Xiongmao писал(а):Ваше Величество, Вам не сложно было разобраться на грамоте.ру?
да я там всю голову изломала не знала куда тыкнуть

Xiongmao писал(а):Ваше Величество, Вам не сложно было разобраться на грамоте.ру?
королева марго писал(а):да я там всю голову изломала не знала куда тыкнуть, больше туда не пойду, лучше у Вас спрошу, лично
Xiongmao писал(а):королева марго писал(а):да я там всю голову изломала не знала куда тыкнуть, больше туда не пойду, лучше у Вас спрошу, лично
Ах, Ваше Величество... польщён. Воистину, польщён. Рад служить! Матушка-государыня, да за Вас... за Вас, матушка... Только прикажите!..
2 tatitam
Ваша прозорливость, несмотря на гениальную догадку про беженцев-поляков, просто поражает!
Белокурая красавица, взглядом манящая в постель, нравится Xiongmao больше, чем... чем... короче, больше нравится.
Но этот вопрос глубоко личный, и неправильно обсуждать его в топике "как правильно?" =)
P.S. Ай, как некрасиво, tatitam. Что ж, никогда не знаешь сразу, с кем имеешь дело. Впредь Xiongmao будет отвечать, приводя Ваши цитаты. =)
tatitam писал(а):(хотя,если говорить о вкусах,то мужчины ,жадно сглатывающие слюну от созерцания аватары блондинки с пышным бюстом ,-некомильфо.)
UAZtank писал(а):http://forum.dmitrov.su/ftopic445.php&highlight=%E0%E2%E0%F2%E0%F0%E0
С о(б)суждением автарок можно сюда выползти.
tatitam писал(а): (хотя,если говорить о вкусах,то мужчины ,жадно сглатывающие слюну от созерцания аватары блондинки с пышным бюстом ,-некомильфо.)
королева марго писал(а):
ой ну вы куда смотрите-то? где вы там бюст разгледели?
королева марго писал(а):по поводу того, что мужчин привлекает, ну как это неколильфо? эт ж нормальная реакция. прямо таки естественная. на мой взгляд. может я чего не понимаю в этой жизни?
tatitam писал(а):королева марго писал(а):
ой ну вы куда смотрите-то? где вы там бюст разгледели?
..а я когда смотрю на такую аватару блондинистую- всплывают в памяти ряды и шеренги аналогичных,только где-то груди побольше,где-то ресницы подлиннее,где-то тату на плечике и т.п.королева марго писал(а):по поводу того, что мужчин привлекает, ну как это неколильфо? эт ж нормальная реакция. прямо таки естественная. на мой взгляд. может я чего не понимаю в этой жизни?
да,да! вы совершенно правильно сказали -для них это естественная реакция,
это для меня такие мужчины -не комильфо
может это связано со шкалой ценностей?
королева марго писал(а):
ой, на зачем же мужчин сравнивать с какой-то там шкалой да еще ценностей. НАСТОЯЩИЙ МУЖЧИНА - сам по себе уже ценность великаядля!!! по нашим-то временам.
UAZtank писал(а):Как правильно: щупать грудь или трогать сиськи? А может мялки мять?
tatitam писал(а):UAZtank писал(а):Как правильно: щупать грудь или трогать сиськи? А может мялки мять?
а какая разница,если вашей партнёрше это нравится? или вы всё озвучиваете в процессе?![]()
тогда, переходя с простонародного ,можно сказать стихами
(а нэтные поэтические библиотеки вполне справятся с вашими запросами)
UAZtank писал(а):Итак, мамонт, померяв по своей колокольни, ответа на вопрос не дал.
Как правильно:...
Чувак писал(а):Rue писал(а):... то тогда, конечно... форум незаменимый источник многих разных мнений...
...я сарказм уловил в словах твоих. Ошибаюсь?
tatitam писал(а):да,да! вы совершенно правильно сказали -для них это естественная реакция,
это для меня такие мужчины -не комильфо
может это связано со шкалой ценностей?
tatitam писал(а):ну если для некоторых особ,как Rue,...
Rue писал(а): меня вроде в игнор поставили в другой теме, а тут теперь на личность переходите... Я что-то вам плохого за считанные свои посты, написанные в последний месяц, сделала?
tatitam писал(а):неплохая тема вырисовывается :
КАК ПРАВИЛЬНО ПОСЛАТЬ,чтоб не обидеть
UAZtank писал(а):tatitam писал(а):неплохая тема вырисовывается :
КАК ПРАВИЛЬНО ПОСЛАТЬ,чтоб не обидеть
Вежливо указать способ и направление траспортировки тела.
Идите в п.., например.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0