???????? ???????????????? ?? ????????

здравствуйте,форумчане ! есть вопросы ..

Говорим обо всем. Материться не стоит. Никаких наездов. Наезды топиком ниже. Регистрация не требуется.

как вам живётся в этом городе ?

Можно выбрать только 1 вариант ответа

Результаты голосования

Сообщение tatitam » Ср окт 31, 2007 19:33 pm

:lol: пасиб ! изучаю
tatitam
Ледниковый Период

Сообщение tatitam » Ср окт 31, 2007 19:53 pm

статистику видите?

НЕПЛОХО рулит.

хммм....а что сделать,чтобы было ещё лучше ? 8)
tatitam
Ледниковый Период

Сообщение gosha » Ср окт 31, 2007 20:48 pm

Лучше не будет :)
А статистика слабовата, всего проголосовало 17 человек. Именно поэтому жить лучше мы не будем :D
gosha
Граф зе Админ

Сообщение tatitam » Ср окт 31, 2007 22:03 pm

real_demon писал(а):А мне фьюжн нравится. как презжаю - обязательно туда захожу )

слышала, хвалили очень.
tatitam
Ледниковый Период

Сообщение Perez » Чт ноя 01, 2007 0:57 am

tatitam писал(а):
...повторите ,svp, раздел русского языка "синтаксис и пунктуация" прежде,чем указывать на ошибки другим....

:)
...вот уж фигушки, многоуважаемая Татитам! Это уж я буду сам решать, где у меня слова вводные, а где - аллитерация на "ж". :) Вводные слова, выделенные автором запятыми, при чтении тако же следует выделять интонацией. А ежели же автор запятую не поставил, тогда и читать текст следует весь подряд без запинки. Отсутствие запятой указывает на то, что слово вводным ни в коем случае не является. Я потому и вольно процитировал слова некоторого небезызвестного в определенных кругах авторитета про важность пунктуации в текущий момент. Уж больно она, пунктуация, на смысл текста сильно влияет. В отличие от орфографии в подавляющем числе случаев. Поэтому спорить буду - с орфограммами всё проще гораздо, чем с боевыми искусствами. Ежели у гражданина с орфограмотой проблемы, то это сразу видно. И наоборот - сразу видно, где шибко грамотный гражданин или, скажем, гражданка преднамеренно занимается словотворчеством. То есть аккуратно и редко нужно пользоваться как раз анти-орфограммами. Тем не менее, "в подавляющем числе случаев" - не значит "во всех случаях". Да вот хотя бы и наш. "Перепетии" тоже ведь не лишены смысла - отечественная, например, попса ввиду кризиса жанра именно этим щас увлеченно занимается - перепетиями старых боевиков... :)

Засим, Вы меня убедили. Ежели уж, мон дьё, в моём дозволении Вы так нуждаетесь, Вам - дозволяю. Пишыте ещё... :)

З.Ы. ...только, ежели мы с Вами будем ещё продолжать беседу, пишыте, s'il vous plaît, не по-французски, во французском диалекте я не силен, даже у Выбегаллы я бы попросил сто очков вперед, ежели дело бы коснулось французского диалекта, ле фам э ля компань де ль'oм... :)
Perez

Сообщение tatitam » Чт ноя 01, 2007 20:10 pm

:lol: :lol: :lol:
+1

ps ( спасибо Молчуну за науку выражать респекты в..э..двоичной (?)системе :wink: )
tatitam
Ледниковый Период

Сообщение Чувак » Чт ноя 01, 2007 21:45 pm

8.
защита, запчасти, навороты в Москве.
Какого рода прыжки и зачем для прыжков спидометр и замок?
Велосипед годится и подготовлен для прыжков, или ВМХ?
Чувак
Супер Юзер

Сообщение tatitam » Чт ноя 01, 2007 21:56 pm

Чувак писал(а):8.
защита, запчасти, навороты в Москве.
Какого рода прыжки и зачем для прыжков спидометр и замок?
Велосипед годится и подготовлен для прыжков, или ВМХ?

о! уже и не ждала про байк ответов. :)

вел -Харо,для прыжков.

а замок,крылья,спидометр- я хочу и на свой,не успела купить на месте,очередина и духота была.
tatitam
Ледниковый Период

Re: здравствуйте,форумчане ! есть вопросы ..

Сообщение tatitam » Пт ноя 02, 2007 2:31 am

tatitam писал(а):а стоматолога хорошего может кто посоветовать?

вот и нашла :wink:

ftopic7395.php&highlight=

"Насчёт детских незнаю, но imho самая лучшая это "Практика" ... Очень неплохо делают.
Находится возле дома 1Б на 2-й Инженерной (если ехать от вокзала по
Подъячевской улице, то справой стороны указатель висит).

В Практике очень правильные современные технологии, был удивлен.
4-36-06
7-74-40

практику все хвалят
сам зубами никогда не страдал (тьфу, тьфу), но все знакомые довольны.
ещё отзыв слышал, что неплохо лечит врач в центральной библиотеке

Я осталась довольна после посещения стоматологии в Центральной городской больнице. Врач Маслова, как зовут непомню. Оборудование не сказать что супер современное, но материалы все импортные и новые. Сделала хорошо.

Ещё учась в школе, лечилась на Фрезе в 63-ем.
Потом попала к Знаменской в ДГБ. Да платно, но она мне очень нравится как стомотолог и как человек. Все объяснит, на все вопросы ответит. Теперь только к ней. Хотя моей маме она не очень-то и понравилась.
Точно знаю, что Знаменская занимается детьми.

Золоторёв Сергей Валерьевич замечательный стоматолог. Ходим к нему уже несколько лет. Однажды изменила и пошла в Статус - пожалела, денег содрали немеренно за пломбу, позже оказалость что пломба временная, а под ней ватка (корни на этом зубе удалены давным давно, и рентген делали 3 раза). Теперь только к С.В. и дочку к нему поведу!

а где сергей валерьевич находится?
в "Практике"

Раньше всегда ходила в семиэтажку к отличному доктору Завьяловой Лилии Ивановне, но меня напрягало всегда, что у нее вечно полно наруду и в очереди можно просидеть час, а то и больше, даже если платишь деньги.

точно также много лет ходила к Лилии Ивановне, и по часу , полтора сидела в очереди за деньги. Тем не менее она профессионал.
Сейчас хожу к Логиновой в практику (в связи с тем, что могу только в выходные). Тоже довольна.

А если нужен хирург (по зубам мудрости особенно) самый лучший - это Крылова из городской поликлинники. Быстро, профессионально и не больно.

Не много подгорчу сладкую пилюлю..Удалила зуб в Практике.Зайцева Ольга Германовна..результат, три раза резали десну, удалено еще два зуба, два курса антибиотиков(который вообще переношу с трудом), курс лазеротерапии(за счет заведения), 12 дней больничного,из низ 5 с температурой -39..А самое главное,отменненный по этому поводу мой 35-летний юбилей.
Хожу в Магнит..Довольна очень..Особенно радует наблюдать там Гаврилова,думаю,в плохое место он не пойдет))
Точно на все вопросы не отвечу..Но Осифянц(правильно фамилию написала?) сказал ей,что она что то там оставила..Причем он ей предлагал еще в первый раз удалить зуб самому..она отказалась..сказала справится..Справилась((((((Я когда пришла,говорю,что болит и чувствую,что там опухло все..меня даже не посмотрев стали убеждать,что мне это только кажется...Зайцева сказала,что ничего страшного..позвали вот того врача и он ей сказал"Ты,что смотришь,тут резать надо.".а потом оказалось,что резать мало и надо удалять зубы..

В Магните,все устраивает ,новое оборудование..нормальные цены..

Я в Практике зубы лечила. У Золотарева Сергея Валерьевича. У меня большие проблемы с зубами были, обращалась и в семиэтажку и в Статус, везде отказывались металокерамические коронки ставить, говорили если и поставят, то они прослужат мне максимум полгода. Говорили, что только золотые или железные можно. Уже совсем расстроилась, но друзья посоветовали к нему пойти лечиться. Все зубки вылечил и коронки поставил и хожу с ними уже 4 года и не жалуюсь

Хороший врач -- Георгий Тариелович,
работает там-же в библиотеке, но в основном протезирует зубы да и очередь к нему большая всегда.

Кирьяков открыл клинику в Яхроме..говорят.очень хороший врач..Но у него огромные очереди.

И в семиэтажке на 4ом есть не плохой стаматолог, в платном каб. Князева. Цены умереные и качество ок! Мне есть с кем сравнивать."

зы

Зайцеву Ольгу Германовну - в чёрный список 8) (практика)

Сергея Валерьевича Золотарёва - в почёт(практика)

Магнит -на заметку.

телефоны:

практика
4-36-06
инженерная,3а
гл.врач Ярметов Имран Шовлетович
tatitam
Ледниковый Период

Сообщение Долька » Пт ноя 02, 2007 11:24 am

Расскажите пожалуйста еще по подробнее по поводу ГЕНОМ!
Кто сдавал там анализы?Правду говорят или нет?
Долька
Спец юзер

Сообщение real_demon » Пт ноя 02, 2007 12:21 pm

tatitam писал(а):
tatitam писал(а):а стоматолога хорошего может кто посоветовать?

Находится возле дома 1Б на 2-й Инженерной (если ехать от вокзала по
Подъячевской улице, то справой стороны указатель висит).

Только нет в Дмитрове Подъячевской улицы... :twisted:
http://eihwaz.ru
http://vk.com/eihwazphoto
http://vk.com/dimaeihwaz
real_demon
Спец юзер

Сообщение tatitam » Пт ноя 02, 2007 18:03 pm

real_demon писал(а):
Только нет в Дмитрове Подъячевской улицы... :twisted:

точно ! нет.

а можно пройти по ссылке и посмотреть кто это у нас так хорошо Дмитров знает :wink: :lol:
tatitam
Ледниковый Период

Сообщение tatitam » Пт ноя 02, 2007 18:03 pm

Долька писал(а):Расскажите пожалуйста еще по подробнее по поводу ГЕНОМ!
Кто сдавал там анализы?Правду говорят или нет?

хороший вопрос ! присоседиваюсь.
tatitam
Ледниковый Период

Сообщение Joe_Narn » Пт ноя 02, 2007 21:08 pm

2Долька и Татитам

Быи в Геноме, делали УЗИ. Поставили неверный диагноз, как результат - куча потраченных нервов и почти неделя в больнице :evil: Вообще, на Геном жалобы были именно на УЗИ ...
-Вы кто?
-Я некромант...
-Некрофил?
-НЕКРОМАНТ!!!
Joe_Narn
Капитан

Сообщение tatitam » Пт ноя 02, 2007 21:11 pm

ого себе.. :?
а я чад на узи хотела сводить как раз.

а где ещё УЗС в Дмитрове есть ?
tatitam
Ледниковый Период

Сообщение tatitam » Вс ноя 04, 2007 18:45 pm

темка про бары,ресто,кафе лежит здесь-

ftopic8837-0-asc-50.php

значит,всётки ФЬЮЖН и КОФЕ-ТАЙМ рулят :!:

а в мак мы с чадом заглядываем только по личным делишкам :wink: ,
хотя раз в сто лет чикензбургер какойнить покупаем,но есть капец неудобно! 8) - перепачаешься в майонезе,капуста вываливается...кошмар какой-то.. :shock:

и картошку-фри там в принципе брать нельзя- отрыгивается эта отрава потом дня два. :evil:
tatitam
Ледниковый Период

Сообщение королева марго » Пн ноя 05, 2007 12:59 pm

tatitam писал(а):ого себе.. :?
а я чад на узи хотела сводить как раз.

а где ещё УЗС в Дмитрове есть ?

в поликлинике. в том числе и платно. вообщем за деньги это делают довольно быстро. но просто надо, сначала, попасть к терапевту, чтобы дал направления. а как это сделать в поликлинике сразу - не знаю. есть еще узи в гинекологии напротив кинотеатра планета в жилом доме кирпичном.
Последний раз редактировалось королева марго Пн ноя 05, 2007 17:08 pm, всего редактировалось 1 раз.
Блондинка - это не только цвет волос. Это еще и алиби.
королева марго
НАСТОЯЩАЯ БЛОНДИНКА

Сообщение tatitam » Пн ноя 05, 2007 16:47 pm

за деньги и ещё направление от терапевта ??.. :shock:

тэк-с. :? значит надо больше денег.. 8)

спасибо
tatitam
Ледниковый Период

Сообщение tatitam » Вт ноя 06, 2007 1:20 am

вооооот,какая прелесть ! :D УРА :!:

ещё узнаю,как работает по вечерам и атас...(эх,ваще бх уйти из школы и только любимым заниматься.. :lol: )

http://www.lsc-enter.com/news.php

─ Базовый курс английского языка (Elementary, Intermediate, High-Intermediate, Advanced),

─ Базовый курс французского языка (Elementary, Intermediate, High-Intermediate),

─ Базовый курс немецкого языка (Elementary, Intermediate, High-Intermediate),

─ Базовый курс русского языка (либо в качестве родного, либо в качестве второго).

Четкие даты начала семестров

Все языковые программы начинаются 20-22 августа (Осенний семестр, 19 недель) или 14-16 января (Весенний семестр, 19 недель). У нас есть еще и Летний семестр (Английское отделение). Летняя программа полностью совпадает с программами Осеннего и Летнего семестров.

КТО БЫЛ,КТО ДЕТЕЙ ВОДИЛ,ПОДЕЛИТЕСЬ ИНФОЙ,svp !
tatitam
Ледниковый Период

Сообщение tatitam » Пн ноя 12, 2007 10:06 am

ааааааааа :cry:
людиииии ! как открыть док в формате RTF,если там графич.изображение зашито?... текст только открывается... 8)

О СЕКУР,СИЛЬ ВУ ПЛЕЕЕЕЕЭЭЭ :!:

вот,здесь пытаюсь выудить...
-подскажите что в этом списочке лучче ? :roll: -

http://www.delphiplus.org/archives/2003/1.html
tatitam
Ледниковый Период

Сообщение KaterinaNew » Пн ноя 12, 2007 10:41 am

Странно, специально вставила картинку в вордовский текст и сохранила в RTF - все открывается. Может, файл порченный?
KaterinaNew
Спец юзер

Сообщение tatitam » Пн ноя 12, 2007 11:47 am

научите меня ! ..у меня ни один док картинку не показывает в формате RTF. :cry:
tatitam
Ледниковый Период

Сообщение Ксюхотаня » Вт ноя 27, 2007 16:37 pm

Хочу поблагодарить tatitam за открытую тему. Внимательно все читаю и даже конспектирую. Сама хотела открыть недавно подобную же. Но раз эта неплохо работает, то не будем плодить темы-близнецы.
Уважаемая tatitam ! вы не против, елси я к вашим вопросам присовокуплю, так сказать, ряд своих?
пусть будет тема, где есть вся инфа об инфраструктуре Дмитрова и района.

1) О Дмитрове: меня интересует гимназия "Логос" и гимназия "Дмитров". Уровень (может быть в сравнении) и преподаватели. Особенно преподавание иностранных языков.

2) Мы собираемся поселиться недалеко от Дмитрова. Нужны поэтому хорошие специалисты не только в самом Дмитрове. Может быть среди форумчан есть медики, живущие в районе? (Ну не знаю. коттеджники ведь пользуются инетом). Может быть есть специалисты в области (или в Дмитрове), которые за деньги будут готовы выехать при необходимости "на дом"?
(Сейчас мы живем в Москве, здесь прописаны, пользуемся услугами в основном платных ХОРОШИХ врачей. Детской поликлиникой тоже не брезгуем, если нет очередей и записей - посещаем если нужно.)

3) есть ли в Дмитрове хорошие кинотеатры? Что бы посмотреть хороший фильм и при этом не улюлюкали и не матерились за спиной. И звук что бы был на уровне.

4) есть ли в Дмитрове Школы Раннего Развития для малышей? Где и какие?
Ксюхотаня
Постоянный писатель

Сообщение tatitam » Вт ноя 27, 2007 17:43 pm

ой :shock: :D

да конечно,пожалуйста.. :!:
сейчас убегаю..но позже вам отвечу в ЛЯ(-личный ящик-приват-etc)
tatitam
Ледниковый Период

Сообщение Ксюхотаня » Ср ноя 28, 2007 16:43 pm

А вот интересно, заходят ли на форум жители не только самого Дмитрова, но и РАЙОНА?
Ксюхотаня
Постоянный писатель

Пред.След.

Вернуться в Сетевое общение