???????? ???????????????? ?? ????????

Увольняюсь

Говорим обо всем. Материться не стоит. Никаких наездов. Наезды топиком ниже. Регистрация не требуется.

Увольняюсь

Сообщение Ксюшко » Вт окт 30, 2007 11:19 am

Решила вот уволиться с работы. Подскажите, плиз, как правильно пишется заявление об уходе?
И создал Бог женщину. Существо получилось злобное, но забавное.
Ксюшко
Пользователь

Сообщение gosha » Вт окт 30, 2007 11:46 am

Генерально директору
ФИО
от
Менеджера Ксюшко
заявление
прошу уволить меня по собственному желанию с 01.11.2007
ФИО Подпись
gosha
Граф зе Админ

Сообщение simpapusik » Вт окт 30, 2007 12:00 pm

так, слово "С" в заявление не пишется, просто "прошу уволить меня 00.00.2007" (последний рабочий день)

наверху напишите генеральному директору, далее организация, далее ФИО его.

в конце заявления ставится слева дата, справа подпись.
И это пройдет
simpapusik
Спец юзер

Сообщение Ксюшко » Вт окт 30, 2007 12:37 pm

а само слово "заявление" - пишется где-нить? И с какой буквы? И ставится ли точка?
Ксюшко
Пользователь

Сообщение королева марго » Вт окт 30, 2007 12:43 pm

Ксюшко писал(а):а само слово "заявление" - пишется где-нить? И с какой буквы? И ставится ли точка?

гереральному
от

Заявление

Прошу....

вроде так
а вообще идите к нему и он вам подскажет :))
Блондинка - это не только цвет волос. Это еще и алиби.
королева марго
НАСТОЯЩАЯ БЛОНДИНКА

Сообщение Ксюшко » Вт окт 30, 2007 12:44 pm

ой, страшно мне :)
Ксюшко
Пользователь

Сообщение UAZtank » Вт окт 30, 2007 12:58 pm

Ксюшко писал(а):а само слово "заявление" - пишется где-нить? И с какой буквы? И ставится ли точка?

заявление с маленькой, после этого точка. Вся титульная надпись - одна строка.
UAZtank

Сообщение simpapusik » Вт окт 30, 2007 12:59 pm

Генеральному директору
ООО "Хрень"
Хренову Х.Х.
от "должность"
Ф.И.О.

ЗАЯВЛЕНИЕ

Прошу уволить меня по собственному желанию 00.00.2007г. (последний день работы).

дата (когда писалось заявление) Подпись
И это пройдет
simpapusik
Спец юзер

Сообщение карлик » Вт окт 30, 2007 13:04 pm

Чем обусловлено Ваше решение уволиться? Может ну его, всё наладится?
Госдума приняла решение запретить мультфильм «Мама для мамонтёнка» за пропаганду поиска мамы за океаном
карлик
Стоит только час...

Сообщение королева марго » Вт окт 30, 2007 13:09 pm

шапка в правом углу с большой буквы
"заявление" по середке (у меня в книжке написано с мал бук после него точка)
потом с красной страки с большой буквы текст.
королева марго
НАСТОЯЩАЯ БЛОНДИНКА

Сообщение Brasset » Вт окт 30, 2007 13:29 pm

Кста, в заголовках начинающихся с прописной (большой) буквы, точка не ставится. И сам текст заявления лучше уточнить у кадровика или непосредственного начальника. В разных конторах принято писать по разному.
Brasset
Спец юзер

Сообщение EyE » Вт окт 30, 2007 15:56 pm

ОФФ
simpapusik
UAZtank
Респект за грамотность.
Take a moment to behold
EyE
Пользователь

Сообщение Ксюшко » Ср окт 31, 2007 10:54 am

карлик писал(а):Чем обусловлено Ваше решение уволиться? Может ну его, всё наладится?

Не, не наладится. К сожалению, в отечественных компаниях практикуется "недоговаривать" работникам о 13% налоговых отчислений от той зарплаты, на которую подписывается контракт, зато очень любят награждать доп нагрузками все за ту же плату, мотивируя это тем, что для сотрудника "стрессовая ситуация - прекрасный стимул карьерного развития".
Ксюшко
Пользователь

Сообщение королева марго » Ср окт 31, 2007 11:03 am

Ксюшко писал(а):
карлик писал(а):Чем обусловлено Ваше решение уволиться? Может ну его, всё наладится?

Не, не наладится. К сожалению, в отечественных компаниях практикуется "недоговаривать" работникам о 13% налоговых отчислений от той зарплаты, на которую подписывается контракт, .

когда я подписывала трудовой договор у себя на тв, мне тоже никто ничего не говорил, но для меня это был само собой разумеющийся факт

а дополнительная работа, эт да, они любят, прально, надо послать, а то мож придете с заявлением а вам зарплату поднимут

кстати как успехи?
королева марго
НАСТОЯЩАЯ БЛОНДИНКА

Сообщение NEX- » Ср окт 31, 2007 11:03 am

simpapusik писал(а):Генеральному директору
ООО "Хрень"
Хренову Х.Х.
от "должность"
Ф.И.О.

как то раз "проходил" паленую практику в какой то фирме, мне дали бумажку, фамилия директора как раз была Хренов :)))
NEX-
Автор темы

Сообщение Ксюшко » Ср окт 31, 2007 11:33 am

королева марго писал(а):
когда я подписывала трудовой договор у себя на тв, мне тоже никто ничего не говорил, но для меня это был само собой разумеющийся факт

а дополнительная работа, эт да, они любят, прально, надо послать, а то мож придете с заявлением а вам зарплату поднимут

кстати как успехи?

Ой, да вообще стресс! Представляете, у меня испытательный срок, я ассистент менеджера по продажем, сама менеджер уволилась на прошлой неделе, опять же из-за несоответствия нагрузки и зар.платы, на меня свалили целое направление, продаем мы техническое оборудование, мне, человеку с гуманитарным образованием, крайне сложено тут в чем-либо разобраться, я вообще пришла сюда для общения с иностранными клиентами и поставщиками, а в итоге - все иностранные переговоры свелись к 1-2 телефонным звонкам в день, зато бумажной волокиты - выше крыши. Менеджер, уходя, особо меня в курс дела вводить не стремилась, у нее была своя цель - показать, что без нее тут все прахом пойдет. Типа вы, уроды, мне зарплат не подняли, теперь вот пожалеете. Они не пожалели, пожалела я. На резонную просьбу повысить меня в должности, или увеличить зарплату, шеф мне выдал тираду о том, как стрессовые ситуации помогают человеку реализовываться на рабочем месте. :?
А теперь еще вот заставляет отрабатывать две недели, которые я отрабатывать не должна, тк нахожусь на испытательном сроке, и срок этот испытательный не только для меня, но и для компании в моих глазах.
Короче, уволиться еще сложнее, чем устроиться. :roll:
Ксюшко
Пользователь

Сообщение королева марго » Ср окт 31, 2007 11:53 am

Ксюшко писал(а):
королева марго писал(а):

кстати как успехи?

Ой, да вообще стресс! Представляете, у меня испытательный срок, я ассистент менеджера по продажем, сама менеджер уволилась на прошлой неделе, опять же из-за несоответствия нагрузки и зар.платы, на меня свалили целое направление, продаем мы техническое оборудование, мне, человеку с гуманитарным образованием, крайне сложено тут в чем-либо разобраться, я вообще пришла сюда для общения с иностранными клиентами и поставщиками, а в итоге - все иностранные переговоры свелись к 1-2 телефонным звонкам в день, зато бумажной волокиты - выше крыши. Менеджер, уходя, особо меня в курс дела вводить не стремилась, у нее была своя цель - показать, что без нее тут все прахом пойдет. Типа вы, уроды, мне зарплат не подняли, теперь вот пожалеете. Они не пожалели, пожалела я. На резонную просьбу повысить меня в должности, или увеличить зарплату, шеф мне выдал тираду о том, как стрессовые ситуации помогают человеку реализовываться на рабочем месте. :?
А теперь еще вот заставляет отрабатывать две недели, которые я отрабатывать не должна, тк нахожусь на испытательном сроке, и срок этот испытательный не только для меня, но и для компании в моих глазах.
Короче, уволиться еще сложнее, чем устроиться. :roll:

ну и скажи ему, ты урод, ничего отрабатывать я не должна, а если попробуешь меня заставить, обращусь в суд и слуплю с тебя хранзнает какую неустойку (даже если не так просто попробуйте взять на понт... мож не захочет связываться)
королева марго
НАСТОЯЩАЯ БЛОНДИНКА

Сообщение gosha » Ср окт 31, 2007 11:57 am

Ксюшко писал(а):

Не, не наладится. К сожалению, в отечественных компаниях практикуется "недоговаривать" работникам о 13% налоговых отчислений от той зарплаты, на которую подписывается контракт, зато очень любят награждать доп нагрузками все за ту же плату, мотивируя это тем, что для сотрудника "стрессовая ситуация - прекрасный стимул карьерного развития".

Что значит недоговаривать, налоги платить обязаны все и даже если это не нравится - то извините. У меня во всех фирмах этот налог отбирался и ни гос учереждения, ни комм структуры не отличаются в этом.
gosha
Граф зе Админ

Сообщение simpapusik » Ср окт 31, 2007 12:04 pm

Значит так, по трудовому кодексу, если ты находишься на испытательном сроке, ты должна уведомить руководителя об увольнении за 3 дня до своего ухода, по прошествии их, ты свободна как ветер. Также и руководство должно уведомлять работника, находящегося на испытательном сроке, за 3 дня до предполаемого увольнения.
И это пройдет
simpapusik
Спец юзер

Сообщение Ксюшко » Ср окт 31, 2007 14:48 pm

gosha писал(а):
Что значит недоговаривать, налоги платить обязаны все и даже если это не нравится - то извините. У меня во всех фирмах этот налог отбирался и ни гос учереждения, ни комм структуры не отличаются в этом.

нет, я согласна, налоги должны платить все, просто для меня, например, это первое место работы и я как-то даже об этом не задумалась (на это, кстати, многие в нашей компании попались), просто я считаю, честнее с их стороны было мне сказать, вот мы вас берем на такую зарплату, но учтите, что на деле она будет на 13% меньше. А они просто умолчали об этом факте. И узнала я об этом только когда получила 1 зарплату. А если б знала раньше, вообще к ним работать не пошла бы. Вот(
Ксюшко
Пользователь

Вернуться в Сетевое общение