gosha писал(а):Пишешь на диктофон, берешь 2 свидетелей и заяву участковому.
Если не помогает, устраиваешь войну соседей до победного конца.
partner писал(а):Живу на Оборонной в новом доме, сверху живет бабка с дедом, и пипец какой то.... Звукопроницаемоть большая, все слышно. Так вот, у бабули не все дома. Постоянно орет на всю квартиру одну фразу "Бл*ди, воры всё украли" при этом она даже не орёт, а напевает в русском народном стиле во все горло. И орет постоянно!!! Как она очутилась в новостройке для меня загадка. Бабуля одуван на первый взгляд. В субботу утром как то проснулся от того что она вышла на балкон и орет тоже самое, только уже на весь двор. Попросил ее этого не делать, она перестала. Сижу вот пишу, а она все орёт.... )
МегаVольт писал(а):И откудау нее столько энергии на вопли??? Могла бы ее пустить в более благоразумное русло.
Это для Москвы или федеральные нормативы?irina-juice писал(а):нашла только инфу про ремонтные работы :
" 2.7. Режим переустройства и (или) перепланировки жилых и нежилых помещений в жилых домах устанавливается с учетом следующих требований.
В жилых домах в период проведения ремонтно-строительных работ не допускается:
- производить работы в воскресные и праздничные нерабочие дни;
- начинать работы, сопряженные с шумом, ранее 9.00 и (или) заканчивать их позднее 19.00;
- применять при производстве работ оборудование и инструменты, вызывающие превышение нормативно допустимого уровня шума и вибрации…"
Пусть лучше кричит, чем заливает и тому подобное
Еще я заметил, что самые неадекваты в старости это бабки а не дедушки, с чем это связано?Ksana писал(а):Если бабка уж очень громко орет, да еще и матом. Можно, в принципе по административке привлечь, за хулиганство. Хотя наверно потом она матом уже на ментов орать будет
МегаVольт писал(а):Еще я заметил, что самые неадекваты в старости это бабки а не дедушки, с чем это связано?Ksana писал(а):Если бабка уж очень громко орет, да еще и матом. Можно, в принципе по административке привлечь, за хулиганство. Хотя наверно потом она матом уже на ментов орать будет
Чебураха писал(а):МегаVольт писал(а):Еще я заметил, что самые неадекваты в старости это бабки а не дедушки, с чем это связано?Ksana писал(а):Если бабка уж очень громко орет, да еще и матом. Можно, в принципе по административке привлечь, за хулиганство. Хотя наверно потом она матом уже на ментов орать будет
С трудной и сложной женской долей.
Вернуться в Свободное общение - Флейм
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0