Kontessina » Пт июн 05, 2009 22:10 pm
Хотела написать, что на менеджеров WG зря катят бочку.
Когда я хотела посмотреть клуб, меня встречала и все мне показала менеджер Ольга (фамилию, к сожалению, не знаю, блондинка с прекрасной осанкой).
Она провела меня по всему клубу: показала зал тренажеров и рассказала в общих чертах что и для чего, показала скаладром, попутно сказав что как для взрослых и что как для детей, рассказала какие бывают групповые занятия и кто их ведет, показала раздевалку, бассейн, парилки. Отдельно, т.к. я особенно интересовалась – была экскурсия в «детскую» часть, где были показаны все помещения, в которых играют дети. Меня интересовала дневная годовая карта – все, что входит в стоимость Ольга мне рассказала.
Для меня это первый фитнес центр, в который я пошла, но вот опыт общения с менеджерами подобных клубов имеется – в свое время ходила на подобное знакомство в такие известные клубы как Orange Fitness и WorldClass. Качество экскурса не отличалось.
Собственно, я уже и собиралась покупать карту, но более близкое знакомство с клубом ускорило принятие решения. Уже почти два месяца хожу сама, пошел муж и ребенок. Получаю только положительные эмоции. Большое спасибо за организацию такого клуба в Дмитрове. Отдельно - большое спасибо девушкам, ведущим групповые занятия.