Tikk писал(а):Сегодня, после обеда побродил вокруг машины максерора. попинал колеса.
самого Макса - не видел.
Tikk писал(а):в воскресенье моргал и махал руками SLONdatrу
был не на машине, пешком. в районе Маркова, д 2.потому моргал глазами.
но все одно - приветствовал!

BiGREY писал(а):UAZtank писал(а):Tikk писал(а):да? а что это означает?UAZtank писал(а):Голова в противогазеVEP
како-нить тайное общество?
такие же наклейки на фотах были и на делике и на паджере и на большой 66 газели...
Миш, подлесь тайной, пжста
Ага, а я сегодня утром проезжая мимо Дмитровской жандармерии, на заднем крыле его Уазки заметил наклейку "радиоактивность"Что у него под капотом
? Джипер-атомоход блин...
ну это юмор такой, а на самом деле "very extreme people" символ придуман очень давно теми же примерно личностями которые создали трэйд марк "Экспедиция", вот только про авторские права этого ВЭПа ничего толком не известно, возможно он даже так и остался ничейный и не применяемый

maxerror писал(а):Вчера, часов в 9, SLONdatr отъезжал от УВД, посигналил ему (был опять на семерке). Дальше - стоял на перекрестке у кинотеатра поворачивал на право, мимо проехала нива, внимание привлек задний бампер ^ вот такой формы, гос. номер 666, ни как Бигрей был?
Tikk писал(а):БигРей, тебе мои бампера подарить, штатные? они ровные, не коцанные. вот только покрашены розовой краской и оно вздулось по всей площади пупырышками...
А то в январе на ТО ехать, как-то не солидно с таким бампером. На силовой обвес пока не созрел, тем более, что с ним про официальный ТО забыть придется так случилось, что на меня оформлено несколько машин, + машина и прицеп отца, набегает 6 ТС, потому мне проще техосмотр проходить неофициально...BiGREY писал(а):про официальный ТО забыть придется

Tikk писал(а):недавно видел машину максерора во дворе своей тещи...
много думал.
ввиду отсутствия водителя, посигналил на машину.
хорошо хоть, что только посигналил НА машину....
maxerror писал(а):А-а-а, точно, за аптекой...
Tikk писал(а):maxerror писал(а):А-а-а, точно, за аптекой...
ты меня преследуешь?
я тебя сегодня целый день в городе наблюдал.
ты мою машину даже один раз из лужи окатил, когда я с твоим дядькой в машине разговаривал.
ну...maxerror писал(а):Не понял.... это ты о чем и с каким дядькой?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1