Brskый писал(а):... (у мамы 9-го деньваренья) ...
Тот редкий случай, когда я на тысячу процентов согласен с Brskый и готов подписаться под каждым его словом...Brskый писал(а):ну что "уважаемые". отгуляли (читай отбухали) день победы? довольны? был вытащен с праздника (у мамы 9-го деньваренья) лучшей половинкой в город. насалют. стоял у дк. мимо афиш нашего сверхнев**бенного дворца отличной культуры ходила бабушка. знаете, божий одуванчик. про нее прямо выражение. смотреть без слёз на лохмотья её одежды - невозможно. не выдержал, подошел. заговорил. блокадница. 80 лет. сквозь ужасные диоптрии очков блестят слёзы. "сынок, может это ошибка? почему нас, меня не поздравляют?"... поздравил как мог. твари, мычащие на салют, будьте вы прокляты. пропёрдываете миллионы денег на горящую бумагу, а им, людям которые сделали вам, скоты, этот праздник, нечем платить за квартиру. скотская толпа. нет слов, свежие впечатления. всё меньше и меньше понастоящему "виновников торжества", а вы... вы... надеюсь ТУТ нет уродов. надеюсь ТУТ меня поймут. впервые за много лет плакал глядя ей в след. с праздником великой победы. тех кто этого заслуживает.
Правительство лишь отражение общества. Милосердие, сердечность, сочувствие, почитание старших сейчас не в моде. Это "не круто". Круто - "затариться пивосом" и "зависнуть с телками" (а День Победы - лишь очередной повод сделать это). И ленточку георгиевскую на ТАЗик повязать - тоже "круто".Imperator3 писал(а):Наше правительство как Иуда - за деньги продаст кого угодно. У правительства нет таких понятий, как "милосердие", "сердечность", "сочувствие". Есть только одно понятие - "захапать себе побольше денег. А после нас - хоть потоп". Им наплевать на ветеранов. Им наплевать, что ветераны и так много сделали.
Brskый писал(а):ну что "уважаемые". отгуляли (читай отбухали) день победы? довольны? был вытащен с праздника (у мамы 9-го деньваренья) лучшей половинкой в город. насалют. стоял у дк. мимо афиш нашего сверхнев**бенного дворца отличной культуры ходила бабушка. знаете, божий одуванчик. про нее прямо выражение. смотреть без слёз на лохмотья её одежды - невозможно. не выдержал, подошел. заговорил. блокадница. 80 лет. сквозь ужасные диоптрии очков блестят слёзы. "сынок, может это ошибка? почему нас, меня не поздравляют?"... поздравил как мог. твари, мычащие на салют, будьте вы прокляты. пропёрдываете миллионы денег на горящую бумагу, а им, людям которые сделали вам, скоты, этот праздник, нечем платить за квартиру. скотская толпа. нет слов, свежие впечатления. всё меньше и меньше понастоящему "виновников торжества", а вы... вы... надеюсь ТУТ нет уродов. надеюсь ТУТ меня поймут. впервые за много лет плакал глядя ей в след. с праздником великой победы. тех кто этого заслуживает.
Malenkaya писал(а):Brskый писал(а):ну что "уважаемые". отгуляли (читай отбухали) день победы? довольны? был вытащен с праздника (у мамы 9-го деньваренья) лучшей половинкой в город. насалют. стоял у дк. мимо афиш нашего сверхнев**бенного дворца отличной культуры ходила бабушка. знаете, божий одуванчик. про нее прямо выражение. смотреть без слёз на лохмотья её одежды - невозможно. не выдержал, подошел. заговорил. блокадница. 80 лет. сквозь ужасные диоптрии очков блестят слёзы. "сынок, может это ошибка? почему нас, меня не поздравляют?"... поздравил как мог. твари, мычащие на салют, будьте вы прокляты. пропёрдываете миллионы денег на горящую бумагу, а им, людям которые сделали вам, скоты, этот праздник, нечем платить за квартиру. скотская толпа. нет слов, свежие впечатления. всё меньше и меньше понастоящему "виновников торжества", а вы... вы... надеюсь ТУТ нет уродов. надеюсь ТУТ меня поймут. впервые за много лет плакал глядя ей в след. с праздником великой победы. тех кто этого заслуживает.
вот именно по этой причине я и не хожу на салюты, просто как раз 9 мая когда праздновали 60 летие Победы услышала от пенсионеров и ветеранов "вот наши пенсии в небо и полетели". мне стало стыдно.
Могу себе только представить сколько денег было угрохано вчера, смотреть - не смотрела, но по шуму - взрыв на скаде боеприпасов. :evil:
Очень похоже на пиар - а я вот белая и пушистая ....tatitam писал(а):я сегодня не вышла из дома... мне было стыдно..за шашлыкующихся,за всех улыбчатых гусей лапчатых...
очень грустный день.
Joe_Narn писал(а):Очень похоже на пиар - а я вот белая и пушистая ....tatitam писал(а):я сегодня не вышла из дома... мне было стыдно..за шашлыкующихся,за всех улыбчатых гусей лапчатых...
очень грустный день.анреспект
Joe_Narn писал(а):
Вообще читаю и поражаюсь - будто первый год так ...
Joe_Narn писал(а):Очень похоже на пиар - а я вот белая и пушистая ....tatitam писал(а):я сегодня не вышла из дома... мне было стыдно..за шашлыкующихся,за всех улыбчатых гусей лапчатых...
очень грустный день.анреспект
Вообще читаю и поражаюсь - будто первый год так ... Все это уже давно, и дело тут далеко не в Путине, правительстве и местной администрации. Гоша правильно сказал, то, что полетело в небо - это не пенсии, не те масштабы. И с Бырским согласен на 100% - что случается крайне редко. Да, мы - уроды. И не потому, что ходим смотреть на салют и вяжем ленточки-фетиши, а потому, что для большинства из нас это лишний повод нажраться ...
ну это же не мои слова, а слова пенсионеров,gosha писал(а):Их пенсии стоят рядом макдональдсом, их пенсии брызгаю и играют музыку около СМТ, их пенсии давно недвижимостью за границей стоят. И деньги с салюта это никак не пенсии, этого даже на пособия к 9-му мая не хватит.
Ale писал(а):Вопрос: а всем грустно, стыдно и т.д. только раз в год на 9-е мая, или в другие дни тоже бывает что-нибудь подобное?
Может что-то надо делать, чтобы вы и кто-то другой стали чувствовать себя лучше и не только в этот праздничный день...
Joe_Narn писал(а):Дед, какие двойные стандарты? Вы о чем? выражение "а я вот не ходила, мне стыдно" и смайликкак то не сочетаются, вы не находите?
Brskый писал(а):ну что "уважаемые". отгуляли (читай отбухали) день победы? довольны? был вытащен с праздника (у мамы 9-го деньваренья) лучшей половинкой в город. насалют. стоял у дк. мимо афиш нашего сверхнев**бенного дворца отличной культуры ходила бабушка. знаете, божий одуванчик. про нее прямо выражение. смотреть без слёз на лохмотья её одежды - невозможно. не выдержал, подошел. заговорил. блокадница. 80 лет. сквозь ужасные диоптрии очков блестят слёзы. "сынок, может это ошибка? почему нас, меня не поздравляют?"... поздравил как мог. твари, мычащие на салют, будьте вы прокляты. пропёрдываете миллионы денег на горящую бумагу, а им, людям которые сделали вам, скоты, этот праздник, нечем платить за квартиру. скотская толпа. нет слов, свежие впечатления. всё меньше и меньше понастоящему "виновников торжества", а вы... вы... надеюсь ТУТ нет уродов. надеюсь ТУТ меня поймут. впервые за много лет плакал глядя ей в след. с праздником великой победы. тех кто этого заслуживает.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0