твое утверждение "если папа курит и пьет - ребенок полюбому будет такой же, только раньше чем ты думаешь." т.е. из утверждения следует что ребенок будет курить и пить как папа, но я то не пью и не курю))))NEX писал(а):а САМ ЧЕЛОВЕК зависит от своего окружения! мировоззрение не появляется на пустом месте! стереотипы зависят от тех, с кем общается человек, а в детстве человек общается в основном с родителями!
да, ты типа не пьешь, как будто бы не куришь, но ты пила и 100% пробовала сигарету. значит ты даже не исключение из правил. просто ты решила что тебе не нужно это, у тебя хватило ума, а у "того парня под забором" не хватило. твой пост только подтверждает мое утверждение, т.к. ты сама себе противоречишь)) я понимаю если бы ты написала "мой папа пьет и курит, а я в жизни не пробовала" - тогда я оказался бы не прав
ты так активно пропагандируешь трезвый образ жизни и обвиняешь всех и вся, что создается впечатление что ты святой и в жизни не пробовал ни алкоголь ни сигареты.
ну почему у некоторых непьющих и некурящих интеллигентных родителей дети пьют, курят, наркотой балуются, @бутся направо-налево??? вот вроде и семья приличная, а дети - отстой??? ведь как ты говоришь мировоззрение формируют родители???