спасибо,Катёнка
(я ли не шумела..!

)
..полчаса убеждала,что в век высоких технологий гонять людей в офис -не солидно и т.п., что можно и ксерокопию квитанции и заявление послать электронным макаром ( "да,но на заявлении должна быть ваша подпись! и ксерокопию паспорта пришлите"..)
Ксерокопии паспорта в электронном виде под рукой у меня не было, заявление с личной подписью опять же нужно сканировать или цифровым фотоаппаратом переснимать -качество то ещё...
..и ,честно говоря,размахивать паспортными данными и личной подписью при всякой мало-мальской фигне ,как флагом, мне не нравится... им доверия тонны таким образом, а мне вполне можно довольствоваться :"А откуда мы знаем,что вы это вы, а вдруг мы снимем деньги с безвинного человека,он потом придёт к нам разбираться!"( ну чуть ли,не "а вдруг вы мстите кому-то таким образом, а мы-то вам повееерим!"

)

...а квитанции-то так...на полу валяются..... и надо же какое совпадение почти мой номер...хотя, с другой стороны, квитанцию я действительно могла найти...но в таком случае- зачем она им,на ней нет моих инициалов....и вот если я вру, тогда паспортные данные и нужны..........так-так..........а у меня нет прописки в паспорте и что тогда? зачем им мои паспортные данные?....
всё. надоело. не хочу ничего.
сама же виновата...виновата.....виновата...?