карлик писал(а):Что то меня ностальгия обуяла. Наверно старею...
Тем кому 25-30 сюда!
Dee писал(а):а я бы сейчас в Марио поиграла и в Танки постреляла.....ухххх...а ж пробирает....
Dee писал(а):а я бы сейчас в Марио поиграла и в Танки постреляла.....ухххх...а ж пробирает....
Класс!Спасибо что напомнил...карлик писал(а):Что то меня ностальгия обуяла. Наверно старею...
Тем кому 25-30 сюда!
Что то меня ностальгия обуяла. Наверно старею...
Тем кому 25-30 сюда!
королева марго писал(а):прикольно!!! у у меня действительно сохранилась книжка "человек и мир". Кста, классная!
fan-vaz писал(а):Дааа помню была такая игрушка "Волк и яйца", какойтам гейм бой, а дома еще где-то заныканы кепсы с битами и ещё если память не врёт 2 тетриса![]()
![]()
tapik писал(а):Немного напутано по времени, ибо диафильмы, петушки, апельсиновые дольки, магнитофон "Электроника 302" скорее из предидущего поколения. А так прикольно, таких подборок в инете достаточно большое количество.
KaterinaNew писал(а):Почему, я все это застала будучи в детском саду. Особенно помню диафильмы и апельсиновые дольки (мне не очень нравились, могла штучки две съесть, не больше)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0