???????? ???????????????? ?? ????????

Новая стройка.

События, новости, статьи. Все только о Дмитрове и Дмитровском районе.

Новая стройка.

Сообщение MONSTR » Пн апр 14, 2008 9:45 am

Что строят на горке по Школьной улице - кто нибудь знает?
This is my church. This is where I hear my heart. For tonight, GOD - is a DJ.
MONSTR
Спец юзер

Сообщение Maxim » Пн апр 14, 2008 10:25 am

Это на горке за оффсеткой чтоли? Если там, то жилой дом, с офисами на первых этажах.
Сисадмин мнил себя богом сети, электрик грубо развеял этот миф.
Maxim
Самоделкин

Сообщение MONSTR » Пн апр 14, 2008 10:50 am

ясно... это они там новую площадку поставили чтобы потом снести. гениально... просто гениально:)
This is my church. This is where I hear my heart. For tonight, GOD - is a DJ.
MONSTR
Спец юзер

Сообщение Диман » Пн апр 14, 2008 11:32 am

Ну вот, ОН пришел и на нашу улицу!!! Весело будет...
Диман
Постоянный писатель

Сообщение Хемуль » Пн апр 14, 2008 11:44 am

При этом еще перегородили забором половину пешеходной дорожки.
Спрашивается, на хрена? :twisted:
Nothing Gold Can Stay
Хемуль
Гуру форума

Сообщение Сумеречный Дракон » Пн апр 14, 2008 11:54 am

Хемуль писал(а):При этом еще перегородили забором половину пешеходной дорожки.
Спрашивается, на хрена? :twisted:

Ибо по плану стройки там дорожек нет.
Так же как и площадки. =)
Когда то мы умели летать. Но мы вспомним, обязательно вспомним.
Сумеречный Дракон
добрый

Сообщение ЧЕРНИЧКА » Пн апр 14, 2008 13:13 pm

Всё-таки начинают :evil: В том году попытались, но не стали, видимо местные жители отстояли. "Здорово" детям будет учиться под грохот строительной техники. А уж про площадку старую и новую я вообще молчу, туда ходит большинство жителей с окрестных домов. Я просто не знаю куда смотрит администрация. %)
ЧЕРНИЧКА
Частый гость

Сообщение Vadik » Пн апр 14, 2008 13:49 pm

ЧЕРНИЧКА писал(а):Всё-таки начинают :evil: В том году попытались, но не стали, видимо местные жители отстояли. "Здорово" детям будет учиться под грохот строительной техники. А уж про площадку старую и новую я вообще молчу, туда ходит большинство жителей с окрестных домов. Я просто не знаю куда смотрит администрация. %)

"Местные жители...", хм, не нравится - айда, в лес жить осваивать ТВЕРЬ и ВОЛОГДУ. Там спокойно. Дети буду учиться в сельских школах, опять же тихо и спокойно. Город есть город, план застройки есть план застройки, и ничего здесь не поделать. А адинистрация, своё получила и всё тут. Она смотрит за другим, явно её задача не помоготь тем, кто против строительства. :)
Vadik
Частый гость

Сообщение ЧЕРНИЧКА » Пн апр 14, 2008 15:41 pm

А почему такое отношение? Да, не нравится!!! А вот если вашему малышу пришлось бы гулять не на детской площадке, а на строительной и глотать строительную пыль, вам бы это понравилось???? А не спать по ночам и потом лечить нервное расстройство своё и малютки- это тоже здорово. Вот начинать новые мы можем, а подогнать те что затянуты на год полтора мы не можем. :evil: :evil: :evil:
ЧЕРНИЧКА
Частый гость

Сообщение tapik » Пн апр 14, 2008 16:19 pm

ЧЕРНИЧКА писал(а):А почему такое отношение? Да, не нравится!!! А вот если вашему малышу пришлось бы гулять не на детской площадке, а на строительной и глотать строительную пыль, вам бы это понравилось???? А не спать по ночам и потом лечить нервное расстройство своё и малютки- это тоже здорово. Вот начинать новые мы можем, а подогнать те что затянуты на год полтора мы не можем. :evil: :evil: :evil:

Вы живете в частном доме стоящем на этом месте современи основания Дмитрова? Наверняка нет. И строительство вашего дома тоже причиняло неудобства, пыль, грязь, шум. Так что все правильно- не нравится- в леса. Другое дело, что сносятся детские площадки, скверы, а взамен большая фига. Это неправильно, а останавливать строительство наверно не надо.
tapik
Здесь живет давно...

Сообщение королева марго » Пн апр 14, 2008 16:51 pm

ЧЕРНИЧКА писал(а):"Здорово" детям будет учиться под грохот строительной техники.)

про какой шум вы говорите? школа от стройки далеко, да и строят у нас сейчас не так уж шумно. У меня под окнами какой год стройка, я ее почти не слышу. Но дело не в шуме, а в том, что действетельно страдают дети и местные жители. точечная застройка - это ж...па! сочувствую
Блондинка - это не только цвет волос. Это еще и алиби.
королева марго
НАСТОЯЩАЯ БЛОНДИНКА

Сообщение Vadik » Пн апр 14, 2008 16:54 pm

tapik писал(а):
ЧЕРНИЧКА писал(а):А почему такое отношение? Да, не нравится!!! А вот если вашему малышу пришлось бы гулять не на детской площадке, а на строительной и глотать строительную пыль, вам бы это понравилось???? А не спать по ночам и потом лечить нервное расстройство своё и малютки- это тоже здорово. Вот начинать новые мы можем, а подогнать те что затянуты на год полтора мы не можем. :evil: :evil: :evil:

Вы живете в частном доме стоящем на этом месте современи основания Дмитрова? Наверняка нет. И строительство вашего дома тоже причиняло неудобства, пыль, грязь, шум. Так что все правильно- не нравится- в леса. Другое дело, что сносятся детские площадки, скверы, а взамен большая фига. Это неправильно, а останавливать строительство наверно не надо.

Быстрее, построят быстрее порядок наведут вокруг. А жители, только затягивают процесс. Одно дело в г. Москве, где действительно недобросовестная фирма строит и ломает вокруг. А у нас г. Дмитрове, строят одни и те же.
Vadik
Частый гость

Сообщение Это опять я » Пн апр 14, 2008 17:00 pm

Ну возмущаться на форумах мы все можем. А реально никто никуда письмо не напишет :lol: Сейчас все выскажутся и благополучно заткнуться. :lol:
Это опять я
Спец юзер

Сообщение ЧЕРНИЧКА » Пн апр 14, 2008 17:58 pm

Это опять я писал(а):Ну возмущаться на форумах мы все можем. А реально никто никуда письмо не напишет :lol: Сейчас все выскажутся и благополучно заткнуться. :lol:

А никто по поводу писания письма не говорил, просто сообщили факт о том, что в том году стройку местные жители остановили. А в этом опять начали строить.

Tapik, строительство моего дома не причиняло неудобства т.к он строился первым.

Королева Марго, повезло вам, рада, что у вас тихая стройка. Я такую никогда не видела.

Vadik, хочу сказать, что строят у нас далеко не быстро, скорее очень медленно. А нервы потерянные от грязи вокруг, постоянного нахождения рабочих (чаще всего не русских - о туберкулезе неизлечимом из тех мест не слышали по телевизору), грохота машин, появления кучи ям на доргах, которые и без того разбиты и т.д и т.п никто не вернёт и лечение не оплатит.

Нам ведь надо не просто построить, а именно там где бы по дороже продать.
Но к сожалению мы думаем только так как нам нужно на данный момент, мы "строитель" и думаем об этом, на место жителей домов окружающих стройку мы встанем только тогда, когда это коснётся нас. :(
ЧЕРНИЧКА
Частый гость

Сообщение gosha » Пн апр 14, 2008 19:46 pm

Пусть снова останавливают. Москва уже отказалась от точечной застройки, а Гаврилов все заполняет и заполняет. Лучше бы около своего дома стройку начал.
gosha
Граф зе Админ

Сообщение Диман » Пн апр 14, 2008 19:49 pm

gosha писал(а):Лучше бы около своего дома стройку начал.

Которого???
Диман
Постоянный писатель

Сообщение Vadik » Пн апр 14, 2008 20:23 pm

Vadik писал(а):
tapik писал(а):

Быстрее, построят быстрее порядок наведут вокруг. А жители, только затягивают процесс. Одно дело в г. Москве, где действительно недобросовестная фирма строит и ломает вокруг. А у нас г. Дмитрове, строят одни и те же.

Детей в школе перекричать или "перешуметь" невозможно, особенно на переменах. :)
Vadik
Частый гость

Сообщение Хемуль » Вт апр 15, 2008 8:43 am

gosha писал(а):Пусть снова останавливают. Москва уже отказалась от точечной застройки, а Гаврилов все заполняет и заполняет. Лучше бы около своего дома стройку начал.

У своего дома он разве что крепостную стену постоит... чтобы не мешали :twisted:
Nothing Gold Can Stay
Хемуль
Гуру форума

Сообщение Durak » Вт апр 15, 2008 9:39 am

ЧЕРНИЧКА писал(а):...
А никто по поводу писания письма не говорил, просто сообщили факт о том, что в том году стройку местные жители остановили. А в этом опять начали строить.
...

Я "местный житель". Ничего про остановку стройки в прошлом году грудями местных жителей не слышал. Особого возмущения стройкой не заметил. А вот закрытием (навсегда?) детской площадки возмущаются.

ЧЕРНИЧКА писал(а):...
Tapik, строительство моего дома не причиняло неудобства т.к он строился первым.
...

Как там домовенок Кузя говорил "У нас на этом месте семь веков амбар стоял, а вас я не помню!":)
Как только вы встанете на нашу точку зрения, мы с вами полностью согласимся.
Durak
Здесь живет давно...

Сообщение Добрый » Вт апр 15, 2008 17:43 pm

ЧЕРНИЧКА писал(а):, строительство моего дома не причиняло неудобства т.к он строился первым.

Ух ты, вот это да, а где же у нас находиться это достояние старины и памятник культуры - первый дом в Дмитрове
Добрый
Спец юзер

Сообщение ЧЕРНИЧКА » Вт апр 15, 2008 17:59 pm

Добрый писал(а):
ЧЕРНИЧКА писал(а):, строительство моего дома не причиняло неудобства т.к он строился первым.

Ух ты, вот это да, а где же у нас находиться это достояние старины и памятник культуры - первый дом в Дмитрове

А причём тут достояние старины, что у нас никакие дома не строились первыми или покрайней мере вместе и не мешали жителям.
ЧЕРНИЧКА
Частый гость

Сообщение королева марго » Ср апр 16, 2008 11:17 am

ЧЕРНИЧКА писал(а):
Добрый писал(а):

А причём тут достояние старины, что у нас никакие дома не строились первыми или покрайней мере вместе и не мешали жителям.

нет, все строики всегда мешали, потому как раньше весь дмитров выглядел как как пушкинская улица, та что с деревянными домами. вот уж кто страдал по полной программе.
помню какую-то старую фотку вид дмитрова сверху. стоят 3 дома на загорской и усе, но мож я плохо помню уже и чего-то путаю :D
про то что сейчас троят не так шумно могу судить объетивно. сама жила на подъячева в 15, когда там вокруг строили 11,13, 9 дома, вот это было шумно
Блондинка - это не только цвет волос. Это еще и алиби.
королева марго
НАСТОЯЩАЯ БЛОНДИНКА

Сообщение Digger » Пт апр 18, 2008 23:39 pm

Хемуль писал(а):
gosha писал(а):Пусть снова останавливают. Москва уже отказалась от точечной застройки, а Гаврилов все заполняет и заполняет. Лучше бы около своего дома стройку начал.

У своего дома он разве что крепостную стену постоит... чтобы не мешали :twisted:

И "кирпич" ещё поставили заодно. Тот, самый, невидимый. Про который Кашников по местному TV говорил, что там никакого кирпича нет. А тех, кто жён беременных в роддом привозил, штрафовали.
Digger
Супер Юзер

Сообщение Добрый » Сб апр 19, 2008 2:53 am

Digger писал(а): И "кирпич" ещё поставили заодно. Тот, самый, невидимый. Про который Кашников по местному TV говорил, что там никакого кирпича нет. А тех, кто жён беременных в роддом привозил, штрафовали.

Ну раз Кашников говорил, то распечатку с эфира в руки и вперед знак сносить :wink:
Добрый
Спец юзер

Сообщение Добрый » Сб апр 19, 2008 2:58 am

ЧЕРНИЧКА писал(а):

Конечно же строились, первые дома вДмитрове наверно лет 800-900 назад (может раньше)
а чтоб строительство и никому не мешало....и думать страшно сколько веков назад такое было
Добрый
Спец юзер

След.

Вернуться в ДМИТРОВ