Brskый писал(а):почему никто не предлагает стимулировать рост волос в нуждающихся ,по вашему, в обогреве частях тела?
блин какая стимуляция.... брить не успеваешь.....
Brskый писал(а):почему никто не предлагает стимулировать рост волос в нуждающихся ,по вашему, в обогреве частях тела?
KaterinaNew писал(а):Зачем брить??? Не надо! Волосы у мужчин - это супер сексуально!
UAZtank писал(а):Треники это моветон. Да здравствует теплое нижнее мужское белье!
королева марго писал(а):UAZtank писал(а):Треники это моветон. Да здравствует теплое нижнее мужское белье!
а теплое нижнее это как? трусы с начесом или до колен? или все теже трико? кстати, чем они плохи? а колготки... представляю себе, что скажет мне муж, если я ему подсуну такой девайс
UAZtank писал(а):королева марго писал(а):UAZtank писал(а):Треники это моветон. Да здравствует теплое нижнее мужское белье!
а теплое нижнее это как? трусы с начесом или до колен? или все теже трико? кстати, чем они плохи? а колготки... представляю себе, что скажет мне муж, если я ему подсуну такой девайс
Красавица, белье мужское!
Какие трусы с начесом и до колен? даже представить такого извращения не могуКолготки и рейтужы это женское. Трико - не нижнее белье.
Есть слово такое - кальсоны. Ни на какие мысли не наводит?
KaterinaNew писал(а):Зачем брить??? Не надо! Волосы у мужчин - это супер сексуально!
ЗАЛЁТНЫЙ писал(а):Есть слово такое - кальсоны. Ни на какие мысли не наводит?
ЗАЛЁТНЫЙ писал(а):KaterinaNew писал(а):Зачем брить??? Не надо! Волосы у мужчин - это супер сексуально!
ну ну....а когда
![]()
![]()
мех не щекочет???
KaterinaNew писал(а):Как раз не могу себе представить мужчину с щетиной на причинном месте
за что ты так не любишь ее ПоловинаКатюш, побрей там своего Половина и понаблюдай за ростом волос (аналогия с мордобритием).
UAZtank писал(а):KaterinaNew писал(а):Как раз не могу себе представить мужчину с щетиной на причинном месте
Катюш, побрей там своего Половина и понаблюдай за ростом волос (аналогия с мордобритием).
правильно, не слушай UAZtankа, не издевайся над Половином. А зрелище может любезно продемонстировать ЗалетныйМеня мой половин и волосатый устраивает.
Мне вовсе не хочется, чтобы он своей щетиной обдирал мне животик и другие части тела.
Мне в свою очередь противно глядеть на черные точки прорастающих волос (видела на картинках бритую мужскую грудь - , думаю внизу похожее зрелище) на теле.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3