Ср окт 10, 2012 16:37 pm
Натали писал(а):...вот о личности тут как-раз и говорится, вернее, о смерти личности....ущербной.... и построении более здравой личности. Это и есть ключевой вопрос всей психологии....а всё остальное - лишь методы решения этого вопроса...
Ср окт 10, 2012 18:07 pm
Mikle писал(а):Т.е. по-Вашему выходит: вот пришел на прием "плохой" личность, Вы, раз-два - ему в голове все перекрутили, и он "перестал людям голову морочить" )))
Но остается серъезный вопрос: а то-ли самый это человек, что был изначально?
[/quote]___ писал(а):Натали писал(а):...вот о личности тут как-раз и говорится, вернее, о смерти личности....ущербной.... и построении более здравой личности. Это и есть ключевой вопрос всей психологии....а всё остальное - лишь методы решения этого вопроса...
Натали! А как бы мне попасть к Вам на прием?
Ср окт 10, 2012 18:12 pm
Mikle писал(а):Но остается серъезный вопрос: а то-ли самый это человек, что был изначально?
Ср окт 10, 2012 18:35 pm
Натали писал(а):Сурьёзный ответ на сурьёзный вопрос: он для этого и приходит, чтоб измениться. и я уже об этом выше написала....на это надо решиться, а чтоб решиться, надо чётко понимать, что ты умираешь и "воскресаешь" уже другим.....
Ср окт 10, 2012 18:44 pm
Ксантипа писал(а):Натали писал(а):Сурьёзный ответ на сурьёзный вопрос: он для этого и приходит, чтоб измениться. и я уже об этом выше написала....на это надо решиться, а чтоб решиться, надо чётко понимать, что ты умираешь и "воскресаешь" уже другим.....
Ни малейшего желания меняться не было. Пережила просто ацкую депрессию, длившуюся несколько лет, врагу не пожелаю,слов не найти рассказать. Вышла сама, без помощи психологов, психиатров и методов. Какая была, такая и осталась. Только сплю теперь хорошо, не жалею никого в том смысле, что плечо под сопли не подставлю. Помочь-помогу.Спокойно к смерти отношусь. Страха меньше, не боюсь быть сама собой.
Ср окт 10, 2012 19:03 pm
Натали писал(а):Возможно, вы сами не заметили, как изменились....тем более депрессовали несколько лет.....а в нашей стране так люди и живут...особенно в маленьких и отдалённых городах, сами, своими силами расставляют точки над i, куда деваться-то? Только в петлю если....или спиться....хорошо, когда есть хотя бы человек рядом, который понимает, что с тобой происходит, а то зачастую, сама не понимаешь, что к чему....а со стороны, как известно, виднее....А про плечо с соплями - так я всегда стараюсь понять, чем мотивирован человек - зачем он к тебе обратился? Он пришёл действительно за помощью, чтоб ему помогли в себе разобраться, как-то со стороны увидеть то, что с ними происходит или просто высказаться-поплакаться. Второй вариант делают за деньги, за хорошие деньги...систему хрен обманешь....шучу опять....но думаю смысл понятен....
Ср окт 10, 2012 19:19 pm
Ср окт 10, 2012 19:48 pm
Натали писал(а):Да, многих удерживает от алкоголизма и самоубийств наличие детей, родственников....Я всем всегда говорю - когда начнёте играть с мыслью о суициде, подумайте о близких....
Ср окт 10, 2012 20:03 pm
Красотка писал(а):З.Ы. Вопросс. А где это вы "всем и всегда"говорите? Всепланетное радио? Круглосуточно? Можно послушать?
Ср окт 10, 2012 20:08 pm
Klaus Sprott писал(а):Красотка писал(а):З.Ы. Вопросс. А где это вы "всем и всегда"говорите? Всепланетное радио? Круглосуточно? Можно послушать?
Думаю мжно уже запасаться попкорном
Ср окт 10, 2012 20:15 pm
Красотка писал(а):да? в соседней теме писали, что попкорн продаётся тока в использованных стаканчиках.
Ср окт 10, 2012 20:32 pm
Klaus Sprott писал(а):Красотка писал(а):да? в соседней теме писали, что попкорн продаётся тока в использованных стаканчиках.
Ужас какой, от таких новостей и в депрессию сорваться недолго, а это чревата читать в пока еще несуществующем разделе книги, лекции ведущего психиатра III Венской школы психотерапии Альфрида Лэнгле.
Ср окт 10, 2012 20:36 pm
Ср окт 10, 2012 21:16 pm
UAZbtr писал(а):Депрессию надо убивать в зародыше - вместе с телом...
Красотка писал(а):
Да ла-а-адно...
Считается, что можно уже "того" если нет в живых родителей и если детям больше 18-ти.
Так чта...
Красотка писал(а):.
З.Ы. Вопросс. А где это вы "всем и всегда"говорите? Всепланетное радио? Круглосуточно? Можно послушать?
Ср окт 10, 2012 21:49 pm
Натали писал(а):Считается...что можно в любом возрасте и с родителями и детьми....вам кто-то что-то запрещает что-ль? Так шта....Красотка писал(а):.
З.Ы. Вопросс. А где это вы "всем и всегда"говорите? Всепланетное радио? Круглосуточно? Можно послушать?
А вам с какой целью?
Ср окт 10, 2012 22:20 pm
Ср окт 10, 2012 23:15 pm
___ писал(а):Натали! А как бы мне попасть к Вам на прием?
Натали писал(а):Зачем?
Чт окт 11, 2012 7:10 am
___ писал(а):___ писал(а):Натали! А как бы мне попасть к Вам на прием?Натали писал(а):Зачем?
Ну как зачем? Я как личность ущербная (полагаю доказательства Вам не нужны) хочу умереть! И возродиться личностью более здравой, стать ячейкой социума, полноценным членом общества...радостью и основой дмитровского форума наконец! Почему нет? Например как Вы Натали, TOS, Ксантипа...
Вы можете мне помочь?
Чт окт 11, 2012 9:22 am
___ писал(а):___ писал(а):Натали! А как бы мне попасть к Вам на прием?Натали писал(а):Зачем?
Ну как зачем? Я как личность ущербная (полагаю доказательства Вам не нужны) хочу умереть! И возродиться личностью более здравой, стать ячейкой социума, полноценным членом общества...радостью и основой дмитровского форума наконец! Почему нет? Например как Вы Натали, TOS, Ксантипа...
Вы можете мне помочь?
Чт окт 11, 2012 11:03 am
Красотка писал(а):Да ла-а-адно...
Считается, что можно уже "того" если нет в живых родителей и если детям больше 18-ти.
Так чта...
Чт окт 11, 2012 11:14 am
Чт окт 11, 2012 12:55 pm
Жанна писал(а):Мне кажется, будет лучше, если Вы останетесь самим собой.
Чт окт 11, 2012 12:59 pm
Mikle писал(а):Ну Вы блин даете! Опять в Олю с Колей играете![]()
Mikle писал(а):Эта тема сушит мой мозх: самозакопался бы в лесу, да слякотно (кстати, как в нашей полосе закапываться осенью-зимой, с киркой и ломом?)))
Чт окт 11, 2012 13:42 pm
Натали писал(а):...вы слишком сложный для меня экземпляр, а вот в Паздунах - там всё ОК с такими вопросами - ники азбуки Морзе лечат в лёт. И вообще...вы таким больше нравитесь... мне...
Чт окт 11, 2012 14:40 pm
Ксантипа писал(а):Элементарно. Жгут костры, отогревают... иногда экскаватор приглашают...