Если бы это было самой большой проблемой. В 119 и 121 домах по Кропоткинской вообще видимо теперь вечные сумерки.Хемуль писал(а):При этом еще перегородили забором половину пешеходной дорожки.
Спрашивается, на хрена?
А у ней всё в норме видимоЧЕРНИЧКА писал(а):Всё-таки начинаютВ том году попытались, но не стали, видимо местные жители отстояли. "Здорово" детям будет учиться под грохот строительной техники. А уж про площадку старую и новую я вообще молчу, туда ходит большинство жителей с окрестных домов. Я просто не знаю куда смотрит администрация.
Думайте немного перед тем как такое писать. Или покажите пример "в Тверь и Вологду".Vadik писал(а):ЧЕРНИЧКА писал(а):Всё-таки начинаютВ том году попытались, но не стали, видимо местные жители отстояли. "Здорово" детям будет учиться под грохот строительной техники. А уж про площадку старую и новую я вообще молчу, туда ходит большинство жителей с окрестных домов. Я просто не знаю куда смотрит администрация.
"Местные жители...", хм, не нравится - айда, в лес жить осваивать ТВЕРЬ и ВОЛОГДУ. Там спокойно. Дети буду учиться в сельских школах, опять же тихо и спокойно. Город есть город, план застройки есть план застройки, и ничего здесь не поделать. А адинистрация, своё получила и всё тут. Она смотрит за другим, явно её задача не помоготь тем, кто против строительства.
Вы ещё не поняли? Местных некоторые чиновники и бизнесмены не считают за людей, впрочем и не местных тоже.ЧЕРНИЧКА писал(а):А почему такое отношение? Да, не нравится!!! А вот если вашему малышу пришлось бы гулять не на детской площадке, а на строительной и глотать строительную пыль, вам бы это понравилось???? А не спать по ночам и потом лечить нервное расстройство своё и малютки- это тоже здорово. Вот начинать новые мы можем, а подогнать те что затянуты на год полтора мы не можем.![]()
![]()
Не согласен, хотя дом уже почти построен. Идите сами в леса. Мы не желаем.tapik писал(а):ЧЕРНИЧКА писал(а):А почему такое отношение? Да, не нравится!!! А вот если вашему малышу пришлось бы гулять не на детской площадке, а на строительной и глотать строительную пыль, вам бы это понравилось???? А не спать по ночам и потом лечить нервное расстройство своё и малютки- это тоже здорово. Вот начинать новые мы можем, а подогнать те что затянуты на год полтора мы не можем.![]()
![]()
Вы живете в частном доме стоящем на этом месте современи основания Дмитрова? Наверняка нет. И строительство вашего дома тоже причиняло неудобства, пыль, грязь, шум. Так что все правильно- не нравится- в леса. Другое дело, что сносятся детские площадки, скверы, а взамен большая фига. Это неправильно, а останавливать строительство наверно не надо.
Очень шумно иногда и рано утром и поздно вечером и даже ночью. Особенно летом, когда окна и форточки открыты.королева марго писал(а):ЧЕРНИЧКА писал(а):"Здорово" детям будет учиться под грохот строительной техники.)
про какой шум вы говорите? школа от стройки далеко, да и строят у нас сейчас не так уж шумно. У меня под окнами какой год стройка, я ее почти не слышу. Но дело не в шуме, а в том, что действетельно страдают дети и местные жители. точечная застройка - это ж...па! сочувствую
Да, это наша слабость. А кто готов бороться хотя бы с форума? Ради интереса.Это опять я писал(а):Ну возмущаться на форумах мы все можем. А реально никто никуда письмо не напишетСейчас все выскажутся и благополучно заткнуться.
Юмор не в тему.Vadik писал(а):Детей в школе перекричать или "перешуметь" невозможно, особенно на переменах.
Не понял ничегоTorra писал(а):Гробокоп, Jalouse-ilya?
Jalouse-ilya писал(а):Не понял ничегоTorra писал(а):Гробокоп, Jalouse-ilya?
А мне нет. У каждого своё мнение.Torra писал(а):Jalouse-ilya писал(а):Не понял ничегоTorra писал(а):Гробокоп, Jalouse-ilya?
Кажется мне, что с людьми дискутировать, мнение своё высказавшими назад три года, не стоит.
Может в данной теме ответ и не некропост, но гробокопательное что-то есть в этом.
Сказали бы лучше по теме, что-нибудь дельное.Torra писал(а):Гробокоп, увы.
Jalouse-ilya писал(а):Поставили щит и напротив офсетки - 17 этажей 6 подъездов.
Thor писал(а):Jalouse-ilya писал(а):Поставили щит и напротив офсетки - 17 этажей 6 подъездов.
У этого Г ни ума не совести !!! Куда там дом лепить , да еще и такой огромный, перекрестке у офсетки и сейчас постоянно пробки , так давайте еще туда порядка 500 машин ежедневно впихнем, (17 этажей * 4 квартиры на этаже*6 подъездов , из расчета 1 машина на квартиру) . Плюс к ому где они их все будут ставить ? Я не представляю , или там будет огромный подземный гараж ? сомнительно.
Надо с этим бороться !
Скромняга писал(а):Сейчас в прямом эфире сказали, что с 1 числа (месяц Блинов не уточнил), там возобновятся строительные работы. По поводу автомобилей, абсолютно согласен, тоже задаюсь таким вопросом, а рядом ведь 2 школы, притом школа №5 начальная, да и в первой есть начальная, там вообще маленькие дети бегают! Сколько будет детей попавших под колёса авто.
Также Ларин сообщил, что на градостроительном совете, такой же дом "зарубили" на этапе проекта, на вопрос "почему же этот разрешили строить", Блинов ответил, что тогда его ещё не было на этом посту, но возможно московские инвесторы сумели протащить этот дом в более высокой инстанции Москвы, потому его и строят.
Thor писал(а):значит будущие жильцы этого дома будут бросать свои автомобили на близлежащих улицах ...
Оно нам надо ??
Thor писал(а):Скромняга писал(а):
Также Ларин сообщил, что на градостроительном совете, такой же дом "зарубили" на этапе проекта
Да ладно ему , девочку из себя строить , в какой еще более высокой инстанции ???в том же документе
РАЗРЕШЕНИЕ НА СТРОИТЕЛЬСТВО
Номер Дата выдачи Срок действия Орган, выдавший Разрешение
RU50520000-90 05.07.2010 05.05.2014 Администрация Дмитровского Муниципального района Московской области
Категория земель: земли населенных пунктов
То есть в любом случае , решение принималось на уровне района , оно и не могло приниматься на уровне области , потому что земля принадлежит городу . А если проект "зарубили" на градостроительном совете , но его все равно строят , то это мягко говоря незаконно , а по хорошему уголовное дело в отношении этих деятелей администрации
Скромняга писал(а):Я возможно напечатал немного сумбурно, потому поясню, дабы не путать вас. Ларин сказал о такой же многоэтажке, которую СОБИРАЛИСЬ построить, когда дом на Школьной уже строился. Нам хотели ещё один такой же дом "подарить", где конкретно не указали. Именно 2-ой дом и "зарубили". Представьте себе 2 таких "архитектурных творения" в наше городе
Thor писал(а):Скромняга писал(а):Сейчас в прямом эфире сказали, что с 1 числа (месяц Блинов не уточнил), там возобновятся строительные работы. По поводу автомобилей, абсолютно согласен, тоже задаюсь таким вопросом, а рядом ведь 2 школы, притом школа №5 начальная, да и в первой есть начальная, там вообще маленькие дети бегают! Сколько будет детей попавших под колёса авто.
Также Ларин сообщил, что на градостроительном совете, такой же дом "зарубили" на этапе проекта, на вопрос "почему же этот разрешили строить", Блинов ответил, что тогда его ещё не было на этом посту, но возможно московские инвесторы сумели протащить этот дом в более высокой инстанции Москвы, потому его и строят.
Да ладно ему , девочку из себя строить , в какой еще более высокой инстанции ???в том же документе
РАЗРЕШЕНИЕ НА СТРОИТЕЛЬСТВО
Номер Дата выдачи Срок действия Орган, выдавший Разрешение
RU50520000-90 05.07.2010 05.05.2014 Администрация Дмитровского Муниципального района Московской области
Категория земель: земли населенных пунктов
То есть в любом случае , решение принималось на уровне района , оно и не могло приниматься на уровне области , потому что земля принадлежит городу . А если проект "зарубили" на градостроительном совете , но его все равно строят , то это мягко говоря незаконно , а по хорошему уголовное дело в отношении этих деятелей администрации
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1