Моё мнение базируется исключительно на профессиональной платформе и в поддержку AV хочу сказать всем буквально следующее:
1. Что это за программа такая "своя", что в процессе её реализации можно успеть заметить столько тонких моментов про девушек и их тренеров? (Для меня, как для профессионала тренировка исключительно персональна по вниманию которое я ей уделяю, не отвлекаясь ни на что вокруг. Примите, как совет к Вашей "своей" программе, вдруг результаты спрогрессируют...)
2.
"Про жевательную резинку" - Да, это вопрос безопасности занимающегося, но ещё более это вопрос воспитания и инструктора и клиента. К сожалению, воспитывать и тех других уже поздно, да и не моё дело, хотя прямая обязанность следить за профессионализмом. (Скажите, что сделать, чтобы вопрос культуры потребления фитнеса в Дмитрове не состоял сплош и рядом из жевания жевательных резинок, и я это сделаю, а пока, как в басне Крылова - "нечего на зеркало пенять" и "ОЛИМПИК" тут вовсе не виноват, "ОЛИМПИК" просто то место, где всё это хорошо видно, особенно непрофессионалам в процессе тренировки...)
3.
"Про общение на тренировке и результативность такого тренинга" - Статистика исследований в рамках ответа на вопрос "зачем люди ходят в фитнес клуб?" показывает, что большая часть женщин и мужчин из-за обделённости в общении ходят в фитнес клуб, потому что там есть инструктор который гарантированно выслушает тебя и поучаствует в тебе лично и твоих проблемах, как минимум в роле уха, вот такова упрямая статистика. (Профессиональный вопрос - "Скажите, а каковы Ваши результаты за этот почти год, и самое главное, каков план по достижению результатов на следующий???" Понял бы Вас и поддержал и помог если бы Вы сказали - "Вот почти год хожу тренироваться нет результатов, никто не помогает...", а так получается, что у Вас "своя" прогрмма, в "ОЛИМПИКЕ" всё "плохо", ну собственно Вы то не беспокойтесь так, ведь разговор ни о чём, у Вас то всё в порядке. А что из пустого в порожнее про чужие проблемы? Себя показать? Мы Вас услышали.)
4.
"Про технику упражнений и бездействие инструкторов","Про зарплату и её формирование" - В "ОЛИМПИК" есть такая вещь, Вводный инструктаж называется, так на нём собственно и происходит правка техники для тех у кого её вообще нет, знаете в чём беда?
Беда в том, что Вы не ходите на эти инструктажи, вернее ходят 3-5%. Знаете почему - "у 75-77% "своя" программа"...
Зарплата инструкторов, поверьте мне на слово, больше не становится в отсутствии инструктажей и желания у Вас их пройти, вот собственно и замкнутый круг, как в анекдоте...
5.
Про "инструктора" - Господа, профессионал, непрофессионал, культура потребления услуг в фитнесе, всё это очень важная для всех тема (без сарказма), но мои сотрудники исключительно инструктор
Ы и тренер
Ы.
Спасибо за внимание,
С уважением, искренне Ваш
Фитнес директор "ОЛИМПИК"
P.S. Прошу прошение за орфографические и пунктуационные ошибки.