???????? ???????????????? ?? ????????

О Вреде алкоголя!

Все о здоровье

Употребляете ли вы алкоголь?

Опрос закончился Сб дек 22, 2007 12:58 pm

ДА, регулярно
6
29%
ДА, краяне редко
10
48%
НЕТ, категорически
5
24%

Всего голосов : 21

Сообщение NEX- » Ср фев 27, 2008 15:53 pm

пейте пиво пенное как пили. о чем тогда нам разговаривать? :)
NEX-
Автор темы

Сообщение Brskый » Ср фев 27, 2008 16:34 pm

+1
да, не шешнадцать. и не первый...
Brskый
Дорогая редакция

Тут помогут больным алкоголизмом

Сообщение dmitki » Пт июн 20, 2008 0:49 am

Предлагаем услуги профессиональных наркологов.
Лечение алкоголизма.Прерывание запоев на дому.
Снятие похмельного синдрома.Кодирование на дому
и клинике.
Бесплатная консультация наркомании.
Эффективно.Анонимно.
Лиц.Мо РФ № 55336/00347
Выезд доктора в течении часа.
Круглосуточно.Без вых.по москве и области.

Тел.8-916-426-06-56/ 8-926-340-37-32

Перепишите наши телефоны в свою телефонную книгу!
Ведь, очень часто случается
так, что наши услуги необходимы именно тогда, когда телефон, " хранящийся
в компьютере" недоступен!
dmitki
Частый гость

Сообщение margo045 » Вт дек 09, 2008 15:36 pm

Brskый, да пей сколько влезет, только других не программируй. Через 20-30 лет "культурного питья" из мозга в канализацию вымывается половина нейронов... Можешь конечно верить не мне (у меня же ужасные корыстные интересы), а тем кто говорит что 20г. полезно (они то точно уж бескорыстно заботятся о твоем здоровье :)... Пей, но знай что те подзаборные алкаши начинали именно с "культурного" пития.
margo045

Сообщение Maxim » Вт дек 09, 2008 16:14 pm

2 margo045
НУ так мы и пьём и некого не программируем в отличии от NEXа с его историями о там как в шампанском микробы света испугались и подохли, предварительно загадив всё вокруг :) .
Сисадмин мнил себя богом сети, электрик грубо развеял этот миф.
Maxim
Самоделкин

Сообщение Garikk » Вт дек 09, 2008 19:13 pm

margo045 писал(а):подзаборные алкаши начинали именно с "культурного" пития.

Подзаборые алкаши, если отнять алкоголь, увлеклись бы чем-нибудь другим со схожим действием на мозги...алкоголь это всеголишь инструмент достижения подобного состояния...такой-же как наркотики к примеру...
Russian Railways Forever! 8)
Garikk
Здесь живет давно...

Сообщение NEX » Вт дек 09, 2008 19:23 pm

margo045 писал(а):Brskый, да пей сколько влезет, только других не программируй. Через 20-30 лет "культурного питья" из мозга в канализацию вымывается половина нейронов... Можешь конечно верить не мне (у меня же ужасные корыстные интересы), а тем кто говорит что 20г. полезно (они то точно уж бескорыстно заботятся о твоем здоровье :)... Пей, но знай что те подзаборные алкаши начинали именно с "культурного" пития.

рад видеть адекватного, знающего человека!

Garikk писал(а):
margo045 писал(а):подзаборные алкаши начинали именно с "культурного" пития.

Подзаборые алкаши, если отнять алкоголь, увлеклись бы чем-нибудь другим со схожим действием на мозги...алкоголь это всеголишь инструмент достижения подобного состояния...такой-же как наркотики к примеру...

Подзаборные алкаши родились не с бутылкой в руках. Они начинали так же как и вы культурно выпивать, потом в сложной жизненной ситуации сорвались и стали теми, кем мы их видим. Если бы не было алкоголя, эти люди не стали бы алкашами, врядли стали бы наркоманами. Их сделала таковыми теория культурного пития!

Garikk писал(а):такой-же как наркотики к примеру...

алкоголь это и есть наркотики. глупо разделять эти понятия :fool:

Maxim писал(а):2 margo045
НУ так мы и пьём и некого не программируем в отличии от NEXа

у тебя дети есть?
Проведение любых мероприятий на высшем уровне -> www.ArendaZvukaSveta.ru
NEX
Здесь живет давно...

Сообщение Крошка Йо » Вт дек 09, 2008 19:54 pm

NEX писал(а):рад видеть адекватного, знающего человека!
Любое обзывательство в свой адрес считаю капитуляцией оппонента.

Сэр, вы зануда. :)
Давайте не будем опираться на факты!
Крошка Йо
Супер Юзер

Сообщение Maxim » Вт дек 09, 2008 20:42 pm

NEX писал(а):у тебя дети есть?

Есть. А ты с какой целью интересуешься?
Maxim
Самоделкин

Сообщение NEX » Вт дек 09, 2008 21:07 pm

Maxim писал(а):

Есть.

тогда не пиши тут ерунду. твои дети будут такими же как ты, а может быть "украсят" подзаборное пространство благодаря такому отцу.
они уже на крючке.

НУ так мы и пьём и некого не программируем

ты уверен что никого?

Maxim писал(а):

А ты с какой целью интересуешься?

понятна цель вопроса?
NEX
Здесь живет давно...

Сообщение Joe_Narn » Вт дек 09, 2008 21:10 pm

вот только не надо разборок, плиззз :? Нех, ты неправ в том, что дети "на крючке" и будут "такими же, как ты". У тебя есть дети?
-Вы кто?
-Я некромант...
-Некрофил?
-НЕКРОМАНТ!!!
Joe_Narn
Капитан

Сообщение NEX » Вт дек 09, 2008 21:25 pm

Joe_Narn писал(а):вот только не надо разборок, плиззз :? Нех, ты неправ в том, что дети "на крючке" и будут "такими же, как ты". У тебя есть дети?

вырастишь своего ребенка, бухая и куря рядом с ним, проверь) потом расскажешь курит ли, бухает ли он. я думаю как только в школу пойдет уже будет "в курсе"
NEX
Здесь живет давно...

Сообщение Maxim » Вт дек 09, 2008 21:26 pm

NEX писал(а):тогда не пиши тут ерунду. твои дети будут такими же как ты, а может быть "украсят" подзаборное пространство благодаря такому отцу.
они уже на крючке.

А без брызганья слюной сказать не можешь? Чем это я плохой отец и всё такое?

Joe_Narn писал(а):вот только не надо разборок, плиззз :? Нех, ты неправ в том, что дети "на крючке" и будут "такими же, как ты". У тебя есть дети?

Откуда у него дети, он ведёт здоровы образ жизни :lol:
Maxim
Самоделкин

Сообщение NEX » Вт дек 09, 2008 22:30 pm

Maxim писал(а):
NEX писал(а):тогда не пиши тут ерунду. твои дети будут такими же как ты, а может быть "украсят" подзаборное пространство благодаря такому отцу.
они уже на крючке.

А без брызганья слюной сказать не можешь? Чем это я плохой отец и всё такое?

Откуда у него дети, он ведёт здоровы образ жизни :lol:

ты подаешь своим детям плохой пример. если папа курит и пьет - ребенок полюбому будет такой же, только раньше чем ты думаешь.
у меня пока нет детей, т.к. не всегда та с кем есть возможность родить детей мне подходит) точнее таких очень мало, а мать моих детей не должна пить или курить, да и не пришло время ещё )
NEX
Здесь живет давно...

Сообщение Maxim » Вт дек 09, 2008 23:22 pm

NEX писал(а):[ты подаешь своим детям плохой пример. если папа курит и пьет - ребенок полюбому будет такой же, только раньше чем ты думаешь.
у меня пока нет детей, т.к. не всегда та с кем есть возможность родить детей мне подходит) точнее таких очень мало, а мать моих детей не должна пить или курить, да и не пришло время ещё )

Ну во первых я при ребёнке не пью.
Во вторых я знаю людей которые не пили и не курили а дети у них курят и бухают. И знаю людей которые родились в семьях алкашей. И не пьют и не курят.
Maxim
Самоделкин

Сообщение Joe_Narn » Ср дек 10, 2008 0:08 am

Нех, а как ты можешь рассуждать о детях, если у тебя самого их нет? По книжкам и статьям из сети? По рассказам знакомых? Поверь, это далеко не одно и то же. Но я отвлекся от темы пьянства ...
Нех, тебе уже задавали этот вопрос, я повторю - если ты против пьянства и курения, почему ты устраиваешь вечеринки, провоцируя тем самым пассивное курение у некурящих и распитие алкогольных напитков у всех? Не говоря уже о наркотиках, вензаболеваниях и прочее, и прочее,и прочее......
-Вы кто?
-Я некромант...
-Некрофил?
-НЕКРОМАНТ!!!
Joe_Narn
Капитан

Сообщение Malenkaya » Ср дек 10, 2008 0:13 am

NEX писал(а):ты подаешь своим детям плохой пример. если папа курит и пьет - ребенок полюбому будет такой же, только раньше чем ты думаешь.
позвольте не согласиться. папа мой употребляет алкоголь всю свою сознательную жизнь, не алкаш конечно подзаборный, но и запои бывают.
я со своей стороны алкоголь не употребляю потому, что как уже писала - не понимаю смысла употребления))) естественно что как и все нормальные люди могу выпить в компании, но желания такого не возникает и выпиваю в крайних случаях. ну многое из алкоголя я пробовала и состояния разные бывали - от нормального до очень плохого)) а так - не интересно мне, т.к. что бывает после употребления мне известно из личного опыта и ничего нового я не узнаю - так зачем я буду над собой издеваться.
ЗЫ: так же папа курит. а я не курю, практически по тем же причинам что и не пью )))
так что не надо про отцов и детей грузить. все зависит от самого человека.

другое дело, что в компании частенько заставляют пить, типа "ты что. такой праздник, надо обмыть, а то работать\носиться\ездить и т.п. не будет, за ножки, за свадьбу" ну и т.д. да еще и обижаются, если отказываешься.вот это мне не нравится. (меня кстати уже и не уговаривают - нет так нет))))) а так я ничего против выпивающих и курящих не имею, тем более если это не без повода. каждый выбирает что хочет ..
Malenkaya
Гуру форума

Сообщение Maxim » Ср дек 10, 2008 1:01 am

2 Joe_Narn
Серёж да не ответит он на этот вопрос.
Он тока и может что ссылками, цитатами и словами типа не попей узнаешь кидаться. Крутя при этом свои пластинки в укуреной и опившейся пива или чего покрепче толпе.
NEX ну толкнул бы со своей DJ'йской трибуны речь о вреде алкоголя и курения. Иль боишься что вломят или организаторы больше не позовут и останешься без денег?
Maxim
Самоделкин

Сообщение Durak » Ср дек 10, 2008 14:34 pm

Malenkaya писал(а):другое дело, что в компании частенько заставляют пить, типа "ты что. такой праздник, надо обмыть, а то работать\носиться\ездить и т.п. не будет, за ножки, за свадьбу" ну и т.д. да еще и обижаются, если отказываешься.вот это мне не нравится.

Ох. Проблема эта и меня задолбала.
Обычно:
- Выпей, у нас праздник!
- Не хочу.
- Больной, что ли!?
- Нет. Просто, не хочу.
- За рулем?
- Нет. Не хочу и не буду.

После этого видишь лицо человека, которого ты кровно обидел.
Объяснять, что я выпиваю с совершенно определенным кругом лиц - бессмысленно, не поймут. Говорить, что я пью, исключительно когда этого хочу, а когда я захочу, я соберу у себя стол, людей, или пойду в гости, и мы посидим, поговорим, поедим и выпьем - вызвать вопрос "ты меня не уважаешь?". Говорить, что я вообще не пью с малознакомыми людьми - уверить человека в том, что "не уважаю" и "здравствуй", конфликт с пьяным.
Даже "за рулем" - не всегда проходит.

Выход для себя нашёл. Если в малознакомой компании предлагают выпить - говорю, что не могу, зашился. Зашитых алкоголиков уважают, типа "наш, профессионал на отдыхе". Понимаю, что малодушничаю, но пропагандировать трезвость среди пьяных (тем более, у самого "рыльце в пушку") - не хватит нервов.
Как только вы встанете на нашу точку зрения, мы с вами полностью согласимся.
Durak
Здесь живет давно...

Сообщение margo045 » Ср дек 10, 2008 16:57 pm

Durak, а ты знаешь чо отвечай в таких случаях?
"Ты сука пошто мне отраву предлагаешь? Здоровье моё хочешь подорвать?! Я то думал ты меня уважаешь, а ты смерти моей хочешь!" Ну можешь добавить что этанол это нейротропный протоплазматический яд, что после вливания этого яда на вечеринке, с утра ссышь мозгами в городскую канализацию в количестве порядка 10000 нейронов за каждые выпитые 100 грам алкоголя... Обращайся вобщем, научу :) Одного такого отказа хватает, сразу стороной обходить начинают.
margo045

Сообщение UAZtank » Ср дек 10, 2008 17:56 pm

Durak писал(а):Выход для себя нашёл. Если в малознакомой компании предлагают выпить - говорю, что не могу, зашился. Зашитых алкоголиков уважают, типа "наш, профессионал на отдыхе".

Гы-ы-ы, а я просто говорю, что дурак. Дураков у нас уважают. :D
UAZtank

Сообщение NEX » Ср дек 10, 2008 18:27 pm

Malenkaya писал(а):
NEX писал(а):ты подаешь своим детям плохой пример. если папа курит и пьет - ребенок полюбому будет такой же, только раньше чем ты думаешь.
позвольте не согласиться. папа мой употребляет алкоголь всю свою сознательную жизнь, не алкаш конечно подзаборный, но и запои бывают.
я со своей стороны алкоголь не употребляю потому, что как уже писала - не понимаю смысла употребления))) естественно что как и все нормальные(это разве норма? прим.) люди могу выпить в компании, но желания такого не возникает и выпиваю в крайних случаях. ну многое из алкоголя я пробовала и состояния разные бывали - от нормального до очень плохого)) а так - не интересно мне, т.к. что бывает после употребления мне известно из личного опыта и ничего нового я не узнаю - так зачем я буду над собой издеваться.
ЗЫ: так же папа курит. а я не курю, практически по тем же причинам что и не пью )))
так что не надо про отцов и детей грузить. все зависит от самого человека

а САМ ЧЕЛОВЕК зависит от своего окружения! мировоззрение не появляется на пустом месте! стереотипы зависят от тех, с кем общается человек, а в детстве человек общается в основном с родителями!

да, ты типа не пьешь, как будто бы не куришь, но ты пила и 100% пробовала сигарету. значит ты даже не исключение из правил. просто ты решила что тебе не нужно это, у тебя хватило ума, а у "того парня под забором" не хватило. твой пост только подтверждает мое утверждение, т.к. ты сама себе противоречишь)) я понимаю если бы ты написала "мой папа пьет и курит, а я в жизни не пробовала" - тогда я оказался бы не прав :D
Последний раз редактировалось NEX Ср дек 10, 2008 18:34 pm, всего редактировалось 3 раз(а).
NEX
Здесь живет давно...

Сообщение NEX » Ср дек 10, 2008 18:30 pm

Durak писал(а):Даже "за рулем" - не всегда проходит.

Выход для себя нашёл. Если в малознакомой компании предлагают выпить - говорю, что не могу, зашился. Зашитых алкоголиков уважают, типа "наш, профессионал на отдыхе". Понимаю, что малодушничаю, но пропагандировать трезвость среди пьяных (тем более, у самого "рыльце в пушку") - не хватит нервов.

я обычно "прикрываюсь рулём", т.к. в основном всегда на машине, даже если без нее, все равно говорю что за рулем и никто не возникает ))))

margo045 писал(а):Durak, а ты знаешь чо отвечай в таких случаях?
"Ты сука пошто мне отраву предлагаешь? Здоровье моё хочешь подорвать?! Я то думал ты меня уважаешь, а ты смерти моей хочешь!" Ну можешь добавить что этанол это нейротропный протоплазматический яд, что после вливания этого яда на вечеринке, с утра ссышь мозгами в городскую канализацию в количестве порядка 10000 нейронов за каждые выпитые 100 грам алкоголя... Обращайся вобщем, научу :) Одного такого отказа хватает, сразу стороной обходить начинают.

жжош))))
NEX
Здесь живет давно...

Re: О Вреде алкоголя!

Сообщение Добрый » Ср дек 10, 2008 19:10 pm

NEX- писал(а):Эта тема очень жарко обсуждалась в многих форумах. Настало время поднять её и у нас.

О, еще один NEX, c минусом правда.

NEXы, а зачем столько тем про алкоголь,
Давайте уже лекции на другие темы: про вред психотропных наркотиков, или про разрушающее воздействие психоделической музыки на мозг, или об отрицательном воздействии ночных клубов на моральный облик подрастающего поколения. :wink:
Добрый
Спец юзер

Re: О Вреде алкоголя!

Сообщение NEX » Ср дек 10, 2008 19:45 pm

Добрый писал(а):
NEX- писал(а):Эта тема очень жарко обсуждалась в многих форумах. Настало время поднять её и у нас.

О, еще один NEX, c минусом правда.

NEXы, а зачем столько тем про алкоголь,
Давайте уже лекции на другие темы: про вред психотропных наркотиков, или про разрушающее воздействие психоделической музыки на мозг, или об отрицательном воздействии ночных клубов на моральный облик подрастающего поколения. :wink:

создавайте темы, приводите аргументы. я что против чтоли? )))
NEX
Здесь живет давно...

Пред.След.

Вернуться в Здоровье