так надо сначала рот заткнутьUAZtank писал(а):Кричат, собаки гулящие, что пытаюсь ссильничать.
![Laughing :lol:](https://forum-2.dmitrov.su/images/smilies/icon_lol.gif)
На ваших корпоративах и до этого доходит, хочу к вамMalenkaya писал(а):Korben_Dallas писал(а):хороший экспромт должен быть тщательно подготовлен
ню-ню,![]()
Не, это типа состав коктейля "три поросенка"это типа компания мужиков, ящик виски и отель Барон в Египте?
На ваших корпоративах и до этого доходит, хочу к вамAndrs писал(а):ню-ню,![]()
Не, это типа состав коктейля "три поросенка"это типа компания мужиков, ящик виски и отель Барон в Египте?
Malenkaya писал(а):ню-ню,![]()
Andrs писал(а):На ваших корпоративах и до этого доходит, хочу к вам![]()
Malenkaya писал(а):да уже не доходит, старые наверно сталино все равно присоединяйтесь
![]()
Silverum писал(а):Наша компания арендовала ночной клуб, где собственно и отрывались. Организовано было на редкость удачно, отличная еда, выпивка. Развлекали артисты разных мастей... От Сюткина до Сердючки.. Ведущими были КВНщики из Уездного города. В общев вот... Можно было провести половинок, четвертинок и тд...
Siam писал(а):Silverum писал(а):Наша компания арендовала ночной клуб, где собственно и отрывались. Организовано было на редкость удачно, отличная еда, выпивка. Развлекали артисты разных мастей... От Сюткина до Сердючки.. Ведущими были КВНщики из Уездного города. В общев вот... Можно было провести половинок, четвертинок и тд...
С размахом, однако. Видать, солидная компания, раз выступления "звезд" оплатила.
Malenkaya писал(а):Korben_Dallas писал(а):хороший экспромт должен быть тщательно подготовлен
ню-ню,это типа компания мужиков, ящик виски и отель Барон в Египте?
Silverum писал(а):Siam писал(а):Silverum писал(а):Наша компания арендовала ночной клуб, где собственно и отрывались. Организовано было на редкость удачно, отличная еда, выпивка. Развлекали артисты разных мастей... От Сюткина до Сердючки.. Ведущими были КВНщики из Уездного города. В общев вот... Можно было провести половинок, четвертинок и тд...
С размахом, однако. Видать, солидная компания, раз выступления "звезд" оплатила.
это да... одна из трех лидеров в своей отрасли
я хомячков не боюсь. мстя - удел слабых.Korben_Dallas писал(а):Все таки ты напрашиваешься ! Мстя она может быть страшна !
Siam писал(а):Silverum писал(а):Siam писал(а):Silverum писал(а):Наша компания арендовала ночной клуб, где собственно и отрывались. Организовано было на редкость удачно, отличная еда, выпивка. Развлекали артисты разных мастей... От Сюткина до Сердючки.. Ведущими были КВНщики из Уездного города. В общев вот... Можно было провести половинок, четвертинок и тд...
это да... одна из трех лидеров в своей отрасли
А какая отрасль? Из любопытства спрашиваю))
МегаVольт писал(а):У нас корпоративка 26-го в Боулинге была...из 150-200 присутсвовавших 70% были дамы...оторвался
А от какой фирмы?Dee писал(а):МегаVольт писал(а):У нас корпоративка 26-го в Боулинге была...из 150-200 присутсвовавших 70% были дамы...оторвался
и я была там небольшим процентиком...мне тоже очень понравилось. даже в конкурсе участвовала...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 43