это переходный периодirina-juice писал(а):А у меня был самый скромный корпоратив в моей жизни(На прошлой работе коллектив был молодой, старше 27 лет никого не было. Вот там действительно была жесть
)
Чему я несказанно рада![]()
Взрослею
UAZtank писал(а):Фантазии хватает, чтобы только нах..я. Нет, чтобы втихомолку совратить кого-либо. Как народ измельчал...
надо экспромтом действовать, чтобы времени на раздумья не былоUAZtank писал(а):Malenkaya писал(а):UAZtank писал(а):Фантазии хватает, чтобы только нах..я. Нет, чтобы втихомолку совратить кого-либо. Как народ измельчал...
исходя из чего сделан сей вывод?
Раньше договаривался заранее, где действо будет во время пьянки, сейчас чего-то молодые не дают. Старый стал, наверно.
UAZtank писал(а):Раньше договаривался заранее, где действо будет во время пьянки, сейчас чего-то молодые не дают. Старый стал, наверно.
irina-juice писал(а):UAZtank писал(а):Раньше договаривался заранее, где действо будет во время пьянки, сейчас чего-то молодые не дают. Старый стал, наверно.
А чего они давать то должны?
А как же рамки приличия?
А после вечера как общаться будете?
"обнулите память"
Anonymous писал(а):Не надо, не надо! У меня сегодня муж на корпоративе - и как всегда без меня!Вообще Москва не приветствует половинок на вечеринках.
Anonymous писал(а):Не надо, не надо! У меня сегодня муж на корпоративе - и как всегда без меня!Вообще Москва не приветствует половинок на вечеринках.
UAZtank писал(а):Фантазии хватает, чтобы только нах..я. Нет, чтобы втихомолку совратить кого-либо. Как народ измельчал...
Malenkaya писал(а):надо экспромтом действовать, чтобы времени на раздумья не былоUAZtank писал(а):Malenkaya писал(а):UAZtank писал(а):Фантазии хватает, чтобы только нах..я. Нет, чтобы втихомолку совратить кого-либо. Как народ измельчал...
исходя из чего сделан сей вывод?
Раньше договаривался заранее, где действо будет во время пьянки, сейчас чего-то молодые не дают. Старый стал, наверно.
Korben_Dallas писал(а):хороший экспромт должен быть тщательно подготовлен
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 28