Чт янв 31, 2008 12:50 pm
Сб фев 16, 2008 14:12 pm
Вт сен 18, 2012 11:04 am
Soroka писал(а):От депрессии поможет только смена обстановки, разговоры "по душам" с приятными людьми, любимые фильмы, музыка. Не помешает помочь организму справиться с этим недугом и прием витаминов, которые тонизируют центральную нервную систему, например, леветон п..........
Вт сен 18, 2012 13:00 pm
Вт сен 18, 2012 14:16 pm
Вт сен 18, 2012 22:33 pm
Пн окт 08, 2012 8:21 am
___ писал(а):Три капли воды, на стакан водки, три раза в день!
Пн окт 08, 2012 14:46 pm
Пн окт 08, 2012 15:39 pm
Пн окт 08, 2012 15:54 pm
Klaus Sprott писал(а): наверняка надо самому себе её рыть для пущего прихода)
Ещё есть такая фигня, как очищение криком, в лесу, не меньше 15 минут, дико, неистово вопить, можно да же по земле кататься,
Пн окт 08, 2012 16:10 pm
Mikle писал(а):Это ж как страшно в лес ходить!
Пн окт 08, 2012 18:03 pm
Ксантипа писал(а):Mikle писал(а):Это ж как страшно в лес ходить!
А мы тут лечилися с девчонками, подумали лося испугали....![]()
Пн окт 08, 2012 19:13 pm
TOS™ писал(а):Вообще,перед подобными "очищающими" лесными процедурами обычно мухоморы едят, для полноты эффекта и ощущений
Пн окт 08, 2012 19:14 pm
TOS™ писал(а):Ксантипа писал(а):Mikle писал(а):Это ж как страшно в лес ходить!
А мы тут лечилися с девчонками, подумали лося испугали....![]()
Вообще,перед подобными "очищающими" лесными процедурами обычно мухоморы едят, для полноты эффекта и ощущений
Klaus Sprott писал(а):Бывает ещё такая фигня, как депрессия связанная с какой-либо болезнью,есть понимание, что с тобой что то происходит, но нет понимания, как из этого выкручиваться, и доктора все разводят руками, вот люди и живут мрачнее тучи,один на один со своими болячками, периодически срываясь во все тяжкие, вот такой вид депрессии самый тяжелый, как мне кажется.
Вт окт 09, 2012 13:55 pm
Вт окт 09, 2012 14:48 pm
Вт окт 09, 2012 15:28 pm
Klaus Sprott писал(а):Неизлечимые это понятно,у них всё очень сложно, а вот когда вылечиться можно, но нет на это средств и времени или когда люди сами себе диагноз ставят, типа, у меня рак поэтому я скоро умру.
Есть варианты того, что люди не могут найти адекватного специалиста, есть вообще непонятные случаи, вроде бы излечился, а потом рецидивы начинаются, люди об этом неохотно говорят, но когда вдруг узнаешь, что у человек акакие то проблемы со здоровием, то сразу все становится понятным, почему он так странно себя ведет в социуме.
Klaus Sprott писал(а):Есть такая связь: поступки формируют привычки, привычки формируют характер, характер формирует судьбу, поэтому все свои поступки надо взвешивать или пытаться это делать, что бы потом не было притензий к кому то или чему то, практически все в наших руках и в моменты принятия решений, когда есть сомнения, не надо стесняться спрашивавть совета.
Klaus Sprott писал(а): есть вообще непонятные случаи, вроде бы излечился, а потом рецидивы начинаются,
Вт окт 09, 2012 15:45 pm
Klaus Sprott писал(а):Есть варианты того, что люди не могут найти адекватного специалиста, есть вообще непонятные случаи, вроде бы излечился, а потом рецидивы начинаются, люди об этом неохотно говорят, но когда вдруг узнаешь, что у человека какие то проблемы со здоровием, то сразу все становится понятным, почему он так странно себя ведет в социуме.
8 этапов честно говоря не осилил, сложно как то все)
Есть такая связь: поступки формируют привычки, привычки формируют характер, характер формирует судьбу, поэтому все свои поступки надо взвешивать или пытаться это делать, что бы потом не было претензий к кому то или чему то, практически все в наших руках и в моменты принятия решений, когда есть сомнения, не надо стесняться спрашивать совета.
Вт окт 09, 2012 15:55 pm
Ксантипа писал(а):А вообще, если хочет лечиться, то можно помощи попросить у людей. Помогают же.
Ср окт 10, 2012 10:14 am
Ср окт 10, 2012 11:54 am
Натали писал(а):При этом я вам скажу, что данные материалы я написала из лекций Франкла и Лэнгле от... 1978 года в Мюнхене! Ха-ха...У нас дикая страна до сих пор. Но ситуация медленно меняется, уж больно уже много появляется соматики на фоне таких психических расстройств людей, поэтому система и вынуждена что-то предпринимать....
Лично моё мнение, это своего рода руководство к построению личной здравой позиции по отношению к жизни, нас с детства воспитывают, что мы очень много должны....всё должны - отдавать, помогать, заботится, ещё, не дай Бог, если нас воспитывали в духе идеализма...
Ср окт 10, 2012 13:09 pm
Mikle писал(а):Натали писал(а):При этом я вам скажу, что данные материалы я написала из лекций Франкла и Лэнгле от... 1978 года в Мюнхене! Ха-ха...У нас дикая страна до сих пор. Но ситуация медленно меняется, уж больно уже много появляется соматики на фоне таких психических расстройств людей, поэтому система и вынуждена что-то предпринимать....
Лично моё мнение, это своего рода руководство к построению личной здравой позиции по отношению к жизни, нас с детства воспитывают, что мы очень много должны....всё должны - отдавать, помогать, заботится, ещё, не дай Бог, если нас воспитывали в духе идеализма...
С праздником![]()
Вам не кажется, что это "Ж-Ж-Ж" не спроста?
По мнению этих "наймитов" от продажной буржуазной лженауки Психоонализа, Вам чтобы излечиться прийдется стать совсем другим человеком, эрго, когда таких раскрепощенных бестий станет критически много они начнут искажать коллективное бессознательное, а по мнению отщепенцев-нематериалистов именно Оно определяет бытие.
И что тогда?
"Прощай Америка, Да??"
т.е. "прощай немытая Россия" я хотел сказать![]()
![]()
Ср окт 10, 2012 15:33 pm
Натали писал(а):просто нашла нашла интересную точку зрения, на мой взгляд....достаточно здравую, по моему мнению....
Ср окт 10, 2012 15:46 pm
Mikle писал(а):Натали писал(а):просто нашла нашла интересную точку зрения, на мой взгляд....достаточно здравую, по моему мнению....
Ну-да, ну-да: "Вот, на вскидку, по памяти....кому интересно...Всё взято из лекций ведущего психиатра III Венской школы психотерапии Альфрида Лэнгле..."
Но это - Ваше личное дело, в конце-концов![]()
Ср окт 10, 2012 16:00 pm