tatitam писал(а):а стоматолога хорошего может кто посоветовать?
вот и нашла
ftopic7395.php&highlight=
"Насчёт детских незнаю, но imho самая лучшая это "Практика" ... Очень неплохо делают.
Находится возле дома 1Б на 2-й Инженерной (если ехать от вокзала по
Подъячевской улице, то справой стороны указатель висит).
В Практике очень правильные современные технологии, был удивлен.
4-36-06
7-74-40
практику все хвалят
сам зубами никогда не страдал (тьфу, тьфу), но все знакомые довольны.
ещё отзыв слышал, что неплохо лечит врач в центральной библиотеке
Я осталась довольна после посещения стоматологии в Центральной городской больнице. Врач Маслова, как зовут непомню. Оборудование не сказать что супер современное, но материалы все импортные и новые. Сделала хорошо.
Ещё учась в школе, лечилась на Фрезе в 63-ем.
Потом попала к Знаменской в ДГБ. Да платно, но она мне очень нравится как стомотолог и как человек. Все объяснит, на все вопросы ответит. Теперь только к ней. Хотя моей маме она не очень-то и понравилась.
Точно знаю, что Знаменская занимается детьми.
Золоторёв Сергей Валерьевич замечательный стоматолог. Ходим к нему уже несколько лет. Однажды изменила и пошла в Статус - пожалела, денег содрали немеренно за пломбу, позже оказалость что пломба временная, а под ней ватка (корни на этом зубе удалены давным давно, и рентген делали 3 раза). Теперь только к С.В. и дочку к нему поведу!
а где сергей валерьевич находится?
в "Практике"
Раньше всегда ходила в семиэтажку к отличному доктору Завьяловой Лилии Ивановне, но меня напрягало всегда, что у нее вечно полно наруду и в очереди можно просидеть час, а то и больше, даже если платишь деньги.
точно также много лет ходила к Лилии Ивановне, и по часу , полтора сидела в очереди за деньги. Тем не менее она профессионал.
Сейчас хожу к Логиновой в практику (в связи с тем, что могу только в выходные). Тоже довольна.
А если нужен хирург (по зубам мудрости особенно) самый лучший - это Крылова из городской поликлинники. Быстро, профессионально и не больно.
Не много подгорчу сладкую пилюлю..Удалила зуб в Практике.Зайцева Ольга Германовна..результат, три раза резали десну, удалено еще два зуба, два курса антибиотиков(который вообще переношу с трудом), курс лазеротерапии(за счет заведения), 12 дней больничного,из низ 5 с температурой -39..А самое главное,отменненный по этому поводу мой 35-летний юбилей.
Хожу в Магнит..Довольна очень..Особенно радует наблюдать там Гаврилова,думаю,в плохое место он не пойдет))
Точно на все вопросы не отвечу..Но Осифянц(правильно фамилию написала?) сказал ей,что она что то там оставила..Причем он ей предлагал еще в первый раз удалить зуб самому..она отказалась..сказала справится..Справилась((((((Я когда пришла,говорю,что болит и чувствую,что там опухло все..меня даже не посмотрев стали убеждать,что мне это только кажется...Зайцева сказала,что ничего страшного..позвали вот того врача и он ей сказал"Ты,что смотришь,тут резать надо.".а потом оказалось,что резать мало и надо удалять зубы..
В Магните,все устраивает ,новое оборудование..нормальные цены..
Я в Практике зубы лечила. У Золотарева Сергея Валерьевича. У меня большие проблемы с зубами были, обращалась и в семиэтажку и в Статус, везде отказывались металокерамические коронки ставить, говорили если и поставят, то они прослужат мне максимум полгода. Говорили, что только золотые или железные можно. Уже совсем расстроилась, но друзья посоветовали к нему пойти лечиться. Все зубки вылечил и коронки поставил и хожу с ними уже 4 года и не жалуюсь
Хороший врач -- Георгий Тариелович,
работает там-же в библиотеке, но в основном протезирует зубы да и очередь к нему большая всегда.
Кирьяков открыл клинику в Яхроме..говорят.очень хороший врач..Но у него огромные очереди.
И в семиэтажке на 4ом есть не плохой стаматолог, в платном каб. Князева. Цены умереные и качество ок! Мне есть с кем сравнивать."
зы
Зайцеву Ольгу Германовну - в чёрный список ![Cool 8)](https://forum-2.dmitrov.su/images/smilies/icon_cool.gif)
(практика)
Сергея Валерьевича Золотарёва - в почёт(практика)
Магнит -на заметку.
телефоны:
практика
4-36-06
инженерная,3а
гл.врач Ярметов Имран Шовлетович