Durak писал(а):Только учтите, если что сломалось не по вашей вине (даже в первый день работы) - в Москву, в сервис-центр. По вашей вине - естественно в Москву, в сервис-центр и за деньги.
Ээээ извиняюсь может дом 36 а не 38?На Загорской такого нет.Votan писал(а):Сегодня на остановке видел рекламу компьютерного магазина. Как он называется хз, но адрес указан Загорская, 38 и сайт orioncomp.ru.
Зашел на этот сайт . Ассортимент очень маленький. Такое впечатление, что кто-то решил свой старый системник продать . Прайс: HDD 200gb HITACHI Цена: 1,00р., CPU CORE2DUO E4400 Цена: 134р. и тд. Дешевле только даром .
Раздел Полезные программы
Дрова для звука
Мега прога для управления лотком сидирома
Драйвер для невышедшей ещё GeForce 10000
Драйвера на все случаи жизни
Abode Pnotaswop
Abode Illestrator
Точно кто-то пошутить решил.
Молчун писал(а):Не совсем так, уважаемый "Дурак". Естественно если подойти и промямлить что мол поломалось, хотца отремонтировать, то Вас пошлют ... в Москву в сервис центр.
Реальный случай из личного опыта:
Получив ответ в Москау, я попросил книгу жалоб.
...
МегаVольт писал(а):Ээээ извиняюсь может дом 36 а не 38?На Загорской такого нет.
Brasset писал(а):В 36-ом, в подвале Малыша, радом со "Старым Городом", есть какая-то хрень. Надпись "Компьютеры" а-ля вывеска кооператива начала 90-х, и стрелка вниз, в подвал.
Заходить боюсь - вывеска не радует.
Durak писал(а):Думаю, если бы у меня что сломалось из проданного ими, то поменяли бы.
Нахаленок писал(а):P.S. Интересно, что они скажут при проверке по поводу своего "лицензионного" ПО?...
Молчун писал(а):Durak писал(а):Думаю, если бы у меня что сломалось из проданного ими, то поменяли бы.
Две недели на возврат, это вообще из другой оперы. Две недели дается на возврат товаров надлежащего качества, тоесть товаров без брака. В случаи производственного брака товар подлежит ремонту или замене. Раньше подлежал только ремонту, но на предвыборной струе с целью пополяризации властей, недавно был изменет список товаров подлежащих ремонту и не подлежащих замене. Так вот, господа потребители, теперь из списков товаров не подлежащих возврату, удалениы "сложная бытовая техника и бытовая электроника". Теперь можно не ремонтировать стиральные машины, телевизоры, телефоны, микроволновки и т.д., а требовать их замены на новые. Но это правда по закону, а у нас по закону, значит через суд.
Молчун писал(а):Нахаленок писал(а):P.S. Интересно, что они скажут при проверке по поводу своего "лицензионного" ПО?...
Они скажут что оказывают услугу по установке ПО с дистрибутива клиента. Что клиен дал, то они и поставили.
Вернуться в Сети, программы и железо
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0