Ср сен 03, 2008 12:20 pm
Ср сен 03, 2008 13:14 pm
Ср сен 03, 2008 13:53 pm
Ср сен 03, 2008 14:00 pm
Ср сен 03, 2008 14:08 pm
Ср сен 03, 2008 14:36 pm
Ср сен 03, 2008 16:09 pm
Пн сен 15, 2008 23:37 pm
Чт сен 18, 2008 22:21 pm
Пт сен 19, 2008 10:56 am
Вс окт 12, 2008 1:41 am
Пн ноя 10, 2008 15:55 pm
NEX- писал(а):МегаVольт писал(а):Был в Олимпике по работе, дык там кажись одно занятие 500+ рублев, это писец, за 700+р в месяц в тренажерку на Локомотив походить можно, ну нах этот Олимпик, Рублевкой точно попахивает..
в олимпике могут грамотно разработать комплекс занятий, измерить лишний вес, сделать акцент на мелочах и помочь во многом. помоему цена адекват
Пн ноя 10, 2008 16:18 pm
Ср ноя 12, 2008 12:15 pm
Ср ноя 12, 2008 17:03 pm
Ср ноя 12, 2008 19:19 pm
Ср ноя 12, 2008 23:42 pm
AV писал(а):Только один вариант-полная смена курса и действующего руководства.
Поэтому ещё и ещё раз повторяю - все эти накаты от лже тренеров, ни чем не подкреплённые вбрасываются исключительно с целью прокачать позицию ряда шарлатанов.
Чт ноя 13, 2008 11:11 am
SSH писал(а):Моё мнение базируется исключительно на профессиональной платформе и в поддержку AV хочу сказать всем буквально следующее:
1. Что это за программа такая "своя", что в процессе её реализации можно успеть заметить столько тонких моментов про девушек и их тренеров? (Для меня, как для профессионала тренировка исключительно персональна по вниманию которое я ей уделяю, не отвлекаясь ни на что вокруг. Примите, как совет к Вашей "своей" программе, вдруг результаты спрогрессируют...)
2. "Про жевательную резинку" - Да, это вопрос безопасности занимающегося, но ещё более это вопрос воспитания и инструктора и клиента. К сожалению, воспитывать и тех других уже поздно, да и не моё дело, хотя прямая обязанность следить за профессионализмом. (Скажите, что сделать, чтобы вопрос культуры потребления фитнеса в Дмитрове не состоял сплош и рядом из жевания жевательных резинок, и я это сделаю, а пока, как в басне Крылова - "нечего на зеркало пенять" и "ОЛИМПИК" тут вовсе не виноват, "ОЛИМПИК" просто то место, где всё это хорошо видно, особенно непрофессионалам в процессе тренировки...)
3. "Про общение на тренировке и результативность такого тренинга" - Статистика исследований в рамках ответа на вопрос "зачем люди ходят в фитнес клуб?" показывает, что большая часть женщин и мужчин из-за обделённости в общении ходят в фитнес клуб, потому что там есть инструктор который гарантированно выслушает тебя и поучаствует в тебе лично и твоих проблемах, как минимум в роле уха, вот такова упрямая статистика. (Профессиональный вопрос - "Скажите, а каковы Ваши результаты за этот почти год, и самое главное, каков план по достижению результатов на следующий???" Понял бы Вас и поддержал и помог если бы Вы сказали - "Вот почти год хожу тренироваться нет результатов, никто не помогает...", а так получается, что у Вас "своя" прогрмма, в "ОЛИМПИКЕ" всё "плохо", ну собственно Вы то не беспокойтесь так, ведь разговор ни о чём, у Вас то всё в порядке. А что из пустого в порожнее про чужие проблемы? Себя показать? Мы Вас услышали.)
4. "Про технику упражнений и бездействие инструкторов","Про зарплату и её формирование" - В "ОЛИМПИК" есть такая вещь, Вводный инструктаж называется, так на нём собственно и происходит правка техники для тех у кого её вообще нет, знаете в чём беда?
Беда в том, что Вы не ходите на эти инструктажи, вернее ходят 3-5%. Знаете почему - "у 75-77% "своя" программа"...
Зарплата инструкторов, поверьте мне на слово, больше не становится в отсутствии инструктажей и желания у Вас их пройти, вот собственно и замкнутый круг, как в анекдоте...
5. Про "инструктора" - Господа, профессионал, непрофессионал, культура потребления услуг в фитнесе, всё это очень важная для всех тема (без сарказма), но мои сотрудники исключительно инструкторЫ и тренерЫ.
Спасибо за внимание,
С уважением, искренне Ваш
Фитнес директор "ОЛИМПИК"![]()
P.S. Прошу прошение за орфографические и пунктуационные ошибки.
Чт ноя 13, 2008 11:29 am
AV писал(а):Я думаю, что вопрос профессионализма подымается в очередной раз по следующему поводу и давайте я выскажу свою позицию всем форумчанам, так как я это сделал на первом собрании ещё до открытия Олимпика.
Никто и никогда (пока я занимаюсь руководством этого клуба) не будет тренировать себе в карман. Поясняю, приходит тренер, который нигде и никогда кроме как охранником не работал, просится на работу (именно это слово здесь максимально подходит), его обучают, устраивают со скидкой на курсы в Москву, год на него тратят. Потом эта умница, возомнившая себя специалистом, пишет заявление по своему желанию, идёт куда-нибудь (например, в локомотив или на загорскую, в зависимости от рода деятельности), не забыв сбаламутить всех тех клиентов с кем работал. Через пару месяцев его (или её) клиенты начинают рассказывать владельцу какие чудесные это ребята и ушли то они от плохой жизни, и профи они такие, что опыт работы у них с году до 10-12 автоматически вырос (вот, кстати, год за два в армии слышал - Дальний восток, Забайкалье и всё такое, а вот год за 10 в фитнесе, только, здесь узнал) и нужно им продать карту, чтобы эти "великие" и "лучшие" тренера могли тренировать вот этих вот бывших клиентов. А теперь представьте, что я умный парень купил себе маленькую вышку, поставил возле ЛУКОЙЛа и качаю себе потихоньку, ну какой от меня вред? ну не разрабатывал, ну не вкладывался, ну не плачу налоги государству, ну эксплуатирую структуру, ну и что с того? Что со мной сделал бы в таком случае ЛУКОЙЛ как вы думаете? всем понятно, чем закончился бы мой бизнес. А теперь ответьте мне, почему эти "тренера", умеющие разве что в уши хорошо лить, не прошедшие ни одной реальной атестации, не имеющие ничего из документов должны так работать на поле нашего клуба? у нас другая система. Вот если бы у нас не было своих трренеров, то мы бы разрешали арендовать время таким вот "специалистам". Я надеюсь хоть и сумбурно, но доходчиво рассказал, почему так не будет? Только один вариант-полная смена курса и действующего руководства. Поэтому ещё и ещё раз повторяю - все эти накаты от лже тренеров, ни чем не подкреплённые вбрасываются исключительно с целью прокачать позицию ряда шарлатанов.
Чт ноя 13, 2008 16:27 pm
Чт ноя 13, 2008 16:37 pm
AV писал(а):Я Вам интереснее раскажу историю-приходит ко мне человек и говорит-"У Вас в бане клиент пятки трёт(не помню чем там уже),мне неприятно идите и выгоните его". Как Вам поворот? простите,а как и за что я его оттуда выгоню? ну воспринимает человек баню как свою личную ванную,в этом клуб виноват? и вобщем-то ничего такого запрещённого он не делает,просто он так воспитан и ему не неудобно,вот и всего делов.
Теперь ответьте,а что такого запрещенного правилами клуба делает клиент,сидящий на тренажёре,разговаривающий хоть с тренером,хоть с товарищем,хоть по телефону и при этом он может хоть жевать жевательную резинку,хоть воду пить? Ну что по Вашему мнению должна сделать администрация? Сергей Шатов правильно написал-это культура потребления услуги,так чего теперь на зеркало то пенять.Если мне нужен тренажёр,я подхожу и спрашиваю свободен или нет,всё! что в этом случае нужно обвинить инструктора что он не профессионален? ну не серьёзно в самом деле.
Чт ноя 13, 2008 16:39 pm
Чт ноя 13, 2008 16:40 pm
Чт ноя 13, 2008 16:48 pm
AV писал(а):так я не пойму-инструктор сидит или член клуба? если инструктор,то согласен полностью,если клиент,тог поймите правильно-нельзя воспитывать взрослых состоявшихся людей.
Чт ноя 13, 2008 23:15 pm