Мила писал(а):В большенстве случаев приходится идти в поликлиникулично и вызывать там... Или звоню на мобильный участковой медсестре, она делает вызов, слава Богу, не отказывает.
королева марго писал(а):еще можно при появлении врача спросить у него мобильный телефончик, сказать, что будете оплачивать вызов "отдельно", обычно дают. знакомой, непример, не нра ее участковый врач, она узнала телефон врача с другого участка и та приходила пару раз к ней быстро и без вопросов.
мы писал(а):королева марго писал(а):еще можно при появлении врача спросить у него мобильный телефончик, сказать, что будете оплачивать вызов "отдельно", обычно дают. знакомой, непример, не нра ее участковый врач, она узнала телефон врача с другого участка и та приходила пару раз к ней быстро и без вопросов.
А сколько денег, если не секрет? Наш врач ушел из поликлиники, никак не могу определиться куда теперь податься.. Ходили раза два к участковому, но сидеть в общей очереди по часу - это полный трындец.
королева марго писал(а):
это уж как договоритесь. вообщем подходите и спрашиваете, мол, вот я бы хотела бы..., можно ли так..., сколько стоить будет?
Гош, надо было всетаки гаркнуть-пока читал предвкушал как она п...нется со стула, аж настроение поднялось.В стоматологии регистратура ващще жесть-она там еле рожает.А у народа приступы боли.gosha писал(а):Не знаю подходит ли этот случай. Прихожу недавно в один из корпусов больницы. Стою на регистратуре. Сидит вся из себя накрашенная корова и треплется по телефону. Я выдерживаю паузу, что бы понять треплется она по своим делам или по рабочим. Понимаю, по рабочим она не треплется на 100%. Про себя думаю гавкнуть что бы еб**лась со стула или узнать, на сколкьо у нее хватит наглости болтать по своим делам при морде в окошке. Ее хватило минут на 5-6. Не переставая болтать по телефону, он задает вопрос что мне надо, выдает талон и болтает дальше.
Вы еще удивляетесь почему занят телефон в больнице? Потому что все что они делают в больнице, треплются о своих проблемах с подружками.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0