Malenkaya писал(а):а мне вообще лучше молчать, если не задумываясь что-то скажу, обязательно сбудется.
KaterinaNew писал(а): И еще иногда сны повторяются и я во сне сама себе говорю, что уже знаю, что будет дальше и не хочу чтобы это происходило. Это, в основном, кошмары.
я скажуХе-хе, это если вы можете говорить во сне. А если вы во сне вовсе не человек, а что-то еще? Или бесполезно что-либо говорить, напр. мне приснилось, что меня сложили в маленькой тумбочке и я там страшно задыхаюсь. Ну что тут скажешь?
параллельные миры , как в кино "осторожно, двери закрываются"Долька писал(а):А вот й меня частенько такое быват.
Вот допустим я оказалась первый раз в незнакомом месте, но я уже знаю что я это место видела ни где то по телевизору или в газете, а во сне.Вот это как объяснить?
Долька писал(а):А вот й меня частенько такое быват.
Вот допустим я оказалась первый раз в незнакомом месте, но я уже знаю что я это место видела ни где то по телевизору или в газете, а во сне.Вот это как объяснить?
параллельные миры , как в кино "осторожно, двери закрываются"
Долька писал(а):Malenkayaпараллельные миры , как в кино "осторожно, двери закрываются"
Но всетаки, как это объяснить?
а я что, а я ничего, это все он (с)UAZtank писал(а):Malenkaya писал(а):а мне вообще лучше молчать, если не задумываясь что-то скажу, обязательно сбудется.
То-то я свои головы не на местах ощущаю )
KaterinaNew писал(а):2 Маленькая: да мне всю жизнь сняться интересные приключенческие сны, кошмары не очень часто. Но точно, отдохнуть не мешало бы, а то психическое растройство - и кердык, никакого нового года
злой ты, ща как скажу че нить.UAZtank писал(а):KaterinaNew писал(а):2 Маленькая: да мне всю жизнь сняться интересные приключенческие сны, кошмары не очень часто. Но точно, отдохнуть не мешало бы, а то психическое растройство - и кердык, никакого нового года
Ага, Маленькая скажет про отдых, приедут люди в белых одеждах, и отдохнешь, Катюш, в Яхроме на левом берегу канала в индивидуальном номере с иммобилизатором на окнах
Лучше не надо
Вернуться в Свободное общение - Флейм
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3