему так уроды моральные с толстой финансовой организацией.Натали писал(а):Да и ещё, так к слову. Видела под Дубной, в лесу, достаточно глухом, отдалённом месте стоит забор, метров 5, не нарушая естественного роста деревьев, я б никогда не заметила, если буквально носом не упёрлась в этот самый забор.... за ним три кирпичных дома.... абсолютно ирреальная картина.... подняла нос кверху, думаю, как оне, ваще без електричесва? Идут от высоковольтки провода.... и я подумала - эк как людишек-то торкает, видать савсем невмоготу стало проживать с тонкой душевной организацией в городских условиях.... и тишинааааааа.....
Вт авг 16, 2011 13:56 pm
Jalouse-ilya писал(а):По-моему так уроды моральные с толстой финансовой организацией.Натали писал(а):Да и ещё, так к слову. Видела под Дубной, в лесу, достаточно глухом, отдалённом месте стоит забор, метров 5, не нарушая естественного роста деревьев, я б никогда не заметила, если буквально носом не упёрлась в этот самый забор.... за ним три кирпичных дома.... абсолютно ирреальная картина.... подняла нос кверху, думаю, как оне, ваще без електричесва? Идут от высоковольтки провода.... и я подумала - эк как людишек-то торкает, видать савсем невмоготу стало проживать с тонкой душевной организацией в городских условиях.... и тишинааааааа.....
Вт авг 16, 2011 15:56 pm
Я считаю, что быть белым и пушистым и заработать на подобные дома дав взятку, чтобы их построить в подобном месте - ну никак не клеится. Да и у каждого своё понимание куйни и пути)) Процесс не менее важен, чем результат.Натали писал(а):Ну не обязательно же быть моральным уродом и иметь толстую финансовую организацию? Люди десятилетиями идут к такой жизни. Главное поставить цели и приоритеты, и на разную куйню не распыляться...
Ср авг 17, 2011 20:07 pm
Jalouse-ilya писал(а):Я считаю, что быть белым и пушистым и заработать на подобные дома дав взятку, чтобы их построить в подобном месте - ну никак не клеится. Да и у каждого своё понимание куйни и пути)) Процесс не менее важен, чем результат.Натали писал(а):Ну не обязательно же быть моральным уродом и иметь толстую финансовую организацию? Люди десятилетиями идут к такой жизни. Главное поставить цели и приоритеты, и на разную куйню не распыляться...
Сб авг 20, 2011 21:20 pm
Не нужно впадать в крайности, как в пушистости, так и мерзости. Не все заслуженные личности из тех, кто строит подобное. Умных людей гораздо больше, чем они этого заслуживают.Натали писал(а):Быть белым и пушистым - это паранойя. Никто никогда от этого ещё ничего хорошего не получал, тем более всегда в этом смысле всё сводится к манипуляции - жополизму. Почему сразу дав взятку? Мы ж не знаем про эти домики ничего...Посмотрите как живут в Дубне академики мирового уровня из института ядерных исследований.... даже если они и давали взятку, то они её окупили....своими мозгами и вкладом в науку в первую очередь...... да и тема перекликается с другой, поэтому уже писать дальше лень....да и думаю сами Илья читали как у нас сейчас всё оформляется - нет, так до гробовой доски будешь бегать и помрёшь так и доведя дело до конца, у меня есть такие факты из жизни...
Вс авг 21, 2011 1:24 am
Вс авг 21, 2011 12:13 pm
Пн авг 22, 2011 1:08 am
Пн авг 22, 2011 12:42 pm
Пн авг 22, 2011 13:11 pm
Ср авг 24, 2011 12:58 pm
Не так.карлик писал(а):собака - друг человека!