???????? ???????????????? ?? ????????

Дерматолог ребёнку/ бассейн.

Все для родителей. Ваши дети, ваши проблемы.

Сообщение Это опять я » Вс июн 01, 2008 23:24 pm

А в детской поликлинике нет детского дерматолога, а?
Это опять я
Спец юзер

Сообщение tatitam » Вс июн 01, 2008 23:35 pm

да чур меня от детской поликлиники!..вы что...

или у вас есть фамилия хорошего педиатра ,что вы меня туда посылаете..? :) ..-делитесь! можно в ЛС
tatitam
Ледниковый Период

Сообщение Maya » Пн июн 02, 2008 1:39 am

tatitam писал(а):заходила в Статус.
дерматолога нет и не предвидится,услуга не оказывается.
(деза ,межпрочим, нарушает права потребителя)

холл крайне некомфортный...под впечатлением от нелюбезности.
не конректной чьей-то нелюбезности, а вся атмосфера какая-то страаанная.. 8)

от Попельных не ожидала.
такие статьи -интервью и здрасти..
как-то даже тень Гаврилова замаячила...в плане внешнего респекта,но лишь внешнего..

Ну ничего себе!
А так все расписано на сайте...... Сама собиралась зайти....
¿Qué coño es?
Maya
Супер Юзер

Сообщение tatitam » Пн июн 02, 2008 11:39 am

Maya писал(а):Ну ничего себе!
А так все расписано на сайте...... Сама собиралась зайти....

Да зайдите конечно !
..может вы заметите позитив- расскажете :wink:

..есть досадные мелочи, на которые можно и не обращать внимания, Если врачи там хорошие.. только запись к ним..- придётся ждать недели две-три...8)
tatitam
Ледниковый Период

Сообщение Бонна » Чт июн 05, 2008 18:00 pm

У меня средний сын два года назад получил ожег от борщевика. К дерматологу в поликлинике попасть не удалось - талонов нет на месяц вперед, ждите-приходите-записывайтесь - здорово, а у нас острый случай. Он плачет (тогда ему 4 года было), это все развивается, в общем - кошмар. Пришла я в КВД, он пустой, подошла к регистратуре, объясняю ситуацию. Они так как-то без инициативы мне сказали - идите вон туда (дверь кабинета) там врач, с ней договаривайтесь, МОЖЕТ, ОНА ВАС И ПРИМЕТ. Зашли. Ну разговор сначала как-то не особо пошел, я денежку ей на стол положила, она сразу оживилась, написала рецепт мази, дала рекомендации и пригласила "если что, зайти еще". :D И - спасибо ей - через четыре -пять дней все язвы стали исчезать, сейчас уже и не помним, что такое было.
Так что все в Ваших руках.
Советы - как касторка - легко давать, принимать противно.
Б.Шоу
Бонна
Здесь живет давно...

Сообщение UAZtank » Чт июн 05, 2008 18:42 pm

Бонна писал(а):У меня средний сын два года назад получил ожег от борщевика. К дерматологу в поликлинике попасть не удалось - талонов нет на месяц вперед, ждите-приходите-записывайтесь - здорово, а у нас острый случай. Он плачет (тогда ему 4 года было), это все развивается, в общем - кошмар. Пришла я в КВД, он пустой, подошла к регистратуре, объясняю ситуацию. Они так как-то без инициативы мне сказали - идите вон туда (дверь кабинета) там врач, с ней договаривайтесь, МОЖЕТ, ОНА ВАС И ПРИМЕТ. Зашли. Ну разговор сначала как-то не особо пошел, я денежку ей на стол положила, она сразу оживилась, написала рецепт мази, дала рекомендации и пригласила "если что, зайти еще". :D И - спасибо ей - через четыре -пять дней все язвы стали исчезать, сейчас уже и не помним, что такое было.
Так что все в Ваших руках.

Скоты алчные, а не врачи... Благодарности такие не стоят...
UAZtank

Сообщение Бонна » Пт июн 06, 2008 14:20 pm

Ну что вы так сразу - скоты алчные... Ну сами подумайте - сидит эта тетя на зарплате тысячи четыре, мужа нет, тянет дите, а то и двух, в жизни все плохо. Я, собственно, обращаюсь к ней нелегально - без талона. Вижу перед собой обиженного судьбой человека. По крайней мере она меня не отфутболила, как это сделали в детской поликлинике. Почему бы мне не оказать ей материальную помощь? Да пусть она своему ребенку киллограм конфет купит. Или на аттракционы его сводит. Я не обедняю от этого, а ей хорошо будет. Что - мы тут все с крылышками за спиной, что ли?
Б.Шоу
Бонна
Здесь живет давно...

Сообщение Юля Арефьева » Пт июн 06, 2008 15:45 pm

я считаю, что если твоя жизнь - говно (извините за резкость), то нефиг винить в этом кого-то кроме себя. Борись, живи, радуйся жизни, а не злись и вымещай злобу на других. Работай на 5-ти работах, раз не можешь получать на одной нормальные деньги, но раз родила ребенка или даже нескольких - будь добра поставить их на ноги. Это забота матери, прежде всего, а потом уже государства...

Вот бесит это жутко...у самой проблемы, так пусть и у других будут тоже...не умеем мы по-другому...противно
Юля Арефьева
Частый гость

Сообщение UAZtank » Пт июн 06, 2008 16:05 pm

Бонна писал(а):Ну что вы так сразу - скоты алчные... Ну сами подумайте - сидит эта тетя на зарплате тысячи четыре, мужа нет, тянет дите, а то и двух, в жизни все плохо. Я, собственно, обращаюсь к ней нелегально - без талона. Вижу перед собой обиженного судьбой человека. По крайней мере она меня не отфутболила, как это сделали в детской поликлинике. Почему бы мне не оказать ей материальную помощь? Да пусть она своему ребенку киллограм конфет купит. Или на аттракционы его сводит. Я не обедняю от этого, а ей хорошо будет. Что - мы тут все с крылышками за спиной, что ли?

Четыре тысячи? Бред!
Не хочет исполнять должностные обязанности, пусть уходит в другое место. Зачем ей тогда зря зарплату платят?
Пусть идет в Макдак гамбургерами торговать. Там хоть реально будет трудиться. И по ошибке человека на тот свет не отправит.

Сволочей среди врачей хватает, но и мир не без добрых людей в белых халатах...
Последний раз редактировалось UAZtank Пт июн 06, 2008 16:45 pm, всего редактировалось 1 раз.
UAZtank

Сообщение королева марго » Пт июн 06, 2008 16:41 pm

Бонна писал(а):Ну что вы так сразу - скоты алчные... Ну сами подумайте - сидит эта тетя на зарплате тысячи четыре

какие 4 тыс??? да таких зарплат уже нет!!! одна терапевт, знакомая моей родственницы призналась, что у нее зарплата 20 тыс. думаете она лучше к пациентам относиться стала??? ха-ха... бесплатных направлений у нее как и раньше не добьешься, линшие анализы надо выпрашивать, как будто они за ее счет
так что правильно все уаз написал
у нас из терапевтов только одна врач хорошая - Пурсанова. золотой человек и врач!
остальные - гов...о!
Блондинка - это не только цвет волос. Это еще и алиби.
королева марго
НАСТОЯЩАЯ БЛОНДИНКА

Сообщение Бонна » Пт июн 06, 2008 17:30 pm

Я указывала сумму трехлетней давности. Тогда они где-то так и получали. А про жизни радуйся - ну не все же могут.
И вообще, по-моему, нечего за человека решать, как ему быть. Вы не в её шкуре.
Я раньше тоже так думала про некоторых - ну как это так они не могут чего-то там сделать?! А не могут вот.
Ладно, пустой разговор. Тема не об этом. Давайте хоть мы будем жизни радоваться.
Б.Шоу
Бонна
Здесь живет давно...

Re: Дерматолог?

Сообщение Limerman » Пн мар 01, 2010 12:01 pm

Я не понял, как это ЦЫПКИ выводят жидким азотом? Может все-таки про бородавки идет речь?
А так я своему сыну, который любит гулять на улице, играть в снежки и естественно обветриться, руки покрываются цыпками - кожа становится шершавой, чешется и раздражается. Я лечу по этим рецептам:
Не мешкайте с цыпками, начинайте их сразу лечить.

Сделайте ребенку на ночь теплую ванну, но не дольше пяти минут, потом помойте его с увлажняющим гелем для душа. Только не вытирайте полотенцем, ткань еще сильнее травмирует кожу. На мокрое тело сразу же нанесите детское банное масло, оно хорошо удерживает влагу и делает кожу упругой.

Растрескивание кожи легко предотвратить, следуя определенным правилам:

1. никогда не выпускайте ребенка на улицу сразу после того, как он вымыл руки и лицо, и тем более после принятия душа или ванны;
2. перед выходом на прогулку нанесите ему на руки и щеки жирный детский крем, но ни в коем случае не увлажняющий. Губы смажьте жиром или гигиенической помадой;

Взято тут: Родительский клуб Вырастайка virastayka.ru
Limerman

Сообщение ЕЕвгения » Вт мар 16, 2010 18:06 pm

Есть ли в Дмитрове дерматолог где-нибудь, кроме детсокй поликлиники???
Подскажите, если знаете.
Пока мы в эту поликлинику возьмем талон и дождемся приема...(дальше непереводимый фольклор)
ЕЕвгения
Пользователь

Re: Дерматолог ребёнку/ бассейн.

Сообщение debut » Ср мар 17, 2010 0:55 am

По-моему, гораздо проще съездить в Москву, так как ждать будете долго - нет у нас дерматологов, как впрочем, и многих других врачей :(
при помощи совпадений Бог сохраняет анонимность.
А. Эйнштейн
debut
Супер Юзер

Сообщение Solovei-razboinik » Вт мар 30, 2010 23:30 pm

ЕЕвгения писал(а):Есть ли в Дмитрове дерматолог где-нибудь, кроме детсокй поликлиники???
Подскажите, если знаете.
Пока мы в эту поликлинику возьмем талон и дождемся приема...(дальше непереводимый фольклор)

Мы вчера были с ребенком у дерматолога в "Статусе". Именно по той причине, что "пока возьмем талон и дождемся приема в поликлинике". А потом пошла за картой в поликлинику, и совершенно случайно выяснилось - в детской поликлинике вчера был прием дерматолога. Где-то в 16-30 мы у нее были, без талона, и никого к ней не было, совершенно свободно.

А между этими двумя посещениями, вчера же, мы заходили в КВД (в семиэтажке, т.е. во взрослой поликлинике - вход со двора, второй этаж) - и там врач тоже была готова нас посмотреть (договаривался муж, подробностей не знаю).
Solovei-razboinik
Пользователь

Пред.

Вернуться в Детский мир