???????? ???????????????? ?? ????????

О Вреде алкоголя!

Все о здоровье

Употребляете ли вы алкоголь?

Опрос закончился Сб дек 22, 2007 12:58 pm

ДА, регулярно
6
29%
ДА, краяне редко
10
48%
НЕТ, категорически
5
24%

Всего голосов : 21

Сообщение Malenkaya » Ср дек 10, 2008 20:10 pm

NEX писал(а):а САМ ЧЕЛОВЕК зависит от своего окружения! мировоззрение не появляется на пустом месте! стереотипы зависят от тех, с кем общается человек, а в детстве человек общается в основном с родителями!

да, ты типа не пьешь, как будто бы не куришь, но ты пила и 100% пробовала сигарету. значит ты даже не исключение из правил. просто ты решила что тебе не нужно это, у тебя хватило ума, а у "того парня под забором" не хватило. твой пост только подтверждает мое утверждение, т.к. ты сама себе противоречишь)) я понимаю если бы ты написала "мой папа пьет и курит, а я в жизни не пробовала" - тогда я оказался бы не прав :D
твое утверждение "если папа курит и пьет - ребенок полюбому будет такой же, только раньше чем ты думаешь." т.е. из утверждения следует что ребенок будет курить и пить как папа, но я то не пью и не курю))))
ты так активно пропагандируешь трезвый образ жизни и обвиняешь всех и вся, что создается впечатление что ты святой и в жизни не пробовал ни алкоголь ни сигареты.
ну почему у некоторых непьющих и некурящих интеллигентных родителей дети пьют, курят, наркотой балуются, @бутся направо-налево??? вот вроде и семья приличная, а дети - отстой??? ведь как ты говоришь мировоззрение формируют родители???
Malenkaya
Гуру форума

Сообщение NEX » Ср дек 10, 2008 21:30 pm

Malenkaya писал(а):ведь как ты говоришь мировоззрение формируют родители???

ты приводишь какие то тезисы и ничем их не доказываешь.
я жду опровержения факта формирования сознания человека через родителей.
по вашему родители не участвуют в формировании мировоззрения? )))

Malenkaya писал(а):ты так активно пропагандируешь трезвый образ жизни и обвиняешь всех и вся, что создается впечатление что ты святой и в жизни не пробовал ни алкоголь ни сигареты.

я никого не обвиняю. я встретил большое сопротивление среди сторонников "культурного" приема наркотиков, поэтому приходится отвечать резко, т.к. нас мало (судя по проведенному опросу)
я не святой и всё это пробовал, к большому сожалению! я был не прав, точнее я был в неведении, я как и вы думал что это норма, но это оказалось одной из самых злостных неправд, которые встречаются в жизни...
Проведение любых мероприятий на высшем уровне -> www.ArendaZvukaSveta.ru
NEX
Здесь живет давно...

Сообщение Maxim » Чт дек 11, 2008 0:34 am

2 NEX
Ты может всё же ответишь на вопрос Нарна и мой?
Сисадмин мнил себя богом сети, электрик грубо развеял этот миф.
Maxim
Самоделкин

Сообщение NEX » Чт дек 11, 2008 1:25 am

Maxim писал(а):2 NEX
Ты может всё же ответишь на вопрос Нарна и мой?

я предпочту не переводить разговор на мою личность, т.к. моя личность не имеет отношения к сути вопроса. я передал знания, моя миссия завершена
NEX
Здесь живет давно...

Сообщение Maxim » Чт дек 11, 2008 2:07 am

На личности значит переводить не хочешь? А как тогда расценивать твоё сообщение что мол благодаря такому отцу как я... и т.д. и т.п? Или высказывания в стиле вы все слепы, больны, пьяны и только я вижу истину?
Это не перевод на личности? Т.е. ты можешь говорить что я плохой отец? И что все кто на этом форуме хоть иногда выпивает больные и "заблудшие овцы" которым ты свет несёшь.
А когда тебя, неоднократно просят объяснить почему ты крутишь свои пластинке в укуренной толпе вместо того чтобы сказать им что это вредно и т.п. ты сразу в кусты, типа моя миссия завершена и вообще это к сути вопроса отношения не имеешь.
Maxim
Самоделкин

Сообщение NEX » Чт дек 11, 2008 2:12 am

Maxim писал(а):На личности значит переводить не хочешь? А как тогда расценивать твоё сообщение что мол благодаря такому отцу как я... и т.д. и т.п? Или высказывания в стиле вы все слепы, больны, пьяны и только я вижу истину?
Это не перевод на личности? Т.е. ты можешь говорить что я плохой отец? И что все кто на этом форуме хоть иногда выпивает больные и "заблудшие овцы" которым ты свет несёшь.
А когда тебя, неоднократно просят объяснить почему ты крутишь свои пластинке в укуренной толпе вместо того чтобы сказать им что это вредно и т.п. ты сразу в кусты, типа моя миссия завершена и вообще это к сути вопроса отношения не имеешь.

я уже давно тебе ответил на твои вопросы. ты не желаешь прислушиваться к моим сообщениям, считаешь их чушью или ложью. мне это абсолютно все-рав-но! это твое право. я имел неосторожность здесь отвечать слишком развернуто на вопросы, этого делать не стоило, потому что сейчас тебе бы просто нечего было мне возразить :)
это все равно что смотреть на белую стену и кричать: она черная!!! а тот кто говорит вам о ее белизне не прав!!!! он ведь в черной одежде! как он может знать что белое именно такое белое, если он сам в черном? очень похожая ситуация вышла. и вообще спать пора. я больше не буду писать тут нравоучений и отвечать на ваши вопросы. кому надо, тот прочел и понял, а кому нет, пойдет за очередной дозой
аривидерчи 8)
NEX
Здесь живет давно...

Сообщение Maxim » Чт дек 11, 2008 2:32 am

NEX писал(а):я уже давно тебе ответил на твои вопросы. ты не желаешь прислушиваться к моим сообщениям, считаешь их чушью или ложью. мне это абсолютно все-рав-но! это твое право. я имел неосторожность здесь отвечать слишком развернуто на вопросы, этого делать не стоило, потому что сейчас тебе бы просто нечего было мне возразить :)

Да вообще-то получается что тебе нечего возразить и притом не только мне. Я лично ничего конкретного не услышал кроме расплывчатых, я всё сказал, попробуй сам поймёшь, Жданов утверждает, и т.п.
Maxim
Самоделкин

Сообщение NEX » Чт дек 11, 2008 2:37 am

Maxim писал(а):
NEX писал(а):я уже давно тебе ответил на твои вопросы. ты не желаешь прислушиваться к моим сообщениям, считаешь их чушью или ложью. мне это абсолютно все-рав-но! это твое право. я имел неосторожность здесь отвечать слишком развернуто на вопросы, этого делать не стоило, потому что сейчас тебе бы просто нечего было мне возразить :)

Да вообще-то получается что тебе нечего возразить и притом не только мне. Я лично ничего конкретного не услышал кроме расплывчатых, я всё сказал, попробуй сам поймёшь, Жданов утверждает, и т.п.

отвечу, раз ещё не ушел)))
я свой выбор сделал, моя дорога мне кажется более светлой, жизнь более яркой, нежели под воздействием психотропных веществ, таких как алкоголь и табак. я предложил тебе свой вариант, ты его отверг. это твое право. а по сути ни одного вопроса не задал, а лишь цеплялся к словам и к личности, защищая свое право на рюмку. оно у тебя есть, пей "наздоровье"!
NEX
Здесь живет давно...

Сообщение Maxim » Чт дек 11, 2008 2:40 am

Ха.
Это я то не одного вопроса не задал? Тебе линков накидать или сам найдёшь, или может список выложить?
Maxim
Самоделкин

Сообщение NEX » Чт дек 11, 2008 2:49 am

Maxim писал(а):Ха.
Это я то не одного вопроса не задал? Тебе линков накидать или сам найдёшь, или может список выложить?

можешь отправить в личку, я дам тебе ответ. только одно маленькое условие: вопросы не должны касаться ЛИЧНО меня никаким боком.
тебе интересна информация, я тебе ее дам, про меня ничего не спрашивай, ты и так слишком много знаешь обо мне ))))
NEX
Здесь живет давно...

Сообщение Maxim » Чт дек 11, 2008 11:36 am

Не а чего сразу в личку? Такая глобальная проблема думаю многих интересует.
ЗЫ. Я конечно зная что живёшь на Махалина и на какой машине катаешься, но не бойся, насильно заставлять тебя пить и курить никто не собирается :lol: .
Maxim
Самоделкин

Сообщение Добрый » Чт дек 11, 2008 12:29 pm

NEX писал(а): я передал знания, моя миссия завершена

:Bravo: А как называется Ваша религия, уважаемый мессионер

NEX писал(а):моя дорога мне кажется более светлой, жизнь более яркой, нежели под воздействием психотропных веществ, таких как алкоголь и табак

А какие психотропные вещества Вы предпочитаете?
Добрый
Спец юзер

Сообщение Durak » Чт дек 11, 2008 14:53 pm

margo045 писал(а):Durak, а ты знаешь чо отвечай в таких случаях?
"Ты сука пошто мне отраву предлагаешь? Здоровье моё хочешь подорвать?! Я то думал ты меня уважаешь, а ты смерти моей хочешь!" Ну можешь добавить что этанол это нейротропный протоплазматический яд, что после вливания этого яда на вечеринке, с утра ссышь мозгами в городскую канализацию в количестве порядка 10000 нейронов за каждые выпитые 100 грам алкоголя... Обращайся вобщем, научу :) Одного такого отказа хватает, сразу стороной обходить начинают.

Хм, margo045, а Вы знаете, что, даже если все трезвенники привыкли хамить собеседникам, для сохранения собственного здоровья с некоторыми людьми надо вести себя вежливо? Даже несмотря на то, что на дворе не "лихие 90-е". Лично для меня тема алкоголя не является "катализатором" обмена ударами в репу. Этраз.
И еще, мне насильно никто алкоголь не заливает. Так что "сУчить" людей мне не за что. Этдва.
Как только вы встанете на нашу точку зрения, мы с вами полностью согласимся.
Durak
Здесь живет давно...

Сообщение Malenkaya » Чт дек 11, 2008 15:18 pm

NEX писал(а):
Malenkaya писал(а):ведь как ты говоришь мировоззрение формируют родители???

ты приводишь какие то тезисы и ничем их не доказываешь.
я жду опровержения факта формирования сознания человека через родителей.
по вашему родители не участвуют в формировании мировоззрения? )))

какие тезисы простите?? я не опровергала высказывание что мировоззрение формируют родители, я задала вполне конкретный вопрос "ну почему у некоторых непьющих и некурящих интеллигентных родителей дети пьют, курят, наркотой балуются, @бутся направо-налево??? вот вроде и семья приличная, а дети - отстой??? ведь как ты говоришь мировоззрение формируют родители???"
Malenkaya
Гуру форума

Сообщение Brskый » Чт дек 11, 2008 16:37 pm

"с утра ссышь мозгами в городскую канализацию в количестве порядка 10000 нейронов" ппц. а все рыжие - ведьмы... тут даже сказать то нечего.
да, не шешнадцать. и не первый...
Brskый
Дорогая редакция

Сообщение margo045 » Чт дек 11, 2008 21:19 pm

Maxim, да ты скорей всего исключительный отец! НО! Именно эта исключительность и программирует твоих детей на употребление разрешенных наркотиков, поскльку для них ты являешься авторитетом и естесственное их стремление походить на тебя, "папа выпивает, папа добрый, папа веселый, папа взрослый, папа умный" всё вот это в кавычках создает в их мозгу ассоциацию, образ папы. И! как только они подрастут (или даже еще не подрастут) они начнут пить курить, и сопьются они или нет это уже лотерея, на которую влияют и окружение и образ жызни и социальное положение и состояние здоровья, врожденные и приобретенные особенности организма, короче уравнение разрешится рано или поздно тока вот с каким результатом?

Еслиб ты был подзаборным алкашом, вечно пьяный приходил бы, барагозил бы дома ну и все прелести остальные, то как раз может и правильная программа выработалась бы у детей: "когда папа пьяный папа плохой", и естественно ониб низашто не захотели стать похожими на тебя.
Последний раз редактировалось margo045 Пт дек 12, 2008 9:43 am, всего редактировалось 1 раз.
margo045

Сообщение Joe_Narn » Чт дек 11, 2008 21:46 pm

странно, я до 18 спиртного не пробовал вообще, не курил до 20 .... наверное, меня "неправильно" воспитывали :?
-Вы кто?
-Я некромант...
-Некрофил?
-НЕКРОМАНТ!!!
Joe_Narn
Капитан

Сообщение Brskый » Чт дек 11, 2008 22:31 pm

а я с седьмого класса не курю. и? а вот с другой стороны раз в полгода могу себе позволить сигарку или пополам с батей трубочку хорошего табаку. последний раз правда года полтора назад. и хотя люблю масандравския и мозельские, армянский прощанский коньяк, НИЗАЧТО не буду пить водку за 70 р. я алкоголик и курильщик? несчатсные люди :) вы больше половины жисте не пробовали.
да, не шешнадцать. и не первый...
Brskый
Дорогая редакция

Сообщение margo045 » Пт дек 12, 2008 9:37 am

Brskый писал(а):несчатсные люди :) вы больше половины жисте не пробовали.

неее это не жызнь, этож гавно! Табак аж навозом воняет (если канешна не напичкам ароматизаторами и тп.), а спирт моча дрожжевых грибков :)
Да и пробоали к сожалению, но хватило мозга подумать: "а стоит ли дальше глупостями заниматься" и хватило решимости взяться за избавление от этих зависимостей, и кстати теперь есть с чем сравнить. Дело в том что втягиваешься то потихоньку и за продолжительный срок успеваешь забыть про трезвое состояние, а когда прекращаешь травиться ядами, и через месяц два видишь что с тобой произошло и продолжает происходить, вот тогда понимаешь в каком капкане ты находился до этого.

Joe_Narn, я кстати тоже вино впервые попробовал с пацанами тока на выпускном школьном, а курить тоже начал примерно в 20, на 2-3 курсе института, так что делай выводы, дружыщще! Еще пару тройку лет и я бы уже спился наверное... Итог, в 40 лет алкоголик конченный... Жуть!
Последний раз редактировалось margo045 Пт дек 12, 2008 9:46 am, всего редактировалось 1 раз.
margo045

Сообщение Maxim » Пт дек 12, 2008 9:42 am

margo045 писал(а):Maxim, да ты скорей всего исключительный отец! НО! Именно эта исключительность и программирует твоих детей на употребление разрешенных наркотиков, поскльку для них ты являешься авторитетом и естесственное их стремление походить на тебя, "папа выпивает, папа добрый, папа веселый, папа взрослый, папа умный" всё вот это в кавычках создает в их мозгу ассоциацию, образ папы.

В моей семье никто не пил и не курил. Ну кроме моего дядьки который был для меня авторитетом. Так вот курить я начал наверное классе в 3-м. Почему не помню, подыми наверное с месяц по кустам и пустырям. И бросил т.к. ничего в этом интересного для себя не нашел. Пива впервые попробовал наверное лет в 8-9 дома гости были, пили жигулёвское, мне естественно всегда интересно было что это они такое с таким удовольствием пьют. Ну один раз дали попробовать я его выплюнул и долгу думал чего они такую гадость пьют?
И ведь не стал пить и курить, только потому что это взрослые делают и типа это круто и всё такое и они для меня авторитеты.
ЗЫ. Выпивать начал лет в 18-19.
Maxim
Самоделкин

Сообщение Maxim » Пт дек 12, 2008 9:44 am

margo045 писал(а):Дело в том что втягиваешься то потихоньку и за продолжительный срок успеваешь забыть про трезвое состояние, а когда прекращаешь травиться ядами, и через месяц два видишь что с тобой произошло и продолжает происходить, вот тогда понимаешь в каком капкане ты находился до этого.

Опа, один мне твердил что как минимум год надо не пить чтоб просветление началось. Терь оказывается всего пару месяцев. Ну не пил я пару месяцев и чего?
Maxim
Самоделкин

Сообщение margo045 » Пт дек 12, 2008 9:50 am

...через месяц два видишь что с тобой произошло и продолжает происходить... Ключевое слово "продолжает"! Самый контрастный переход у меня во всяком случае был через месяц, это видимо остатки алкоголя выходили, а теперь у меня идет восстановление и возникновение новых нейронных связей, которые убивались ранее алкоголем...
margo045

Сообщение Maxim » Пт дек 12, 2008 9:59 am

А я почему-то не начал видеть что со мной произошло и происходило хотя и довольно долго ничего не пил.
Наверное в моём вермуте уже крови не осталось. О горе мне, нейроны все разрушились, моСК высох и я скоро сопьюсь и умру :shock: .
Maxim
Самоделкин

Сообщение margo045 » Пт дек 12, 2008 11:49 am

Ладно, я спорить не хочу, сам я перестал травит свой организм на базе большого количества научных знаний, поэтому готовьтесь, я эту базу буду сюда постить :) Кто любит спорить а не анализировать и делать выводы прошу луччше не заходить более в эту ветку :) зачем нам ругаться?
margo045

Сообщение Добрый » Пт дек 12, 2008 12:04 pm

margo045 писал(а):Ладно, я спорить не хочу, сам я перестал травит свой организм на базе большого количества научных знаний, поэтому готовьтесь, я эту базу буду сюда постить :) Кто любит спорить а не анализировать и делать выводы прошу луччше не заходить более в эту ветку :) зачем нам ругаться?

margo045, молви мне ты не NEX (или NEX-)?
Добрый
Спец юзер

Пред.След.

Вернуться в Здоровье