Хемуль писал(а):При этом еще перегородили забором половину пешеходной дорожки.
Спрашивается, на хрена?
ЧЕРНИЧКА писал(а):Всё-таки начинают В том году попытались, но не стали, видимо местные жители отстояли. "Здорово" детям будет учиться под грохот строительной техники. А уж про площадку старую и новую я вообще молчу, туда ходит большинство жителей с окрестных домов. Я просто не знаю куда смотрит администрация.
ЧЕРНИЧКА писал(а):А почему такое отношение? Да, не нравится!!! А вот если вашему малышу пришлось бы гулять не на детской площадке, а на строительной и глотать строительную пыль, вам бы это понравилось???? А не спать по ночам и потом лечить нервное расстройство своё и малютки- это тоже здорово. Вот начинать новые мы можем, а подогнать те что затянуты на год полтора мы не можем.
ЧЕРНИЧКА писал(а):"Здорово" детям будет учиться под грохот строительной техники.)
tapik писал(а):ЧЕРНИЧКА писал(а):А почему такое отношение? Да, не нравится!!! А вот если вашему малышу пришлось бы гулять не на детской площадке, а на строительной и глотать строительную пыль, вам бы это понравилось???? А не спать по ночам и потом лечить нервное расстройство своё и малютки- это тоже здорово. Вот начинать новые мы можем, а подогнать те что затянуты на год полтора мы не можем.
Вы живете в частном доме стоящем на этом месте современи основания Дмитрова? Наверняка нет. И строительство вашего дома тоже причиняло неудобства, пыль, грязь, шум. Так что все правильно- не нравится- в леса. Другое дело, что сносятся детские площадки, скверы, а взамен большая фига. Это неправильно, а останавливать строительство наверно не надо.
Это опять я писал(а):Ну возмущаться на форумах мы все можем. А реально никто никуда письмо не напишет Сейчас все выскажутся и благополучно заткнуться.
Vadik писал(а):tapik писал(а):ЧЕРНИЧКА писал(а):А почему такое отношение? Да, не нравится!!! А вот если вашему малышу пришлось бы гулять не на детской площадке, а на строительной и глотать строительную пыль, вам бы это понравилось???? А не спать по ночам и потом лечить нервное расстройство своё и малютки- это тоже здорово. Вот начинать новые мы можем, а подогнать те что затянуты на год полтора мы не можем.
Вы живете в частном доме стоящем на этом месте современи основания Дмитрова? Наверняка нет. И строительство вашего дома тоже причиняло неудобства, пыль, грязь, шум. Так что все правильно- не нравится- в леса. Другое дело, что сносятся детские площадки, скверы, а взамен большая фига. Это неправильно, а останавливать строительство наверно не надо.
Быстрее, построят быстрее порядок наведут вокруг. А жители, только затягивают процесс. Одно дело в г. Москве, где действительно недобросовестная фирма строит и ломает вокруг. А у нас г. Дмитрове, строят одни и те же.
gosha писал(а):Пусть снова останавливают. Москва уже отказалась от точечной застройки, а Гаврилов все заполняет и заполняет. Лучше бы около своего дома стройку начал.
ЧЕРНИЧКА писал(а):...
А никто по поводу писания письма не говорил, просто сообщили факт о том, что в том году стройку местные жители остановили. А в этом опять начали строить.
...
ЧЕРНИЧКА писал(а):...
Tapik, строительство моего дома не причиняло неудобства т.к он строился первым.
...
ЧЕРНИЧКА писал(а):, строительство моего дома не причиняло неудобства т.к он строился первым.
Добрый писал(а):ЧЕРНИЧКА писал(а):, строительство моего дома не причиняло неудобства т.к он строился первым.
Ух ты, вот это да, а где же у нас находиться это достояние старины и памятник культуры - первый дом в Дмитрове
ЧЕРНИЧКА писал(а):Добрый писал(а):ЧЕРНИЧКА писал(а):, строительство моего дома не причиняло неудобства т.к он строился первым.
Ух ты, вот это да, а где же у нас находиться это достояние старины и памятник культуры - первый дом в Дмитрове
А причём тут достояние старины, что у нас никакие дома не строились первыми или покрайней мере вместе и не мешали жителям.
Хемуль писал(а):gosha писал(а):Пусть снова останавливают. Москва уже отказалась от точечной застройки, а Гаврилов все заполняет и заполняет. Лучше бы около своего дома стройку начал.
У своего дома он разве что крепостную стену постоит... чтобы не мешали
Digger писал(а): И "кирпич" ещё поставили заодно. Тот, самый, невидимый. Про который Кашников по местному TV говорил, что там никакого кирпича нет. А тех, кто жён беременных в роддом привозил, штрафовали.
ЧЕРНИЧКА писал(а):
А причём тут достояние старины, что у нас никакие дома не строились первыми или покрайней мере вместе и не мешали жителям.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7