Клим Чугункин писал(а):Как я понял заявление писать лень. Дело Ваше. Если хотите попартизанить, должны осознавать, что могут Вас отловить, задокументировать. Будете Вы уродам деньги платить. Чего добьетесь?
debut писал(а):Клим Чугункин писал(а):Как я понял заявление писать лень. Дело Ваше. Если хотите попартизанить, должны осознавать, что могут Вас отловить, задокументировать. Будете Вы уродам деньги платить. Чего добьетесь?
Почему лень? нам бумага пришла из милиции, что они отказывают в возбуждении дела. То, как у них изложено дело, не имеет ничего общего с тем, что происходило. Мы щас пишем прокурору, попробуем через него воздействовать. Партизанить никто не собирается, только законные методы. попробую ещё раз поговорить с соседями. И к адвокату сходить хотим. Где у нас есть адвокаты, кто знает?
Ksana писал(а): Лай собак это тоже хулиганство, т.е. нарушение правил общественного порядка.
TOS™ писал(а):И что лично вы, как закоренелый собачник, предлагаете делать в том множестве случаев, когда цобачко выросло дюже тупое и звонкое?
Ksana писал(а):TOS™ писал(а):И что лично вы, как закоренелый собачник, предлагаете делать в том множестве случаев, когда цобачко выросло дюже тупое и звонкое?
Есть два варианта. Либо пусть собачка лает дома у соседей. Либо есть спец. средства типа "антилай", если хозяева настолько ленивы, что не могут отучить собак лаять, пусть одевают такие ошейнички.
TOS™ писал(а):Ksana писал(а):Из богатой жизненной практики: 90% хозяев никогда не будут своих собак чему-либо учить. Максимальный гемор, который они с трудом способны переносить - это ежедневная гульба, уборка говен и "поесть-попить". Ветеринарка и протравка собак от всевозможных переносимых ими гадостей - это уже большооое дело, напряг - его откладывают месяцами "напотом" (а многие у нас и по этому поводу традиционно не заморачиваются)
Ksana писал(а):TOS™ писал(а):Ksana писал(а):Из богатой жизненной практики: 90% хозяев никогда не будут своих собак чему-либо учить. Максимальный гемор, который они с трудом способны переносить - это ежедневная гульба, уборка говен и "поесть-попить". Ветеринарка и протравка собак от всевозможных переносимых ими гадостей - это уже большооое дело, напряг - его откладывают месяцами "напотом" (а многие у нас и по этому поводу традиционно не заморачиваются)
Видимо мы с Вами общаемся с разными собачниками
Maxim писал(а):А меня вот всегда удивляло, как сами хозяева терпять когда их шавка лает целыми днями.
Скромняга писал(а):Когда собаки лают это является признаком отсутствия хозяев, что является наводкой для воров
mischkagammi писал(а):Как я понимаю Debut. У самой соседи такие, что уже иногда боюсь в подъезд выйти. Молодая девушка (старшеклассница) кроет матом и свою мать и всех соседей, да еще таким хорошо поставленным командирским голосом, что диву даешься такому дару, использовала бы она его в благих целях, например вместо сирены на скорой помощи или еще где... Она матом отвечает даже на приветствие. И пацаны к ней приходят соответствующие, чуть что - сразу угрожают. Я конечно, храбрюсь перед ними, но честно говоря никаких физических данных для такой храбрости у меня нет, так что страшновато в глубине души.
TOS™ писал(а):Всё лето сплю на балконе - посёлок ночью продолжает жить своей жизнью (слава Богу я, когда засыпаю, ничего этого не слышу). Собаки, млин, не только лают на каждого встречного - они ещё и воют, да так пронзительно и отвратно, что аж дух перехватывает.
Засыпаешь часов в 12 под этот вой, и просыпаешься в 7 утра под него же, с мыслью - откуда ж у этой ****** псины столько энергии для бесполезного рассеивания в пространство.
TOS™ писал(а): Мда... На балконе уже не сплю. Через пару домов всё та же ссучная, уродская псина воет практически без перерывов (!), днём и ночью, каждые несколько секунд - Уууууу... Уууууу...Уууууу.... Воет месяцами, летом и зимой. Летом достаёт особенно - окна открыты, хотя вой настолько громкий и въедливый, что проникает даже сквозь закрытые окна.
В прошлом году ещё надеялся - сиё цобачко появилось недавно, мож подрастёт, в башке у неё чё-нить замкнёт и функцию воя выключит, авотхрентамблин!
Удивляюсь на хозяев этой твари, ну купили б ей хоть ошейник какой специальный, как они сами такое выдерживают у себя под боком? Может глухие?
VadiuSS писал(а):А вот у мене в соседнем подъезде (в квартире непосредственно через стенку) две ссучки проживают и тоже имеют скверную привычку подвывать хором в любое время дня и ночи... Ууууу... Ууууу... гав-гав!!! А потом радостный такой топот из комнаты в комнату с торможением когтями по полуА потом снова: Ууууууууу...уууууууууу...
Я в породах не разбираюсь, кроме овчарки немецкой и колли, но размером не хилые такие собачки, под стать кабану-хозяину. Представляю, что у них там в квартире творится (хотя там по состоянию балкона все понятно)
А рядом старая двухэтажка, там мужик трех цобачко на улице за заборчиком содержит. Эти вообще не утихают никогда, хорошо хоть не воютА когда они хозяина на прогулку выводят, ваще отдельная пестня
Вернуться в Свободное общение - Флейм
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0