КуЛя писал(а):Фига..а с чего вы взяли,что у меня диплом акушера????
Ню-ню..выводите цыпки...
UAZtank писал(а):Если цыпки завелись, то надо помыть орган с мылом, обмазать кислым молоком и поместить в тепло. За ночь ни одной цыпки не останется...
Ага.. но только я фельдшер-акушер...tatitam писал(а):КуЛя писал(а):Фига..а с чего вы взяли,что у меня диплом акушера????
Ню-ню..выводите цыпки...
так вы сами об этом говорили на альтфоруме
КуЛя писал(а):Ага.. но только я фельдшер-акушер...tatitam писал(а):КуЛя писал(а):Фига..а с чего вы взяли,что у меня диплом акушера????
Ню-ню..выводите цыпки...
так вы сами об этом говорили на альтфоруме
КуЛя писал(а):Ну хотя бы потому,что как любая мать не допущу цыпки у своего ребенка..и не буду орать на весь форум..у ребенка цыпки..И вылечить их может любой человек..вон вам даже мужчина дал совет..А диагноз я не ставила ,вы его сами поставили..цыпки даже санитарка в морге может вылечить)))))))))
Но вы то у нас и кошках и в болячках..да и вообще на все руки от скуки..
На этом моя сторона свою дисскусию заканчивает и не видит вас в упор..Адью.....Можете дальше желчь изливать..или что там у вас..похоже алкоголь)))))))))
Дерматолог у нас там же где и у вас..в диспансере..))))))))
Катёнка писал(а):тати, у вас действительбно не ципки. Я маленькая когда в лужах ковырялась, тогда они и появлялись.
А вот касаемо бородавок... Совет простой как 3 копейки: сейчас вылез молодой чистотел (везде много, на любой улице), смазывать регулярно - несколько раз в день. Никакой боли, никакой химии. Сначала появится сухая корочка, потом она отвалится вместе с "корешками". У вот прижигать ребенку не советую - шрамы на всю жизнь.
на вопрос ГДЕ дерматолог помочь ничем не могу - нам очень уж замысловатые способы лечения комариных укусов предлагали в КВД.
Это опять я писал(а):Мои знакомые много лет назад прижигали ребенку бородавки жидким азотом в КВД г. Дмитрова.
Maya писал(а):Кинули на днях в почтовый ящик письмо из Статуса. Из любопытства залезла на их сайт: "Отделение дерматологии и лазерной косметологии оснащено самым современным оборудованием, позволяющим проводить лечение кожи безболезненно и без повреждения окружающих здоровых тканей. Это коагулятор на основе жидкого азота "ЭРБОКРИО" и лазерный многофункциональный комплекс "МУЛЬТИЛАЙН"....". Подробнее по ссылке: http://www.impla.com/index.php?lang=rus ... ermatology
Таким образом, лучше уж в Статус обращаться по вашему поводу, Татитам, чем в квд.
Это не реклама Статуса, а полезная информация![]()
До фига у них на сайте написано про разные услуги, в т. ч. неврология, например.... А какое качество услуг, интересно? Кто-нибудь убирал с лица пигментные пятна у них?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0