Обсуждение товаров и услуг. Бьем критикой по некачественному барахлу!
Сб мар 29, 2008 0:53 am
wilber писал(а):Кто может что слышал, дмитровский "Санрайз" еще собираются открывать, или решили совсем закрыть?
По моим сведениям, они ищут новое помещение. Ждёмс...
Пн мар 31, 2008 1:51 am
Andrs писал(а):wilber писал(а):Кто может что слышал, дмитровский "Санрайз" еще собираются открывать, или решили совсем закрыть?
По моим сведениям, они ищут новое помещение. Ждёмс...
Переезжают они. Чтобы это узнать пришлось пробраться в логово врага

.
Уважаемые форумчане и клиенты, в данный момент проходит финал переговоров по нашему переезду.
Предполагаемый переезд состоится (при отсутсвии форс-мажорных обстоятельств) в это воскресение 29 марта или понедельник 30 марта.
Предполагаемая дата начала функционирования - 1 или 2 апреля.
Располагаться мы будем по адресу:
ТЦ "Геликон", 3 этаж в самом центре корпуса
http://forum.mymc:Pmm.net/showthread.php?t=10500&page=16]
p/s/
ТЦ Геликон это где-то в Японии?
Пн мар 31, 2008 6:36 am
Поближе, между макдаком и бакланом.
Пт апр 11, 2008 7:28 am
Кто знает - где они открылись и открылись ли?
Сб апр 12, 2008 0:52 am
Говорят там, где написано тут (выше))
Сб апр 12, 2008 4:09 am
Tr@n$ писал(а):Кто знает - где они открылись и открылись ли?
Завтраками кормят.

Последнее "...в понедельник приезжают монтажники и оборудование...". К майским праздникам может и заработает

.
Сб апр 12, 2008 10:13 am
wilber писал(а):Говорят там, где написано тут (выше))
Да я читать то умею, и ходить то же

нету там сарая, нету. может конечно они его в клубе открывают, но туда днем не попасть.
Сб апр 12, 2008 23:29 pm
Tr@n$ писал(а):wilber писал(а):Говорят там, где написано тут (выше))
Да я читать то умею, и ходить то же

нету там сарая, нету. может конечно они его в клубе открывают, но туда днем не попасть.
Сегодня был в геликоне, пытался найти санрайз, но что-то не набрел, или искал не там.
Пн апр 14, 2008 18:05 pm
Tr@n$ писал(а):Да я читать то умею, и ходить то же

wilber писал(а):Сегодня был в геликоне, пытался найти санрайз, но что-то не набрел, или искал не там.
Я был еще 2 апреля и тоже ничего не нашел. Налево по лестнице пойдешь на третьем этаже в охрану упрешься. Направо по лестнице пойдешь там одни шмотки. На центральной лестнице опять охрана. И самое главное кругом пусто, даже продавцы не везде есть. Проще доехать в Москву.
Пн апр 14, 2008 21:22 pm
Сарайз еще совсем не построили?
Чт май 22, 2008 0:20 am
BiGREY написал
...SERGEEVICH: Модеь сканера огласите плиз, сам думаю о возможности сканирования пленок...
Я здесь редкий гость, так что извините, что отвечаю через такое время...
Сканер: EPSON PERFECTION V200 PHOTO.
До сих пор радуюсь его работе.
Чт май 22, 2008 1:51 am
Для тех кто еще спит - санрайз кстати уже работает наверное с неделю или две.
Чт май 22, 2008 7:22 am
wilber писал(а):Для тех кто еще спит - санрайз кстати уже работает наверное с неделю или две.
где ?
Пт май 23, 2008 1:49 am
Tr@n$ писал(а):где ?
Если кто-то там уже был и своими глазами его видел, нарисуйте карту pls.
Пт май 23, 2008 21:29 pm
В конце апреля ходил к ним в течение недели, они говорили что ждут кассу... Поехал и купил нужную вещь в санрайз на совке. Недавно зашёл к ним опять, купить флэшку, когда спросил сколько стоит флэшка на витрине, они сказали ХЗ, цены ещё не привезли...
Сб май 24, 2008 2:08 am
votan писал(а):Tr@n$ писал(а):где ?
Если кто-то там уже был и своими глазами его видел, нарисуйте карту pls.

Подходите к зданию ТЦ Геликон, к правому крылу
заходите в здание с правого, крайнего входа, поворачиваете вправо и идете к лифту, поднимаетесь на третий этаж и идете, выходя из лифта прямо, пока не увидите павильон Санрайз.
Сб май 24, 2008 8:20 am
Я их уже несколько недель назад заприметила по указанному адресу, только вот в темку не заходила
Сб май 24, 2008 14:08 pm
А где теперь санрайз в Дмитрове находится? А то я на днях поехала в Юбилейный, а там закрыто все..
Сб май 24, 2008 14:38 pm
Это опять я писал(а):А где теперь санрайз в Дмитрове находится? А то я на днях поехала в Юбилейный, а там закрыто все..

В Геликоне. Несколько постов выше wilber
даже карту выложил.
Работают в полном объеме.
Последний раз редактировалось UAZtank Вс май 25, 2008 10:36 am, всего редактировалось 1 раз.
Вс май 25, 2008 6:20 am
wilber писал(а):Подходите к зданию ТЦ Геликон, к правому крылу
заходите в здание с правого, крайнего входа, поворачиваете вправо и идете к лифту, поднимаетесь на третий этаж и идете, выходя из лифта прямо, пока не увидите павильон Санрайз.

Огромное спасибо.
Вс май 25, 2008 14:53 pm
Агромное спасибо за адрес.