По моим сведениям, они ищут новое помещение. Ждёмс...wilber писал(а):Кто может что слышал, дмитровский "Санрайз" еще собираются открывать, или решили совсем закрыть?
По моим сведениям, они ищут новое помещение. Ждёмс...wilber писал(а):Кто может что слышал, дмитровский "Санрайз" еще собираются открывать, или решили совсем закрыть?
Andrs писал(а):По моим сведениям, они ищут новое помещение. Ждёмс...wilber писал(а):Кто может что слышал, дмитровский "Санрайз" еще собираются открывать, или решили совсем закрыть?
Уважаемые форумчане и клиенты, в данный момент проходит финал переговоров по нашему переезду.
Предполагаемый переезд состоится (при отсутсвии форс-мажорных обстоятельств) в это воскресение 29 марта или понедельник 30 марта.
Предполагаемая дата начала функционирования - 1 или 2 апреля.
Располагаться мы будем по адресу:
ТЦ "Геликон", 3 этаж в самом центре корпуса
http://forum.mymc:Pmm.net/showthread.php?t=10500&page=16]
Tr@n$ писал(а):Кто знает - где они открылись и открылись ли?
wilber писал(а):Говорят там, где написано тут (выше))
Tr@n$ писал(а):wilber писал(а):Говорят там, где написано тут (выше))
Да я читать то умею, и ходить то женету там сарая, нету. может конечно они его в клубе открывают, но туда днем не попасть.
Tr@n$ писал(а):Да я читать то умею, и ходить то женету там сарая, нету. может конечно они его в клубе открывают, но туда днем не попасть.
wilber писал(а):Сегодня был в геликоне, пытался найти санрайз, но что-то не набрел, или искал не там.
wilber писал(а):Для тех кто еще спит - санрайз кстати уже работает наверное с неделю или две.
Tr@n$ писал(а):где ?
ТЦ "Геликон", 3 этаж в самом центре корпуса
votan писал(а):Tr@n$ писал(а):где ?ТЦ "Геликон", 3 этаж в самом центре корпуса
Если кто-то там уже был и своими глазами его видел, нарисуйте карту pls.
Это опять я писал(а):А где теперь санрайз в Дмитрове находится? А то я на днях поехала в Юбилейный, а там закрыто все..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6