???????? ???????????????? ?? ????????

Странно это...

Раздел без правил, ну почти
а именно без оскорблений и других нарушений закона РФ

Сообщение KaterinaNew » Вс дек 09, 2007 22:59 pm

+100 :D
KaterinaNew
Спец юзер

Сообщение Malenkaya » Вс дек 09, 2007 23:00 pm

KaterinaNew писал(а):+100 :D
значит сбудется :lol:
Malenkaya
Гуру форума

Сообщение UAZtank » Вс дек 09, 2007 23:06 pm

Malenkaya писал(а):
UAZtank писал(а):
KaterinaNew писал(а):2 Маленькая: да мне всю жизнь сняться интересные приключенческие сны, кошмары не очень часто. Но точно, отдохнуть не мешало бы, а то психическое растройство - и кердык, никакого нового года :lol:

Ага, Маленькая скажет про отдых, приедут люди в белых одеждах, и отдохнешь, Катюш, в Яхроме на левом берегу канала в индивидуальном номере с иммобилизатором на окнах :)
Лучше не надо :)
злой ты, ща как скажу че нить. :twisted:
отдохнуть - в смысле в отпуске в удединенном месте с мужем и чтобы никто не беспокоил. :)

Я не злой, я осторожный :)
У Маленькой на аватарке пиранья сдохла, к чему бы эта странность? :)
UAZtank

Сообщение Malenkaya » Вс дек 09, 2007 23:10 pm

UAZtank писал(а):Я не злой, я осторожный :)

она не сдохла, она сошла с ума от счастья, такая я безбашенная рыбка :lol:
Malenkaya
Гуру форума

Сообщение UAZtank » Вс дек 09, 2007 23:15 pm

Malenkaya писал(а):
UAZtank писал(а):Я не злой, я осторожный :)

она не сдохла, она сошла с ума от счастья, такая я безбашенная рыбка :lol:

:lol:
UAZtank

Сообщение Maya » Пн дек 10, 2007 0:18 am

Долька писал(а):А вот й меня частенько такое быват.
Вот допустим я оказалась первый раз в незнакомом месте, но я уже знаю что я это место видела ни где то по телевизору или в газете, а во сне.Вот это как объяснить?

Это элементарно - ваша душа помнит это. Существует теория перевоплощения души. Она бессмертна, но должна совершенствоваться, поэтому и воплощается снова и снова, и чем более она развита, тем лучше память...... Кажется, это буддизм.

P.S. Я искренне завидую отписавшимся в этой теме с глупыми шутками - видимо, о смысле жизни им задумываться некогда. Как же им просто жить!!! :lol: Буддисты бы сказали про них, что они в начале пути...

Да, забыла, мысли вполне материальны, так что поаккуратнее их генерируйте, мыслите позитивнее..... К сожалению, в моей личной жизни были примеры, когда негативные мысли приводили к печальным последствиям.

А еще я обожаю испанский фильм Intacto - про везение.
Последний раз редактировалось Maya Пн дек 10, 2007 0:35 am, всего редактировалось 1 раз.
¿Qué coño es?
Maya
Супер Юзер

Сообщение UAZtank » Пн дек 10, 2007 0:22 am

Maya писал(а):P.S. Я искренне завидую отписавшимся в этой теме с глупыми шутками - видимо, о смысле жизни им задумываться некогда. Как же им просто жить!!! :lol:

Смех продлевает жизнь.
Глупость иногда вызывает смех, чаще слезы.
Maya, не из ЭМО, случаем?
UAZtank

Сообщение KaterinaNew » Пн дек 10, 2007 0:23 am

Вообще-то, научно считается, что память записывается в мозге человека и со смертью пропадает. Остаются лишь впечатления и ощущения души, которые с ней и переходят. Поэтому мы не помним прошлые жизни, но ощущения повторения есть.
Опять же все это на уровне гипотез.
KaterinaNew
Спец юзер

Сообщение Malenkaya » Пн дек 10, 2007 0:24 am

Maya писал(а):
Долька писал(а):А вот й меня частенько такое быват.
Вот допустим я оказалась первый раз в незнакомом месте, но я уже знаю что я это место видела ни где то по телевизору или в газете, а во сне.Вот это как объяснить?

Это элементарно - ваша душа помнит это. Существует теория перевоплощения души. Она бессмертна, но должна совершенствоваться, поэтому и воплощается снова и снова, и чем более она развита, тем лучше память...... Кажется, это буддизм.

P.S. Я искренне завидую отписавшимся в этой теме с глупыми шутками - видимо, о смысле жизни им задумываться некогда. Как же им просто жить!!! :lol:
почему обязательно с шутками, все достаточно серьезно. а если постоянно думать о смысле жизни, можно впасть в депрессию. ведь каждый приходит в эту жизнь с каким то предназаначением, о котором он не знает. а в чем по вашему мнению смысл жизни?
Malenkaya
Гуру форума

Сообщение Maya » Пн дек 10, 2007 1:02 am

UAZtank писал(а):
Maya писал(а):P.S. Я искренне завидую отписавшимся в этой теме с глупыми шутками - видимо, о смысле жизни им задумываться некогда. Как же им просто жить!!! :lol:

Смех продлевает жизнь.
Глупость иногда вызывает смех, чаще слезы.
Maya, не из ЭМО, случаем?

Пока редактировала сообщение выше, кучу комментов написали.... Это не может не радовать....

Вы, Уазик дорогой , слишком незатейливо мыслите! Ну не одна же у вас извилина, в конце концов! Думаете, что, если понахватались модных (а не умных) слов, то можете и ярлыки уже развешивать?? В психиатрии это называется, кстати, "ставить якоря", что крайне не рекомендуется.
Если вам нечего по теме написать, то не лезли бы с вашими определениями к совершенно незнакомому человеку, млин, да еще и более развитому, по-видимому. Ну не стоит выставлять на показ вашу простоту, поверьте!!

Malenkaya, смысл жизни для души в совершенствовании..... Но это непросто для понимания, надо изучать вопрос, читать, наблюдать, думать, делать умозаключения, а это не всем доступно....
¿Qué coño es?
Maya
Супер Юзер

Сообщение Malenkaya » Пн дек 10, 2007 1:09 am

Maya писал(а):Вы, Уазик дорогой , слишком незатейливо мыслите! Ну не одна же у вас извилина, в конце концов! Думаете, что, если понахватались модных (а не умных) слов, то можете и ярлыки уже развешивать?? В психиатрии это называется, кстати, "ставить якоря", что крайне не рекомендуется.
Если вам нечего по теме написать, то не лезли бы с вашими определениями к совершенно незнакомому человеку, млин, да еще и более развитому, по-видимому. Ну не стоит выставлять на показ вашу простоту, поверьте!!

Malenkaya, смысл жизни для души в совершенствовании..... Но это непросто для понимания, надо изучать вопрос, читать, наблюдать, думать, делать умозаключения, а это не всем доступно....
Maya не обижайтесь на УАЗтанка, он хороший.
я вот в прошлом году на каком то форуме читала рассказ о разговоре с душой ,по-моему , маленького умершего мальчика и как душа выбирала свой дальнейший путь ну и т.д. в том же роде.
до сих пор не выходит из головы а найти не могу. там очень хорошо написано. вы не встречали?
Malenkaya
Гуру форума

Сообщение UAZtank » Пн дек 10, 2007 1:15 am

Maya писал(а):Если вам нечего по теме написать, то не лезли бы с вашими определениями к совершенно незнакомому человеку, млин, да еще и более развитому, по-видимому.

Ну это все относительно. И еще: скромность украшает женщин. Комплекс самомнения, к сожалению, не излечим...

Maya писал(а):P.S. Я искренне завидую отписавшимся в этой теме с глупыми шутками - видимо, о смысле жизни им задумываться некогда. Как же им просто жить!!!

И тут пришел интеллект и всех незнакомых постриг под одну гребенку, с издевкой. На всех один ярлык - глупцы! Ага, чудо развитое всех умнее, всех красивей и умнее. И кому бревно в глазу мешает на мир с соринками смотреть?

Пы-сы Без обид, у танков извилин нет, у них броня (читай: в голове одна кость).
Последний раз редактировалось UAZtank Пн дек 10, 2007 1:34 am, всего редактировалось 1 раз.
UAZtank

Сообщение tatitam » Пн дек 10, 2007 1:19 am

UAZtank писал(а):.. в голове одна кость).

страаанно это... :wink: :lol:
tatitam
Ледниковый Период

Сообщение tatitam » Пн дек 10, 2007 1:25 am

Последний раз редактировалось tatitam Ср дек 12, 2007 13:26 pm, всего редактировалось 1 раз.
tatitam
Ледниковый Период

Сообщение Maya » Пн дек 10, 2007 1:32 am

Нет, Уаз, все гораздо сложнее, вы просто банально мыслите. Ну это нормально. Как все. Никто никого не стрижет, просто не люблю глупые шутки на серьезные темы. Кстати, я весьма сромная, но уже давно не стесняюсь говорить, что думаю... Я еще мягко выражаюсь, при личном общении я более резкая, так как могу контролировать тон в зависимости от реакции.... :lol:
Лана, ребята, некогда больше дискутировать, надо еще лекцию подготовить :wink:
Последний раз редактировалось Maya Пт дек 14, 2007 1:51 am, всего редактировалось 2 раз(а).
¿Qué coño es?
Maya
Супер Юзер

Сообщение Maya » Пн дек 10, 2007 1:33 am

tatitam писал(а):странно:... tatitam дают достаточно быстро наблюдать за наказанием тех,кто её обидел.....

боюсь этой фигни....- ....если обижают очень близкие- нельзя,чтоб им прилетело,нельзя на них обижаться.....но эмоция обиды рвётся пробурлить,она трудно управляется разумом.........и не обидиться не могу- достают ведь иногда сильнюща.
вот так хожу и борюсь сама сама с собой.....

Знакомые ощущения....
¿Qué coño es?
Maya
Супер Юзер

Сообщение UAZtank » Пн дек 10, 2007 1:41 am

Maya писал(а):
tatitam писал(а):странно:... tatitam дают достаточно быстро наблюдать за наказанием тех,кто её обидел.....

боюсь этой фигни....- ....если обижают очень близкие- нельзя,чтоб им прилетело,нельзя на них обижаться.....но эмоция обиды рвётся пробурлить,она трудно управляется разумом.........и не обидиться не могу- достают ведь иногда сильнюща.
вот так хожу и борюсь сама сама с собой.....

Знакомые ощущения....

Вот они, странности общения...
UAZtank

Сообщение UAZtank » Пн дек 10, 2007 1:43 am

Что слону дробина?
Правильно, ничто.
А что мамонту сняряд из танка? :shock:
UAZtank

Сообщение Чувак » Пн дек 10, 2007 1:48 am

Maya писал(а):Нет, Уаз, все гораздо сложнее, вы просто банально мыслите. Ну это нормально. Как все. Никто никого не стрижет, просто не люблю глупые шутки на серьезные темы.

...хотел спошлить, ну, то есть пошутить ...но не стану, вдруг прослыву банальным. ...лучше пойду вместе с УАЗтанком выпью йаду и убьюсь об стенку. ...и успокоится, кипящий от банальностей, моск.
...извините. ...что не по теме.
:)
Чувак
Супер Юзер

Сообщение tatitam » Пн дек 10, 2007 2:14 am

Последний раз редактировалось tatitam Ср дек 12, 2007 13:27 pm, всего редактировалось 1 раз.
tatitam
Ледниковый Период

Сообщение real_demon » Пн дек 10, 2007 4:36 am

tatitam писал(а):начинаю.. :lol:

сегодня ночью посмотрела в окно-
огроменная крыса перебежала от нашего дома к дереву-через-дорогу-и прямиком под серые ворота военкомата...

как это понять?-
крысы бегут с тонущего корабля..
будущими солдатиками лакомятся..?
кто-то её -красавицу там приручил...
крысы-диверсанты...
что-то в этом военкомате есть для них ценного...
местные подвальные разборки главарей- брателло Крыс и крёстный отец Крис?... 8)
начитались Кафки...
а может днём столуются -в доме,ночами- у военкома...
начвоенком-притягательная личность..
подвалы нашего дома хранят странные тайны ... :lol: 8)

Специально обученая боевая крыса возвращается с задания.
все просто, ничего странного.
http://eihwaz.ru
http://vk.com/eihwazphoto
http://vk.com/dimaeihwaz
real_demon
Спец юзер

Сообщение Рыся » Пн дек 10, 2007 10:35 am

Часто знаю кто звонит на домашний телефон. Например: сидим в комнате на диване всей семьей, вдруг неожиданно звонит телефон в коридоре, я мужу говорю "Это тебя!", он берет трубку, разговаривает, а потом возвращается и спрашивает "А ты откуда узнала?" Вот.
Если вас грызёт совесть, выбейте ей зубы и пусть она вас нежно обсасывает!
Рыся
Супер Юзер

Сообщение UAZtank » Пн дек 10, 2007 11:53 am

tatitam писал(а):
UAZtank писал(а):

Что слону дробина?
Правильно, ничто.
А что мамонту снаряд из танка? :shock:

тэкс. :lol:
если по фрейду,то у вас есть желание...послать снаряд из танка.. :?:

И тут достаю из широких штанин некоторое подобие дула танка, смотрите, завидуйте, я гражданин, а не гражданка (С) :)
UAZtank

Сообщение real_demon » Пн дек 10, 2007 12:38 pm

Рыся писал(а):Часто знаю кто звонит на домашний телефон. Например: сидим в комнате на диване всей семьей, вдруг неожиданно звонит телефон в коридоре, я мужу говорю "Это тебя!", он берет трубку, разговаривает, а потом возвращается и спрашивает "А ты откуда узнала?" Вот.

А я никогда не отвечаю на городской - это не меня )))

Откуда я знаю? в качестве контактного телефона уже лет 5 оставляю мобилу...
http://eihwaz.ru
http://vk.com/eihwazphoto
http://vk.com/dimaeihwaz
real_demon
Спец юзер

Сообщение Рыся » Пн дек 10, 2007 12:43 pm

Муж тоже очень редко добровольно на городской тел. отвечает.
А для контактов тоже моб. номер оставляем, но существуют ещё и родственники, вот они на городской и звонят.
Если вас грызёт совесть, выбейте ей зубы и пусть она вас нежно обсасывает!
Рыся
Супер Юзер

Пред.След.

Вернуться в Свободное общение - Флейм