со мной. но во-первых - фотки у меня нет, а во-вторых - KD не знает кто я (пусть еще помучается)А с кем мы еще не познакомились?
со мной. но во-первых - фотки у меня нет, а во-вторых - KD не знает кто я (пусть еще помучается)
Malenkaya писал(а):со мной. но во-первых - фотки у меня нет, а во-вторых - KD не знает кто я (пусть еще помучается)А с кем мы еще не познакомились?
Ксюхотаня писал(а):Со мной еще не познакомились. Ищу свежую фотку, пока найти не могу. Годичной давности устроит?
Malenkaya писал(а):со мной. но во-первых - фотки у меня нет, а во-вторых - KD не знает кто я (пусть еще помучается)А с кем мы еще не познакомились?
Да ёлки же палки!
Даже без всяких дополнительных программ Wind'а даёт возможность убрать к свиням собачьим эффект "красных глаз"!
Почему вы все так себя не любите?!
Рыся писал(а):Скорее Ромку Абрамовича...
Кстати Леха за Лики Смерти збазиба-ни одну из серий еще до конца не досмотрел, жутьTopsy_Kretts писал(а):2 жиробаса - МегаVольт & topsy_kretts
Xiongmao писал(а):Да ёлки же палки!
Даже без всяких дополнительных программ Wind'а даёт возможность убрать к свиням собачьим эффект "красных глаз"!
Почему вы все так себя не любите?!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0