UAZtank писал(а):gosha писал(а):Может кто зальет для проверки канистру на 20 литров?
Эти уроды отказываются заправлять канистры, мотивируя нарушением техники безопасности.
UAZtank писал(а):gosha писал(а):Может кто зальет для проверки канистру на 20 литров?
Эти уроды отказываются заправлять канистры, мотивируя нарушением техники безопасности.
Хемуль писал(а):Обратил внимание, что при заливке 20 литров на DP, их не хватает на 2 дня, тогда как при заправке этого же количества на ТНК в Яхроме хватает вполне, даже остается. Километраж естественно одинаковый, стиль езды примерно тоже. Так что предпочитаю заправляться на ТНК=)
Хемуль писал(а):Я имел в виду ТНК не на гагате, а ту, что после светофора в Яхроме:) Ну да это не важно))
А чем она вам не угодила???ЗАЛЁТНЫЙ писал(а):Хемуль писал(а):Я имел в виду ТНК не на гагате, а ту, что после светофора в Яхроме:) Ну да это не важно))
странный там тнк, ничего от бренда нет....скорее всего под тнк там заправочка
ЗАЛЁТНЫЙ писал(а):UAZtank писал(а):gosha писал(а):Может кто зальет для проверки канистру на 20 литров?
вобщето канистрр на 20 литров не видел, обычно в ёмкость входит 22-23 литра.... так что для ваших замеров просьба применять калиброванные ёмкости, а не "у меня бак 50 литров и было в нём кажется 13,5678 литра!!!!"
КуЛя писал(а):А чем она вам не угодила???ЗАЛЁТНЫЙ писал(а):Хемуль писал(а):Я имел в виду ТНК не на гагате, а ту, что после светофора в Яхроме:) Ну да это не важно))
gosha писал(а):Так залетный, много говоришь!
Лучше давай калиброванную емкость. Ты у нас ближе всех к ним
А мне не надо заезжать,на другие заправки..я на Яхроме ТНК работаю,с первого дня...И знаю,что там..и как.ЗАЛЁТНЫЙ писал(а):КуЛя писал(а):А чем она вам не угодила???ЗАЛЁТНЫЙ писал(а):Хемуль писал(а):Я имел в виду ТНК не на гагате, а ту, что после светофора в Яхроме:) Ну да это не важно))
Вы на официальную ТНК, ВР, ЛУКОЙЛ заедьте...и вопросов не будет. Лично у меня к той заправке НИКАКИХ претензий нет, заливался там пару раз без нареканий.
ЗАЛЁТНЫЙ писал(а):Хемуль писал(а):Я имел в виду ТНК не на гагате, а ту, что после светофора в Яхроме:) Ну да это не важно))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6