tatitam писал(а):заходила в Статус.
дерматолога нет и не предвидится,услуга не оказывается.
(деза ,межпрочим, нарушает права потребителя)
холл крайне некомфортный...под впечатлением от нелюбезности.
не конректной чьей-то нелюбезности, а вся атмосфера какая-то страаанная..![]()
от Попельных не ожидала.
такие статьи -интервью и здрасти..
как-то даже тень Гаврилова замаячила...в плане внешнего респекта,но лишь внешнего..
Maya писал(а):Ну ничего себе!
А так все расписано на сайте...... Сама собиралась зайти....
Бонна писал(а):У меня средний сын два года назад получил ожег от борщевика. К дерматологу в поликлинике попасть не удалось - талонов нет на месяц вперед, ждите-приходите-записывайтесь - здорово, а у нас острый случай. Он плачет (тогда ему 4 года было), это все развивается, в общем - кошмар. Пришла я в КВД, он пустой, подошла к регистратуре, объясняю ситуацию. Они так как-то без инициативы мне сказали - идите вон туда (дверь кабинета) там врач, с ней договаривайтесь, МОЖЕТ, ОНА ВАС И ПРИМЕТ. Зашли. Ну разговор сначала как-то не особо пошел, я денежку ей на стол положила, она сразу оживилась, написала рецепт мази, дала рекомендации и пригласила "если что, зайти еще".И - спасибо ей - через четыре -пять дней все язвы стали исчезать, сейчас уже и не помним, что такое было.
Так что все в Ваших руках.
Бонна писал(а):Ну что вы так сразу - скоты алчные... Ну сами подумайте - сидит эта тетя на зарплате тысячи четыре, мужа нет, тянет дите, а то и двух, в жизни все плохо. Я, собственно, обращаюсь к ней нелегально - без талона. Вижу перед собой обиженного судьбой человека. По крайней мере она меня не отфутболила, как это сделали в детской поликлинике. Почему бы мне не оказать ей материальную помощь? Да пусть она своему ребенку киллограм конфет купит. Или на аттракционы его сводит. Я не обедняю от этого, а ей хорошо будет. Что - мы тут все с крылышками за спиной, что ли?
Бонна писал(а):Ну что вы так сразу - скоты алчные... Ну сами подумайте - сидит эта тетя на зарплате тысячи четыре
Не мешкайте с цыпками, начинайте их сразу лечить.
Сделайте ребенку на ночь теплую ванну, но не дольше пяти минут, потом помойте его с увлажняющим гелем для душа. Только не вытирайте полотенцем, ткань еще сильнее травмирует кожу. На мокрое тело сразу же нанесите детское банное масло, оно хорошо удерживает влагу и делает кожу упругой.
Растрескивание кожи легко предотвратить, следуя определенным правилам:
1. никогда не выпускайте ребенка на улицу сразу после того, как он вымыл руки и лицо, и тем более после принятия душа или ванны;
2. перед выходом на прогулку нанесите ему на руки и щеки жирный детский крем, но ни в коем случае не увлажняющий. Губы смажьте жиром или гигиенической помадой;
ЕЕвгения писал(а):Есть ли в Дмитрове дерматолог где-нибудь, кроме детсокй поликлиники???
Подскажите, если знаете.
Пока мы в эту поликлинику возьмем талон и дождемся приема...(дальше непереводимый фольклор)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0