Недавно появился такой замечательный сайт http://photo.dmitrov.su без сомнения есть на нем талантливые люди, и хотелось бы узнать кто - же?
Правда голосование уже прошло, но может мнение изменилось?
dim писал(а):Цифровая фотография, у нас в сети, только зарождается. авторы галерей, в массе своей, новички-любители, и поэтому хотелось бы слышать больше отзывов на свои работы - чем понравилoсь, чем нет, чем притягивает и чем отталкивает…
dim писал(а):Зы: dmitriy_a – это я
gosha писал(а):dim писал(а):Цифровая фотография, у нас в сети, только зарождается. авторы галерей, в массе своей, новички-любители, и поэтому хотелось бы слышать больше отзывов на свои работы - чем понравилoсь, чем нет, чем притягивает и чем отталкивает…
Увы в данном направление у нас очень много пассивного народа, который даже оценки не ставит, не говоря уже об отзывах.dim писал(а):Зы: dmitriy_a – это я
Приятно познакомиться, Царь
KY писал(а):Приятно увидеть себя в этом списке.
Конечно техника немножко несовременная уже у меня, по этому приходится заниматься именно поиском оригинальных кадров и неожиданных ракурсов.
Сейчас хочу начать делать портретную галерею. Но для каждой фотки нужно согласие человека, на ней изображенного. Так что проект будет долгий и интересный, я думаю.
eloo писал(а):На данный момент KY лидирует, из списка представленного мной.
А еще 6 человек проголосовали за вариант другое.
За кого-же они голосовали?
Вернуться в Фотография и рисунки.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6