Durak » Вт ноя 13, 2007 10:27 am
До чего же некоторым людям спокойно жить. "У меня этого нет, поэтому это фуфло, а это у меня есть, поэтому это рулез".
Что такое "сигнализация с предварительным прогревом"? Предварительным прогревом перед чем?
Думаю, что инженеры Webasto скажут вам, что ваша сигнализация с запуском двигателя по таймеру или от брелочка - полное фуфло. Ресурс двигателя теряется так же, бензина тратиться столько же, как и при обычном пуске "от ключа". Да и НЕ завести машину в мороз она может точно также. А автономный подогреватель с прогревом двигателя и салона двигатель не мучает. А расходует он топлива 0.5 л/час. А запустить его можно хоть с собственного пульта, хоть с брелка сигнализации, хоть... с мобильного телефона в другом городе (цена от такой фичи правда раза в два вырастет).
А я не инженер Webasto. Я ничего не скажу, кроме того, что с подогревом сидений мне комфортно. А поставлю предпусковой подогреватель - будет совсем комфортно. И в "сигнализации с предварительным прогревом" достоинства нахожу (дешево и ходить к машине не надо, чтобы завести).
Как только вы встанете на нашу точку зрения, мы с вами полностью согласимся.