Ксюшко писал(а):а само слово "заявление" - пишется где-нить? И с какой буквы? И ставится ли точка?
карлик писал(а):Чем обусловлено Ваше решение уволиться? Может ну его, всё наладится?
Ксюшко писал(а):карлик писал(а):Чем обусловлено Ваше решение уволиться? Может ну его, всё наладится?
Не, не наладится. К сожалению, в отечественных компаниях практикуется "недоговаривать" работникам о 13% налоговых отчислений от той зарплаты, на которую подписывается контракт, .
simpapusik писал(а):Генеральному директору
ООО "Хрень"
Хренову Х.Х.
от "должность"
Ф.И.О.
королева марго писал(а):
когда я подписывала трудовой договор у себя на тв, мне тоже никто ничего не говорил, но для меня это был само собой разумеющийся факт
а дополнительная работа, эт да, они любят, прально, надо послать, а то мож придете с заявлением а вам зарплату поднимут
кстати как успехи?
Ксюшко писал(а):королева марго писал(а):
когда я подписывала трудовой договор у себя на тв, мне тоже никто ничего не говорил, но для меня это был само собой разумеющийся факт
а дополнительная работа, эт да, они любят, прально, надо послать, а то мож придете с заявлением а вам зарплату поднимут
кстати как успехи?
Ой, да вообще стресс! Представляете, у меня испытательный срок, я ассистент менеджера по продажем, сама менеджер уволилась на прошлой неделе, опять же из-за несоответствия нагрузки и зар.платы, на меня свалили целое направление, продаем мы техническое оборудование, мне, человеку с гуманитарным образованием, крайне сложено тут в чем-либо разобраться, я вообще пришла сюда для общения с иностранными клиентами и поставщиками, а в итоге - все иностранные переговоры свелись к 1-2 телефонным звонкам в день, зато бумажной волокиты - выше крыши. Менеджер, уходя, особо меня в курс дела вводить не стремилась, у нее была своя цель - показать, что без нее тут все прахом пойдет. Типа вы, уроды, мне зарплат не подняли, теперь вот пожалеете. Они не пожалели, пожалела я. На резонную просьбу повысить меня в должности, или увеличить зарплату, шеф мне выдал тираду о том, как стрессовые ситуации помогают человеку реализовываться на рабочем месте.![]()
А теперь еще вот заставляет отрабатывать две недели, которые я отрабатывать не должна, тк нахожусь на испытательном сроке, и срок этот испытательный не только для меня, но и для компании в моих глазах.
Короче, уволиться еще сложнее, чем устроиться.
Ксюшко писал(а):карлик писал(а):Чем обусловлено Ваше решение уволиться? Может ну его, всё наладится?
Не, не наладится. К сожалению, в отечественных компаниях практикуется "недоговаривать" работникам о 13% налоговых отчислений от той зарплаты, на которую подписывается контракт, зато очень любят награждать доп нагрузками все за ту же плату, мотивируя это тем, что для сотрудника "стрессовая ситуация - прекрасный стимул карьерного развития".
gosha писал(а):
Что значит недоговаривать, налоги платить обязаны все и даже если это не нравится - то извините. У меня во всех фирмах этот налог отбирался и ни гос учереждения, ни комм структуры не отличаются в этом.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 48