???????? ???????????????? ?? ????????

как правильно?

Говорим обо всем. Материться не стоит. Никаких наездов. Наезды топиком ниже. Регистрация не требуется.

Сообщение королева марго » Пн дек 24, 2007 12:36 pm

Xiongmao писал(а):Ваше Величество, Вам не сложно было разобраться на грамоте.ру?

да я там всю голову изломала не знала куда тыкнуть :D , больше туда не пойду, лучше у Вас спрошу, лично :wink:
Блондинка - это не только цвет волос. Это еще и алиби.
королева марго
НАСТОЯЩАЯ БЛОНДИНКА

Сообщение Xiongmao » Пн дек 24, 2007 12:49 pm

королева марго писал(а):да я там всю голову изломала не знала куда тыкнуть :D , больше туда не пойду, лучше у Вас спрошу, лично :wink:

Ах, Ваше Величество... польщён. Воистину, польщён. Рад служить! Матушка-государыня, да за Вас... за Вас, матушка... Только прикажите!..

2 tatitam
Ваша прозорливость, несмотря на гениальную догадку про беженцев-поляков, просто поражает!
Белокурая красавица, взглядом манящая в постель, нравится Xiongmao больше, чем... чем... короче, больше нравится.

Но этот вопрос глубоко личный, и неправильно обсуждать его в топике "как правильно?" =)

P.S. Ай, как некрасиво, tatitam. Что ж, никогда не знаешь сразу, с кем имеешь дело. Впредь Xiongmao будет отвечать, приводя Ваши цитаты. =)
Ушёл.
Xiongmao
Супер Юзер

Сообщение tatitam » Чт дек 27, 2007 11:52 am

Xiongmao писал(а):
королева марго писал(а):да я там всю голову изломала не знала куда тыкнуть :D , больше туда не пойду, лучше у Вас спрошу, лично :wink:

Ах, Ваше Величество... польщён. Воистину, польщён. Рад служить! Матушка-государыня, да за Вас... за Вас, матушка... Только прикажите!..

2 tatitam
Ваша прозорливость, несмотря на гениальную догадку про беженцев-поляков, просто поражает!
Белокурая красавица, взглядом манящая в постель, нравится Xiongmao больше, чем... чем... короче, больше нравится.

Но этот вопрос глубоко личный, и неправильно обсуждать его в топике "как правильно?" =)

P.S. Ай, как некрасиво, tatitam. Что ж, никогда не знаешь сразу, с кем имеешь дело. Впредь Xiongmao будет отвечать, приводя Ваши цитаты. =)

...могу воспроизвести снова:

..."Вы,Xiongmao,вероятно неравнодушны к КМ,что стараетесь поддеть её ?" :lol:

кстати,спасибо за флуд,он изрядно оживляет мою тему- сразу видно,что общаются живые люди ! :D

(хотя,если говорить о вкусах,то мужчины ,жадно сглатывающие слюну от созерцания аватары блондинки с пышным бюстом ,-некомильфо.)
tatitam
Ледниковый Период

Сообщение UAZtank » Чт дек 27, 2007 12:07 pm

tatitam писал(а):(хотя,если говорить о вкусах,то мужчины ,жадно сглатывающие слюну от созерцания аватары блондинки с пышным бюстом ,-некомильфо.)

Как вы, дорогой мамонт, заблуждаетесь. У каждого свои вкусы и пристрастия. Мне тоже нравится НАСТОЯЩАЯ БЛОНДИНКА у Королевы Марго больше на аватрке, чем слон, покрытый шерстью (тем более возникают по поводу умственного развития этого волосатого слона не очень положительные ассоциации: аналогия по мультику). Но, мне больше всех нравится моя автарка, ибо на ней, на заднем сидении кабриолета, вольготно расположилась моя обожаемая рыженькая Красавица.
Кстати, на королевской аватарке я внимание обратил на красивые ноги, про грудь вообще сказать ничего не смогу. :oops:
Татитаи, без обид. Я, как самый настоящий Танк, предпочитаю переть напролом, сразу же расставляя все точки на i.

Пы-сы Как все это правильно описать русским литературныя языком, я не знаю.
UAZtank

Сообщение tatitam » Чт дек 27, 2007 12:19 pm

во! замечательно! давайте обсудим аватарки :lol:
...а мне в мамонтихе нравится характер, а не внешность...внутренняя сила отстоять свои пристрастия,даже если кто-то считает,что Люба рухнула с дуба,потому что она опоссум временно.
...мой выбор аватары -символический, а не по внешним данным..

Видели,как на Любу мамонт реагировал в "ледниковом периоде-2"? :) вооооот,настоящий мужчина! ВЕЛИКОДУШНО!.. я бываю излишне резка ,простите все, и может поэтому ценю великодушных,не мелочных ,с внутренним масштабом -размером с мамонта ......люблю мамонтов! :wink:
......к тому же всегда считала (ну эт я опять про свой вкус,извините)- чем ниже IQ,тем аватары и ники грешат всякими королевнами,принцессками,анжеликами и прочей лабудой, а изображения содержат блондинистость, ножки,шпильки, попки ,блёстки,цветочки-розочки-*уёчки-муёчки и т.п.

(интересно, а если в качестве аватары пепелац,то что? тоже разделение по гендерному принципу ?)))

Королева Марго,ничего личного :wink: ,вам идёт. особенно цилиндр.
tatitam
Ледниковый Период

Автарки

Сообщение UAZtank » Чт дек 27, 2007 12:24 pm

http://forum.dmitrov.su/ftopic445.php&highlight=%E0%E2%E0%F2%E0%F0%E0
С о(б)суждением автарок можно сюда выползти.
UAZtank

Re: Автарки

Сообщение tatitam » Чт дек 27, 2007 12:33 pm

UAZtank писал(а):http://forum.dmitrov.su/ftopic445.php&highlight=%E0%E2%E0%F2%E0%F0%E0
С о(б)суждением автарок можно сюда выползти.

шёпотом: спасибо,но там неинтересно.
думаю,мы с вами расставили точки над "i", а остальные могут открыть свою новую тему "аватары" (хотя,мне лично,не мешает флуд и в этой теме :wink: )

по теме:
вопрос ! гопник-кто это?
(без грамоты.ру,пожалуйста)...вопрос рождён забавной историей ,при случае расскажу....
tatitam
Ледниковый Период

Сообщение королева марго » Чт дек 27, 2007 13:09 pm

tatitam писал(а): (хотя,если говорить о вкусах,то мужчины ,жадно сглатывающие слюну от созерцания аватары блондинки с пышным бюстом ,-некомильфо.)

ой ну вы куда смотрите-то? где вы там бюст разгледели? бюст -это у меня :wink: , а у девушки со шляпой с моей аватарки вообще сомневюсь, что он есть :D хотя, кто знает, что у нее там под шляпой :roll:

по поводу того, что мужчин привлекает, ну как это неколильфо? эт ж нормальная реакция. прямо таки естественная. на мой взгляд. может я чего не понимаю в этой жизни?
королева марго
НАСТОЯЩАЯ БЛОНДИНКА

Сообщение tatitam » Чт дек 27, 2007 13:25 pm

королева марго писал(а):
ой ну вы куда смотрите-то? где вы там бюст разгледели?

..а я когда смотрю на такую аватару блондинистую- всплывают в памяти ряды и шеренги аналогичных,только где-то груди побольше,где-то ресницы подлиннее,где-то тату на плечике и т.п.

королева марго писал(а):по поводу того, что мужчин привлекает, ну как это неколильфо? эт ж нормальная реакция. прямо таки естественная. на мой взгляд. может я чего не понимаю в этой жизни?

да,да! вы совершенно правильно сказали -для них это естественная реакция,
это для меня такие мужчины -не комильфо :wink:

может это связано со шкалой ценностей?
tatitam
Ледниковый Период

Сообщение королева марго » Чт дек 27, 2007 13:32 pm

tatitam писал(а):
королева марго писал(а):
ой ну вы куда смотрите-то? где вы там бюст разгледели?

..а я когда смотрю на такую аватару блондинистую- всплывают в памяти ряды и шеренги аналогичных,только где-то груди побольше,где-то ресницы подлиннее,где-то тату на плечике и т.п.

королева марго писал(а):по поводу того, что мужчин привлекает, ну как это неколильфо? эт ж нормальная реакция. прямо таки естественная. на мой взгляд. может я чего не понимаю в этой жизни?

да,да! вы совершенно правильно сказали -для них это естественная реакция,

ой, на зачем же мужчин сравнивать с какой-то там шкалой да еще ценностей. НАСТОЯЩИЙ МУЖЧИНА - сам по себе уже ценность великаядля!!! по нашим-то временам.
королева марго
НАСТОЯЩАЯ БЛОНДИНКА

Сообщение tatitam » Чт дек 27, 2007 13:34 pm

королева марго писал(а):
ой, на зачем же мужчин сравнивать с какой-то там шкалой да еще ценностей. НАСТОЯЩИЙ МУЖЧИНА - сам по себе уже ценность великаядля!!! по нашим-то временам.

:lol: :lol: :lol: ахха-ха-ха!

+1
tatitam
Ледниковый Период

Сообщение UAZtank » Чт дек 27, 2007 13:36 pm

tatitam писал(а):..а я когда смотрю на такую аватару блондинистую- всплывают в памяти ряды и шеренги аналогичных,только где-то груди побольше,где-то ресницы подлиннее,где-то тату на плечике и т.п.

Как правильно: щупать грудь или трогать сиськи? А может мялки мять?
UAZtank

Сообщение tatitam » Чт дек 27, 2007 13:55 pm

UAZtank писал(а):Как правильно: щупать грудь или трогать сиськи? А может мялки мять?

а какая разница,если вашей партнёрше это нравится? или вы всё озвучиваете в процессе? :lol:

тогда, переходя с простонародного ,можно сказать стихами :wink:
(а нэтные поэтические библиотеки вполне справятся с вашими запросами)
tatitam
Ледниковый Период

Сообщение Ксюхотаня » Чт дек 27, 2007 15:49 pm

Скажите пожалуйста, как правильно:
"бобр" или "бобер"?
В литературе встречаем и то и другое.
Ксюхотаня
Постоянный писатель

Сообщение Xiongmao » Чт дек 27, 2007 15:54 pm

2 Ксюхотаня
Навскидку (насколько Xiongmao помнит):
- бобр -- животное;
- бобёр -- мех.

Или... наоборот?

Xiongmao проверил. Там, кстати, есть и про одеть-надеть.
Последний раз редактировалось Xiongmao Чт дек 27, 2007 17:07 pm, всего редактировалось 1 раз.
Ушёл.
Xiongmao
Супер Юзер

Сообщение UAZtank » Чт дек 27, 2007 16:05 pm

tatitam писал(а):
UAZtank писал(а):Как правильно: щупать грудь или трогать сиськи? А может мялки мять?

а какая разница,если вашей партнёрше это нравится? или вы всё озвучиваете в процессе? :lol:

тогда, переходя с простонародного ,можно сказать стихами :wink:
(а нэтные поэтические библиотеки вполне справятся с вашими запросами)

Итак, мамонт, померяв по своей колокольни, ответа на вопрос не дал.
Как правильно: щупать грудь или трогать сиськи? А может мялки мять?

2 татитам По правилам русского языка как писать?
Последний раз редактировалось UAZtank Чт дек 27, 2007 16:17 pm, всего редактировалось 1 раз.
UAZtank

Сообщение tatitam » Чт дек 27, 2007 16:12 pm

UAZtank писал(а):Итак, мамонт, померяв по своей колокольни, ответа на вопрос не дал.
Как правильно:...

секундочку, а я с вашей ,что ли, колокольни должна мерить? :lol:
...вы же только что несколькими постами выше сказали, что "У каждого свои вкусы и пристрастия"- вот я и ответила, согласно своим вкусам.

если кого-то тянет обсуждать ненормативную лексику,пошловатые бытовизмы, жаргон и т.п. , тогда я - пас, мне это неинтересно.sorry

подождём ? :wink: может у кого-нибудь чувство юмора "луччее",и он вам всё разъяснит проще и элегантнее,чем татитам :wink:
tatitam
Ледниковый Период

Сообщение Rue » Чт дек 27, 2007 18:19 pm

Чувак писал(а):
Rue писал(а):... то тогда, конечно... форум незаменимый источник многих разных мнений... :)

...я сарказм уловил в словах твоих. Ошибаюсь?
:)
:) Да какой там сарказм... так...маленькое недовольство собой из-за того, что я чего-то в этой теме не понимаю... :roll:

tatitam писал(а):да,да! вы совершенно правильно сказали -для них это естественная реакция,

:shock: ну если мужчины с естественными реакциями для женщины не комильфо и это возможно связано со шкалой ценностей, то тогда конечно...
Rue
читатель форума

Сообщение tatitam » Чт дек 27, 2007 18:25 pm

ну если для некоторых особ,как Rue, естественные реакции мужчины так ограничены , то "тогда конечно" ..
tatitam
Ледниковый Период

Сообщение Rue » Чт дек 27, 2007 18:59 pm

tatitam писал(а):ну если для некоторых особ,как Rue,...
:shock: Опаньки! Так вы, tatitam, меня вроде в игнор поставили в другой теме, а тут теперь на личность переходите... Я что-то вам плохого за считанные свои посты, написанные в последний месяц, сделала?
Rue
читатель форума

Сообщение tatitam » Чт дек 27, 2007 19:07 pm

Rue писал(а): меня вроде в игнор поставили в другой теме, а тут теперь на личность переходите... Я что-то вам плохого за считанные свои посты, написанные в последний месяц, сделала?

хотите об этом поговорить? "уверены"(с)?
можете постучаться в приват,если так распирает .

неплохая тема вырисовывается :
КАК ПРАВИЛЬНО ПОСЛАТЬ,чтоб не обидеть :?:
tatitam
Ледниковый Период

Сообщение Rue » Чт дек 27, 2007 19:13 pm

tatitam писал(а):неплохая тема вырисовывается :
:shock: :oops: Послать лучше матом, если конечно очень этого хочется... :oops:
А насчёт обидеть... как говорила одна умная женщина, никто не может обидеть меня, без моего на то согласия. :D
И это правильно!
Последний раз редактировалось Rue Чт дек 27, 2007 19:15 pm, всего редактировалось 1 раз.
Rue
читатель форума

Сообщение UAZtank » Чт дек 27, 2007 19:14 pm

Вежливо указать способ и направление траспортировки тела.
Идите в п.., например.
UAZtank

Сообщение tatitam » Чт дек 27, 2007 19:18 pm

UAZtank писал(а):

Вежливо указать способ и направление траспортировки тела.

Идите в п.., например.

я так грубо не умею.. :oops: 8)

а оно.... то тело ...не понимает....тогда ,как быть? нарывается ведь на грубость.
tatitam
Ледниковый Период

Сообщение королева марго » Чт дек 27, 2007 19:29 pm

ну вот вы мне объясните, ну почему там где tatitam, там обязательно скандал? :?
есть еще кто-нибудь на форуме с кем она не поскандалила? :roll:
королева марго
НАСТОЯЩАЯ БЛОНДИНКА

Пред.След.

Вернуться в Сетевое общение