margo045 писал(а):подзаборные алкаши начинали именно с "культурного" пития.
margo045 писал(а):Brskый, да пей сколько влезет, только других не программируй. Через 20-30 лет "культурного питья" из мозга в канализацию вымывается половина нейронов... Можешь конечно верить не мне (у меня же ужасные корыстные интересы), а тем кто говорит что 20г. полезно (они то точно уж бескорыстно заботятся о твоем здоровье... Пей, но знай что те подзаборные алкаши начинали именно с "культурного" пития.
Garikk писал(а):margo045 писал(а):подзаборные алкаши начинали именно с "культурного" пития.
Подзаборые алкаши, если отнять алкоголь, увлеклись бы чем-нибудь другим со схожим действием на мозги...алкоголь это всеголишь инструмент достижения подобного состояния...такой-же как наркотики к примеру...
Garikk писал(а):такой-же как наркотики к примеру...
Maxim писал(а):2 margo045
НУ так мы и пьём и некого не программируем в отличии от NEXа
Любое обзывательство в свой адрес считаю капитуляцией оппонента.NEX писал(а):рад видеть адекватного, знающего человека!
NEX писал(а):у тебя дети есть?
Maxim писал(а):NEX писал(а):у тебя дети есть?
Есть.
НУ так мы и пьём и некого не программируем
Maxim писал(а):NEX писал(а):у тебя дети есть?
А ты с какой целью интересуешься?
Joe_Narn писал(а):вот только не надо разборок, плизззНех, ты неправ в том, что дети "на крючке" и будут "такими же, как ты". У тебя есть дети?
NEX писал(а):тогда не пиши тут ерунду. твои дети будут такими же как ты, а может быть "украсят" подзаборное пространство благодаря такому отцу.
они уже на крючке.
Joe_Narn писал(а):вот только не надо разборок, плизззНех, ты неправ в том, что дети "на крючке" и будут "такими же, как ты". У тебя есть дети?
Maxim писал(а):NEX писал(а):тогда не пиши тут ерунду. твои дети будут такими же как ты, а может быть "украсят" подзаборное пространство благодаря такому отцу.
они уже на крючке.
А без брызганья слюной сказать не можешь? Чем это я плохой отец и всё такое?Joe_Narn писал(а):вот только не надо разборок, плизззНех, ты неправ в том, что дети "на крючке" и будут "такими же, как ты". У тебя есть дети?
Откуда у него дети, он ведёт здоровы образ жизни
NEX писал(а):[ты подаешь своим детям плохой пример. если папа курит и пьет - ребенок полюбому будет такой же, только раньше чем ты думаешь.
у меня пока нет детей, т.к. не всегда та с кем есть возможность родить детей мне подходит) точнее таких очень мало, а мать моих детей не должна пить или курить, да и не пришло время ещё )
позвольте не согласиться. папа мой употребляет алкоголь всю свою сознательную жизнь, не алкаш конечно подзаборный, но и запои бывают.NEX писал(а):ты подаешь своим детям плохой пример. если папа курит и пьет - ребенок полюбому будет такой же, только раньше чем ты думаешь.
Malenkaya писал(а):другое дело, что в компании частенько заставляют пить, типа "ты что. такой праздник, надо обмыть, а то работать\носиться\ездить и т.п. не будет, за ножки, за свадьбу" ну и т.д. да еще и обижаются, если отказываешься.вот это мне не нравится.
Malenkaya писал(а):позвольте не согласиться. папа мой употребляет алкоголь всю свою сознательную жизнь, не алкаш конечно подзаборный, но и запои бывают.NEX писал(а):ты подаешь своим детям плохой пример. если папа курит и пьет - ребенок полюбому будет такой же, только раньше чем ты думаешь.
я со своей стороны алкоголь не употребляю потому, что как уже писала - не понимаю смысла употребления))) естественно что как и все нормальные(это разве норма? прим.) люди могу выпить в компании, но желания такого не возникает и выпиваю в крайних случаях. ну многое из алкоголя я пробовала и состояния разные бывали - от нормального до очень плохого)) а так - не интересно мне, т.к. что бывает после употребления мне известно из личного опыта и ничего нового я не узнаю - так зачем я буду над собой издеваться.
ЗЫ: так же папа курит. а я не курю, практически по тем же причинам что и не пью )))
так что не надо про отцов и детей грузить. все зависит от самого человека
Durak писал(а):Даже "за рулем" - не всегда проходит.
Выход для себя нашёл. Если в малознакомой компании предлагают выпить - говорю, что не могу, зашился. Зашитых алкоголиков уважают, типа "наш, профессионал на отдыхе". Понимаю, что малодушничаю, но пропагандировать трезвость среди пьяных (тем более, у самого "рыльце в пушку") - не хватит нервов.
margo045 писал(а):Durak, а ты знаешь чо отвечай в таких случаях?
"Ты сука пошто мне отраву предлагаешь? Здоровье моё хочешь подорвать?! Я то думал ты меня уважаешь, а ты смерти моей хочешь!" Ну можешь добавить что этанол это нейротропный протоплазматический яд, что после вливания этого яда на вечеринке, с утра ссышь мозгами в городскую канализацию в количестве порядка 10000 нейронов за каждые выпитые 100 грам алкоголя... Обращайся вобщем, научуОдного такого отказа хватает, сразу стороной обходить начинают.
NEX- писал(а):Эта тема очень жарко обсуждалась в многих форумах. Настало время поднять её и у нас.
Добрый писал(а):NEX- писал(а):Эта тема очень жарко обсуждалась в многих форумах. Настало время поднять её и у нас.
О, еще один NEX, c минусом правда.
NEXы, а зачем столько тем про алкоголь,
Давайте уже лекции на другие темы: про вред психотропных наркотиков, или про разрушающее воздействие психоделической музыки на мозг, или об отрицательном воздействии ночных клубов на моральный облик подрастающего поколения.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0