???????? ???????????????? ?? ????????

Олимпик

Учитывая что развитие спорта в дмитровском районе за последние 3-5 лет было стахановским, пропустить данную тему было бы совсем неправильно. Болельщики, Вы где?

Сообщение Monserrat » Ср сен 03, 2008 12:20 pm

Всю тему прочитала...такое чувство, что некоторые обижаются на то, что в Олимпик ходить хочется, а средства не позволяют.
:? Но Олимпик то в этом е виноват) Зачем обижать клуб, включая людей, которые могут позволить себе его посещать...
Одно время я ходила в тренажерный зал....платила 150 р за посещение. я получала постоянно неработающую беговую дорожку...и не получала удовольствия от занятий.
Хожу в Олимпик...тренажеры все исправны, зал чистый, проветриваемый.
Согласна платить столько сколько стоит карта, лишь бы не таскать с собой полотенца, фен, гель для душа и воду.
Когда покупала карту я сомневалась буду ли ходить, понравится ли...хотя предполагала, что наличие карты очень дисциплинирует) И действительно, я привыкла ходить 3-4 раза в неделю. Особенно люблю это делать после работы- снимаю стресс.
Физически чувствую себя отлично, эмоционально- еще лучше.
А что еще надо? :lol:
Согласна с предыдущим постом, что без накладок ничего не бывает. Но это нормальная работа ЛЮБОЙ организации и учреждения.
Так что...кому нравится- ходим, кому не нравится и кто не был ни разу, тот может не ходить и других не обижать.

Спасибо за внимание :D
Monserrat

Сообщение Babochka » Ср сен 03, 2008 13:14 pm

Каждому своё-это верно! Все живут по своим финансовым возможностям.... и....
У каждого своё мнение по поводу Олимпика.....
Babochka

Сообщение Nikoly » Ср сен 03, 2008 13:53 pm

Уважаемый Gudzon, Если бы мне выписали счет, то я в этот же день привез копию платежки в Олимпик. Или просто объяснить мне почему не принимают безнал.
Nikoly

Сообщение AV » Ср сен 03, 2008 14:00 pm

.
Последний раз редактировалось AV Пн окт 19, 2009 13:34 pm, всего редактировалось 1 раз.
AV
Частый гость

Сообщение gosha » Ср сен 03, 2008 14:08 pm

а где то заявлялось что AV пишет под несколькими никами?
gosha
Граф зе Админ

Сообщение AV » Ср сен 03, 2008 14:36 pm

.
Последний раз редактировалось AV Пн окт 19, 2009 13:34 pm, всего редактировалось 1 раз.
AV
Частый гость

Сообщение gosha » Ср сен 03, 2008 16:09 pm

Я думаю и не придут, теперь им в сравнении сложно будет пойти на сломанную беговую дорожку. В худщем случае он просто не продлит свою карточку. А насчет одного объясления я думаю не стоит так сильно напрягаться и "по-детски" обижатся. Некоторые грубоваты, туповаты, резковаты, это не повод, что бы бояться(нехотеть) писать за Олимпик. Тем более тема как я понимаю востребованна частью форума.
gosha
Граф зе Админ

Сообщение AV » Пн сен 15, 2008 23:37 pm

.
AV
Частый гость

Сообщение NEX » Чт сен 18, 2008 22:21 pm

сейчас хожу в Ледовый, как появится возможность выложить сразу такую сумму, перейду в Олимпик. Думаю оно того стоит
Проведение любых мероприятий на высшем уровне -> www.ArendaZvukaSveta.ru
NEX
Здесь живет давно...

Сообщение Владимир__ » Пт сен 19, 2008 10:56 am

Выскажу уважение Александру Вишняку.
Своими рассуждениями на этом форуме Вы явно подняли авторитет клуба. Приятно сознавать, что в нашем городе есть нормальные руководители, делающие качественные услуги.
На мой взгляд, таких руководителей немного, к сожалению. А уж тем более, желяющих не только отстоять свою позицию, но и донести ее до окружающих непосредственно на форуме.
Владимир__

Сообщение AV » Вс окт 12, 2008 1:41 am

.
Последний раз редактировалось AV Пн окт 19, 2009 13:35 pm, всего редактировалось 1 раз.
AV
Частый гость

Сообщение trin » Пн ноя 10, 2008 15:55 pm

NEX- писал(а):
МегаVольт писал(а):Был в Олимпике по работе, дык там кажись одно занятие 500+ рублев, это писец, за 700+р в месяц в тренажерку на Локомотив походить можно, ну нах этот Олимпик, Рублевкой точно попахивает..

в олимпике могут грамотно разработать комплекс занятий, измерить лишний вес, сделать акцент на мелочах и помочь во многом. помоему цена адекват

Занимаюсь в олимпике больше года. Я конечно не профессионал, но есть своя программа и кое-что понимаю в тренировках. Скажите, сможет ли инструктор, у которого девушка жует ЖЕВАЧКУ сидя на тренажере,посоветовать что-либо полезное...
Из наблюдений: еще ни одна девушка не похудела занимаясь с персональным тренером. Такое ощущение, что они поболтать пришли туда( я сама в зале 3 раза в неделю минимум, поэтому считаю,что могу об этом судить).
Не один тренер в зале НИ РАЗУ ( при мне ) не подощел к человеку явно не правильно делающему упражнение....

Я ни в коем случае не хочу сказать, что все тренера такие, но грамотных там крайне мало( мое лимчное мнение)...возможно дело в их зарплате.... но за что тогда мы платим такие деньги за абонемент?
Nobody dies virgin, life fucks everyone.
trin
Спец юзер

Сообщение trin » Пн ноя 10, 2008 16:18 pm

А за что я лично плачу такие деньги?
За то, что это единственный клуб работающий до 23
За чистые ( по сравнению с московским Ворд Классом) сауны,раздевалки, полотенца, тренажеры и коврики
Кстати, во монгих моск клубах платят и за полотенца....
trin
Спец юзер

Сообщение AV » Ср ноя 12, 2008 12:15 pm

.
Последний раз редактировалось AV Пн окт 19, 2009 13:35 pm, всего редактировалось 1 раз.
AV
Частый гость

Сообщение SSH » Ср ноя 12, 2008 17:03 pm

Моё мнение базируется исключительно на профессиональной платформе и в поддержку AV хочу сказать всем буквально следующее:
1. Что это за программа такая "своя", что в процессе её реализации можно успеть заметить столько тонких моментов про девушек и их тренеров? (Для меня, как для профессионала тренировка исключительно персональна по вниманию которое я ей уделяю, не отвлекаясь ни на что вокруг. Примите, как совет к Вашей "своей" программе, вдруг результаты спрогрессируют...)
2. "Про жевательную резинку" - Да, это вопрос безопасности занимающегося, но ещё более это вопрос воспитания и инструктора и клиента. К сожалению, воспитывать и тех других уже поздно, да и не моё дело, хотя прямая обязанность следить за профессионализмом. (Скажите, что сделать, чтобы вопрос культуры потребления фитнеса в Дмитрове не состоял сплош и рядом из жевания жевательных резинок, и я это сделаю, а пока, как в басне Крылова - "нечего на зеркало пенять" и "ОЛИМПИК" тут вовсе не виноват, "ОЛИМПИК" просто то место, где всё это хорошо видно, особенно непрофессионалам в процессе тренировки...)
3. "Про общение на тренировке и результативность такого тренинга" - Статистика исследований в рамках ответа на вопрос "зачем люди ходят в фитнес клуб?" показывает, что большая часть женщин и мужчин из-за обделённости в общении ходят в фитнес клуб, потому что там есть инструктор который гарантированно выслушает тебя и поучаствует в тебе лично и твоих проблемах, как минимум в роле уха, вот такова упрямая статистика. (Профессиональный вопрос - "Скажите, а каковы Ваши результаты за этот почти год, и самое главное, каков план по достижению результатов на следующий???" Понял бы Вас и поддержал и помог если бы Вы сказали - "Вот почти год хожу тренироваться нет результатов, никто не помогает...", а так получается, что у Вас "своя" прогрмма, в "ОЛИМПИКЕ" всё "плохо", ну собственно Вы то не беспокойтесь так, ведь разговор ни о чём, у Вас то всё в порядке. А что из пустого в порожнее про чужие проблемы? Себя показать? Мы Вас услышали.)
4. "Про технику упражнений и бездействие инструкторов","Про зарплату и её формирование" - В "ОЛИМПИК" есть такая вещь, Вводный инструктаж называется, так на нём собственно и происходит правка техники для тех у кого её вообще нет, знаете в чём беда?
Беда в том, что Вы не ходите на эти инструктажи, вернее ходят 3-5%. Знаете почему - "у 75-77% "своя" программа"...
Зарплата инструкторов, поверьте мне на слово, больше не становится в отсутствии инструктажей и желания у Вас их пройти, вот собственно и замкнутый круг, как в анекдоте...
5. Про "инструктора" - Господа, профессионал, непрофессионал, культура потребления услуг в фитнесе, всё это очень важная для всех тема (без сарказма), но мои сотрудники исключительно инструкторЫ и тренерЫ.
Спасибо за внимание,
С уважением, искренне Ваш
Фитнес директор "ОЛИМПИК" :D
P.S. Прошу прошение за орфографические и пунктуационные ошибки.
SSH

Сообщение AV » Ср ноя 12, 2008 19:19 pm

:!:
Последний раз редактировалось AV Пт ноя 14, 2008 17:16 pm, всего редактировалось 1 раз.
AV
Частый гость

Сообщение tatitam » Ср ноя 12, 2008 23:42 pm

AV писал(а):Только один вариант-полная смена курса и действующего руководства.
Поэтому ещё и ещё раз повторяю - все эти накаты от лже тренеров, ни чем не подкреплённые вбрасываются исключительно с целью прокачать позицию ряда шарлатанов.

..как про "верхний эшелон власти" : ) вечно либо хозяйственники косноязычные, либо силовики, тогда как в цивилизованных европейских странах "пройти" в политику (читай : устроится работать в "Олимпик" ) , минуя высшие административные школы, невозможно.
tatitam
Ледниковый Период

Сообщение trin » Чт ноя 13, 2008 11:11 am

SSH писал(а):Моё мнение базируется исключительно на профессиональной платформе и в поддержку AV хочу сказать всем буквально следующее:
1. Что это за программа такая "своя", что в процессе её реализации можно успеть заметить столько тонких моментов про девушек и их тренеров? (Для меня, как для профессионала тренировка исключительно персональна по вниманию которое я ей уделяю, не отвлекаясь ни на что вокруг. Примите, как совет к Вашей "своей" программе, вдруг результаты спрогрессируют...)
2. "Про жевательную резинку" - Да, это вопрос безопасности занимающегося, но ещё более это вопрос воспитания и инструктора и клиента. К сожалению, воспитывать и тех других уже поздно, да и не моё дело, хотя прямая обязанность следить за профессионализмом. (Скажите, что сделать, чтобы вопрос культуры потребления фитнеса в Дмитрове не состоял сплош и рядом из жевания жевательных резинок, и я это сделаю, а пока, как в басне Крылова - "нечего на зеркало пенять" и "ОЛИМПИК" тут вовсе не виноват, "ОЛИМПИК" просто то место, где всё это хорошо видно, особенно непрофессионалам в процессе тренировки...)
3. "Про общение на тренировке и результативность такого тренинга" - Статистика исследований в рамках ответа на вопрос "зачем люди ходят в фитнес клуб?" показывает, что большая часть женщин и мужчин из-за обделённости в общении ходят в фитнес клуб, потому что там есть инструктор который гарантированно выслушает тебя и поучаствует в тебе лично и твоих проблемах, как минимум в роле уха, вот такова упрямая статистика. (Профессиональный вопрос - "Скажите, а каковы Ваши результаты за этот почти год, и самое главное, каков план по достижению результатов на следующий???" Понял бы Вас и поддержал и помог если бы Вы сказали - "Вот почти год хожу тренироваться нет результатов, никто не помогает...", а так получается, что у Вас "своя" прогрмма, в "ОЛИМПИКЕ" всё "плохо", ну собственно Вы то не беспокойтесь так, ведь разговор ни о чём, у Вас то всё в порядке. А что из пустого в порожнее про чужие проблемы? Себя показать? Мы Вас услышали.)
4. "Про технику упражнений и бездействие инструкторов","Про зарплату и её формирование" - В "ОЛИМПИК" есть такая вещь, Вводный инструктаж называется, так на нём собственно и происходит правка техники для тех у кого её вообще нет, знаете в чём беда?
Беда в том, что Вы не ходите на эти инструктажи, вернее ходят 3-5%. Знаете почему - "у 75-77% "своя" программа"...
Зарплата инструкторов, поверьте мне на слово, больше не становится в отсутствии инструктажей и желания у Вас их пройти, вот собственно и замкнутый круг, как в анекдоте...
5. Про "инструктора" - Господа, профессионал, непрофессионал, культура потребления услуг в фитнесе, всё это очень важная для всех тема (без сарказма), но мои сотрудники исключительно инструкторЫ и тренерЫ.
Спасибо за внимание,
С уважением, искренне Ваш
Фитнес директор "ОЛИМПИК" :D
P.S. Прошу прошение за орфографические и пунктуационные ошибки.

b]Что это за программа такая "своя", что в процессе её реализации можно успеть заметить столько тонких моментов про девушек и их тренеров[/b]? и "ОЛИМПИК" просто то место, где всё это хорошо видно, особенно непрофессионалам в процессе тренировки...)

Я не слепая, в зал вхожу не с завязанными глазами, иногда ( не в дни трен)просто побегать прихожу, там невольно и наблюдаеш.[/b]

ходят в фитнес клуб, потому что там есть инструктор который гарантированно выслушает тебя и поучаствует в тебе лично и твоих проблемах, как минимум в роле уха
Я не против общения... но другим-то не мешайте.Почему клиент вешает полотенце на тренажер садится, рядом стоит инструктор.... и начинается беседа.... Я могу конечно попросить уступить место, но мне надоело делать это каждый раз! Такая картина не один месяц уже напрягает. Когда человек делает ч-т, конечно подожду или будем делать по очереди.... но когда там просто сидят и разговаривают...извините, выводит. Ну отоидите и поболтайте....

Скажите, а каковы Ваши результаты за этот почти год, и самое главное, каков план по достижению результатов на следующий???
Занимаюсь около 5 лет. У меня постоянный вес и хор физ форма, в зале я просто поддерживаю ее. Еще зал-хорошая моральная разгрузка после работы))
"ОЛИМПИКЕ" всё "плохо", ну собственно Вы то не беспокойтесь так, ведь разговор ни о чём, у Вас то всё в порядке

В Олимпике не все плохо ( см предидущ. посты). Почему беспокоюсь уже написала выше)))

Вводный инструктаж называется, так на нём собственно и происходит правка техники для тех у кого её вообще нет, знаете в чём беда?

На вводн инстуктаж ходила :P Неплохо кстати с тз как правильно (технически) делать...но вот только 1 инстр сказал что локти нужно не отводить назад , а другои( на инстр у родственника, а я из интереса ещераз послушать) сказал что это не важно..кому верить?

Про инструкторЫ будем знать, спасибо.
trin
Спец юзер

Сообщение trin » Чт ноя 13, 2008 11:29 am

AV писал(а):Я думаю, что вопрос профессионализма подымается в очередной раз по следующему поводу и давайте я выскажу свою позицию всем форумчанам, так как я это сделал на первом собрании ещё до открытия Олимпика.
Никто и никогда (пока я занимаюсь руководством этого клуба) не будет тренировать себе в карман. Поясняю, приходит тренер, который нигде и никогда кроме как охранником не работал, просится на работу (именно это слово здесь максимально подходит), его обучают, устраивают со скидкой на курсы в Москву, год на него тратят. Потом эта умница, возомнившая себя специалистом, пишет заявление по своему желанию, идёт куда-нибудь (например, в локомотив или на загорскую, в зависимости от рода деятельности), не забыв сбаламутить всех тех клиентов с кем работал. Через пару месяцев его (или её) клиенты начинают рассказывать владельцу какие чудесные это ребята и ушли то они от плохой жизни, и профи они такие, что опыт работы у них с году до 10-12 автоматически вырос (вот, кстати, год за два в армии слышал - Дальний восток, Забайкалье и всё такое, а вот год за 10 в фитнесе, только, здесь узнал) и нужно им продать карту, чтобы эти "великие" и "лучшие" тренера могли тренировать вот этих вот бывших клиентов. А теперь представьте, что я умный парень купил себе маленькую вышку, поставил возле ЛУКОЙЛа и качаю себе потихоньку, ну какой от меня вред? ну не разрабатывал, ну не вкладывался, ну не плачу налоги государству, ну эксплуатирую структуру, ну и что с того? Что со мной сделал бы в таком случае ЛУКОЙЛ как вы думаете? всем понятно, чем закончился бы мой бизнес. А теперь ответьте мне, почему эти "тренера", умеющие разве что в уши хорошо лить, не прошедшие ни одной реальной атестации, не имеющие ничего из документов должны так работать на поле нашего клуба? у нас другая система. Вот если бы у нас не было своих трренеров, то мы бы разрешали арендовать время таким вот "специалистам". Я надеюсь хоть и сумбурно, но доходчиво рассказал, почему так не будет? Только один вариант-полная смена курса и действующего руководства. Поэтому ещё и ещё раз повторяю - все эти накаты от лже тренеров, ни чем не подкреплённые вбрасываются исключительно с целью прокачать позицию ряда шарлатанов.

не забыв сбаламутить всех тех клиентов с кем работал. Через пару месяцев его (или её) клиенты начинают рассказывать владельцу какие чудесные это ребята и ушли то они от плохой жизни

Теперь понятно откуда столько слухов про тренеров и их зп.
trin
Спец юзер

Сообщение AV » Чт ноя 13, 2008 16:27 pm

.
Последний раз редактировалось AV Пн окт 19, 2009 13:36 pm, всего редактировалось 1 раз.
AV
Частый гость

Сообщение trin » Чт ноя 13, 2008 16:37 pm

AV писал(а):Я Вам интереснее раскажу историю-приходит ко мне человек и говорит-"У Вас в бане клиент пятки трёт(не помню чем там уже),мне неприятно идите и выгоните его". Как Вам поворот? простите,а как и за что я его оттуда выгоню? ну воспринимает человек баню как свою личную ванную,в этом клуб виноват? и вобщем-то ничего такого запрещённого он не делает,просто он так воспитан и ему не неудобно,вот и всего делов.
Теперь ответьте,а что такого запрещенного правилами клуба делает клиент,сидящий на тренажёре,разговаривающий хоть с тренером,хоть с товарищем,хоть по телефону и при этом он может хоть жевать жевательную резинку,хоть воду пить? Ну что по Вашему мнению должна сделать администрация? Сергей Шатов правильно написал-это культура потребления услуги,так чего теперь на зеркало то пенять.Если мне нужен тренажёр,я подхожу и спрашиваю свободен или нет,всё! что в этом случае нужно обвинить инструктора что он не профессионален? ну не серьёзно в самом деле.

А инструктор что не понимает, что клиент просто тренажер занимает ( сидя как на лавочке)...и дело не в правилах клуба, а в элементарном уважении к другим в том числе и со стороны инструктора....
trin
Спец юзер

Сообщение AV » Чт ноя 13, 2008 16:39 pm

.
Последний раз редактировалось AV Пн окт 19, 2009 13:36 pm, всего редактировалось 2 раз(а).
AV
Частый гость

Сообщение AV » Чт ноя 13, 2008 16:40 pm

.
Последний раз редактировалось AV Пн окт 19, 2009 13:37 pm, всего редактировалось 1 раз.
AV
Частый гость

Сообщение trin » Чт ноя 13, 2008 16:48 pm

AV писал(а):так я не пойму-инструктор сидит или член клуба? если инструктор,то согласен полностью,если клиент,тог поймите правильно-нельзя воспитывать взрослых состоявшихся людей.

Процесс таков:
Инстр сажает на тренажер клиента. Кл что-то делает, закончив упражн клиент так и остается сидеть на тренажере. Интруктор стоит рядом ...и они разговаривают..
Ну сделали, если нужен большои перерыв... ну "сними"ты ее ( клиента) с тренажера, даи другим...
trin
Спец юзер

Сообщение AV » Чт ноя 13, 2008 23:15 pm

.
Последний раз редактировалось AV Пн окт 19, 2009 13:37 pm, всего редактировалось 1 раз.
AV
Частый гость

Пред.След.

Вернуться в Спорт