???????? ???????????????? ?? ????????

Shell в Дмитрове не доливает!

Всем тем, для кого автомобиль не просто средство передвижения.

Сообщение vitan » Чт ноя 15, 2007 1:39 am

После 15 тыс. поменял свечи, запрвлялся в основном на нашем Шеле 95-ый. Увы, свечи рыжие, бензин плохой. Там же заправлял другую машину 92-ым, свечи серые, бензин хороший. Успокаивает одно, весь 95-ый на всех заправках плохой. На сервисе посмотрел свечи с других машин - все рыжие.
vitan
Постоянный писатель

Сообщение Vladimg » Чт ноя 15, 2007 13:15 pm

[quote="ЗАЛЁТНЫЙ"]вобщето канистрр на 20 литров не видел, обычно в ёмкость входит 22-23 литра.... так что для ваших замеров просьба применять калиброванные ёмкости, а не "у меня бак 50 литров и было в нём кажется 13,5678 литра!!!!"
Ваше ехидство, похоже, выдает заинтересованного соучастника событий. Но попробуйте заливать по 60 литров в свой Пежо. На 60 литров-то лишнего много набежит! Заметно будет сразу!
Vladimg

Сообщение ЗАЛЁТНЫЙ » Пт ноя 16, 2007 1:54 am

Ваше ехидство, похоже, выдает заинтересованного соучастника событий. Но попробуйте заливать по 60 литров в свой Пежо. На 60 литров-то лишнего много набежит! Заметно будет сразу![/quote]

что есть моё ехидство??? мой взгляд на происходящее сквозь вашу призму мировозрения.....боже упаси!!! ваше право так считать.

соучастник это лицо как минимум заинтересованное в положительном результате происходящего, мне же всё равно!!!! соответственно я хуже чем соучастник, я наблюдатель....

пробую заливать по полному баку каждый раз, даю чаевые заправщикам, покупаю продукты питания и газировку на заправке.....принципиально отказываюсь экономить на мелочах!!! я поеду обслуживаться туда где мне рады....где кассир мне улыбается, где есть выбор сигарет и кофе, где принимают и наличные и пластик, где мне говорят здравствуйте и всего доброго....то есть туда где есть сервис ....

лишнее в этой коротоккой жизни что??? попробуйте сформулировать ваш вопрос корректней пожалуйста....если вы про деньги то для меня они играют не главную роль......есть вещи главнее достатка ....
ЗАЛЁТНЫЙ
Почетный рифмоплет

Пред.

Вернуться в Автомобили