Чего-то новых фот нету - форумчане какие-то стеснительные
Долька писал(а):На форуме столько пользователей, и четверти нет наверно представившихся.
D.M.T. писал(а):Показала бы вам своё фото,да вот не знаю,каким волшебным образом его сюда запихать? Может,кто подскажет?
Неужели и моя есть???Brskый писал(а):у мну кого тока фоток нету... от брассета до папаса и гоши, надо тока хорд подключить и...
Ну это мне известно, папарацы позорMaxim писал(а):2 Andrs
У меня твои фотки есть .
Достаточно того что часть из них была снята твоей камерой.Maxim писал(а):Ну какой же я папарацы? Я твои фотки никому не сливал.
KaterinaNew писал(а):Ну как же можно так ядовито комментировать (это я Гоше), когда сам не запостил НИ ОДНОЙ ФОТКИ! :D
"А фамилия мой слишком известна, чтобы ее называть" (С) Иван Васильевич меняет профессию...Долька писал(а):Andrs
А когда ты нам представишься?Или это не стоит в твоих планах?:wink:
Смотри на аватару, это я и есть, непричесанный толькоХотелось бы фото всетаки увидеть твое!
Andrs писал(а):"А фамилия мой слишком известна, чтобы ее называть" (С) Иван Васильевич меняет профессию...Долька писал(а):Andrs
А когда ты нам представишься?Или это не стоит в твоих планах?:wink:Смотри на аватару, это я и есть, непричесанный толькоХотелось бы фото всетаки увидеть твое!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0